Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Вообще в тему Найт корп держите маленькие конспирологические факты
Отредактировано (2025-02-27 00:22:44)
Отредактировано (2025-02-27 00:31:14)
Какая-то Мэрисьюшная корпа!
С помощью чита, открыла и прошла секретную концовку! Мдя, даже на самом высоком уровне и самом низком уровне сложности пришлось попотеть, хоть Ви и прошла с первого раза. Немного разочарована, хоть и нахлебалась адреналина. Мнение внутри по пунктам:
Всё, вот теперь анон может сказать, что прошла игру! Остались только неинтересные мне побочные квесты и полицейские зачистки. Буду, может, просто по городу шляться и фоткаться.
Как-то не обратила внимание в первое прохождение, но Ривера чёт в последнюю очередь добавили как ли что ли, с Джуди у нас квестов 9 вроде, с Панам квестов 6, с Керри 7, у Ривера 3 всего, и он прям привязывается к нам резко
но Ривера чёт в последнюю очередь добавили как ли что ли
Не исключено, хотя странно. Квесты с Ривером хорошие, но короткие. Это уже как-то обсуждали. То ли думали, что сделают роман с Джонни, то ли слишком увлеклись романами для Ви-парня.
слишком увлеклись романами для Ви-парня
Вангую, что слишком увлеклись романами для игрока-парня. Типа, как это мы романа для девушки не сделали? А Джуди?.. В смысле, для гетеро?.. А, для гетеро-девушки-игрока... Их чо, так много, что имеет смысл учитывать?
А, для гетеро-девушки-игрока... Их чо, так много, что имеет смысл учитывать?
Почему это клише такое живучее? Потом студия, кажется, спохватилась и стала в рекламе чаще показывать Ви-Валери, но романов-то уже не допишешь.
P. S. Версия, почему: потому что знакомые анону геймерши вполне удовлетворяются игрой за крутого мужика, типа, они его и так "в реале" романсят. В РПГ мне этого не понять.
Отредактировано (Вчера 11:29:01)
А, для гетеро-девушки-игрока... Их чо, так много, что имеет смысл учитывать?
анон с горячей ж!Ви-кочевницей до сих пор вздыхает по Такемуре
анон с горячей ж!Ви-кочевницей до сих пор вздыхает по
По белокурому танцору в авиаторах из любимого клуба "Эмпатия".
анон с горячей ж!Ви-кочевницей до сих пор вздыхает по Такемуре
Мне кстати кажется что сначала хотели Такемуру добавить как роман для гетеро-Ви, но он был слишком на стороне зла по сравнению с остальными ЛИ
Такие преданные персонажи редко романсабельны
он был слишком на стороне зла по сравнению с остальными ЛИ
И слишком возрастной, если не думать о "пенсионном удостоверении" Керри. Ода бы больше подошел, но категорически не вписывался сюжетно. Короче, надо было просто напрячься и сделать Риверу волосы и еще 2-3 квеста.
И слишком возрастной, если не думать о "пенсионном удостоверении" Керри
мне это и нравилось у него типаж silver fox, я такое люблю
И слишком возрастной, если не думать о "пенсионном удостоверении" Керри.
Я об этом подумала, но не стала добавлять)
Вообще не подумали о гетеродевушках, короче