Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А разве, кстати, его процентаж не фиксили?
Кстати, да! Я начиталась гайдов, что надо быть очень осторожной, а то и 70% не будет, а вышло, что уже к приезду на нефтеполя 85 было. В результате, некоторые диалоги немного не в характере вышли. Или сейчас 100% надо?
Но за дебош в теле моей паладинши Джонька огреб!
Мне казалось, что концовка с идеальными отношениями с Джонни была поначалу какой-то слишком уж секретной, и дали волю на то, чтобы похуесосить Джонни на чуть чуть
Я помню, что для секретной концовки его надо было буквально нахуй послать. Ну в смысле в разговоре на могиле выбрать "Джонни, ты и мою дружбу проебал, мудила", а не что да, мы друзяшки. А на остальные разговоры пофиг вообще, главное его квесты выполнить (линии с Роуг и Керри).
Я, собственно, и срался с ним постоянно, и на могиле высказался, а секретную концовку получил. До патчей.
Наконец-то дошла до квестов с "Самураями"! Они милые, самое то перед стеклищем концовок. Керри забавный, Исида крута. С "Мальстремом" хотела бы помириться, но не судьба, не судьба... Вечером концерт, специально бегала за шмотками.
Побывала в "Терре Когните". Красотища! Прошла квест с русской Катей. Стивен, бразильский агент, - красавец, я бы заромансила!
Вопрос: искала гайды, но никак не пойму, как предметы 1 и 2 уровней перерабатывать в более высокие?
Вопрос: искала гайды, но никак не пойму, как предметы 1 и 2 уровней перерабатывать в более высокие?
Что ты имеешь ввиду, анон? Как запчасти улучшать или как улучшать само оружие?
Что ты имеешь ввиду, анон?
Мне попадалось, что можно взять, допустим, 100 предметов 1 уровня (которые на батарейки похожи) и переработать во второй и так далее. Или это была старая система, ее уже нет?
На имплантов апгрейд все уходит, арсенал у меня уже подобран. "Малориан" крут!
Отредактировано (2025-02-09 22:30:23)
Мне попадалось, что можно взять, допустим, 100 предметов 1 уровня (которые на батарейки похожи) и переработать во второй и так далее.
В крафте (который в меню пользователя, в инвентаре) слева есть предметы, которые можно крафтить. Сверху предметы большего уровня. Скролишь вниз до второго уровня, допустим (зеленые) и ищешь там среди иконок иконку запчастей 2го уровня, жмешь на неё, не отпуская, и открывается окно, где можно выбрать, сколько запчастей первого уровня переработать во второй.
Скролишь вниз до второго уровня, допустим (зеленые) и ищешь там среди иконок иконку запчастей 2го уровня, жмешь на неё, не отпуская, и открывается окно,
Спасибо тебе, анон! Мне стыдно, я просто не заметила эти значки.
Наконец-то дошла до квестов с "Самураями"! Они милые, самое то перед стеклищем концовок.
А кого ты выбрала, Дэнни или Генри?
Дэнни или Генри?
Генри. Дэнни крута, но у нее и так все хорошо, а Генри надо было дать шанс вернуться на сцену.
Концерт понравился.
Кхм, снова анон с вопросом по концовкам. Хочу пройти линейку Керри до конца - и к Ханако. Вопросик: после "Углей" можно будет проходить бонусные задания, покупать, качаться? Или все, уровень заморозится, начнется интерактивный фильм? Сейчас на 50ом, сложность минимальная. В сети пишут, что "от одного выстрела улетел в титры".
Отмечу, как хорошо написан вроде бы простой квест "Красный пророк". Трепаться с Джонни про анархию - сплошное удовольствие. Киану - харизматичный, блин. Особенно, когда к стеночке прислоняется...
Отредактировано (2025-02-10 21:49:55)
Вопросик: после "Углей" можно будет проходить бонусные задания, покупать, качаться?
Угли - точка невозврата, дальше только концовки. Заканчивай квесты до них. Ханако привыкла ждать игроков
Отредактировано (2025-02-10 21:50:50)
Угли - точка невозврата, дальше только концовки
А они длинные? Сейчас только 56% игры отмечено. Дальше так много?
За предупреждение спасибо.
А они длинные? Сейчас только 56% игры отмечено. Дальше так много?
Да не особо. Разве что у кочевников есть допзадание.
Если возьмёшь концовку призрачной свободы, она самая короткая, в изначальных же там ещё плюс несколько боёв.
В целом в игре и правда не так много прям сюжетных квестов с анимациями и озвучкой (призрачная свобода в этом плане радует). Остальное у фиксеров и потенциальных партнёров, плюс по городу что-то может быть припрятано.
Отредактировано (2025-02-10 21:54:45)
В целом в игре и правда не так много прям сюжетных квестов
Я не стремлюсь "пылесосить" карту, вдруг, решу перепройти? Даже уже знаю, кем. Сейчас занимаюсь "снижением преступности" через полицию. Забавно со стороны: надела Ви золотое платье, пришла на концерт "Юс крэкс", а пока Керри шел - покосила 4-5 банд вокруг. Чтобы фанаты ночью возвращаться не боялись!
А еще, нашла на крыше отеля
И знаете, сердце прямо дрогнуло.
Анон на секундочку. Вчера ночью - и в реале, и в игре - гоняла по пустошам, выполняя полицейские задания, и меня так проникло и восхитило гонять на байке по карьерам на юго-востоке пустошей! Полеты с высоты потрясающе сделаны, а как река ночью в каньоне блестит?! Супер. Повторить бы!
Интересно, что квест, где мы беседуем с Керри про его уход из группы, с тоской Джонни на фоне, называется "Блуждают тени". Локализаторы - из фандома КиШ?
Отредактировано (2025-02-13 14:17:55)
Вчера ночью - и в реале, и в игре - гоняла по пустошам, выполняя полицейские задания, и меня так проникло и восхитило гонять на байке по карьерам на юго-востоке пустошей! Полеты с высоты потрясающе сделаны, а как река ночью в каньоне блестит?! Супер. Повторить бы!
Даааа
Гонять на байке - лучшее
Интересно, что квест, где мы беседуем с Керри про его уход из группы, с тоской Джонни на фоне, называется "Блуждают тени". Локализаторы - из фандома КиШ?
Анон сильно орал, когда это увидел, потому что у него Джонни ассоциировался с Горшком, ну и тема с уходом тоже хорошо легла))
Там и фанаты Лукьяненко на квесте Джуди постарались))
Отредактировано (2025-02-13 14:25:30)
Гонять на байке - лучшее
Игра к этому подталкивает! На тачке не так интересно, а уж в городе я, после пары кровавых ДТП, зареклась за руль садиться.
него Джонни ассоциировался с Горшком,
Сходств там немало.
фанаты Лукьяненко на квесте Джуди постарались
Да, я читала. В оригинале - живые отсылки, так и в переводе должны быть. Один из немногих случаев, когда нужна адаптация.
Как же я жду, когда анон дойдет до моего любимого квеста
когда анон дойдет до моего любимого квеста
Намекни? Я не планирую все проходить, оставляю на прохождение Ви-парнем.
заказ от мужчины, который хочет убить убийцу своей жены, пока его перевозят из тюрьмы
Это про Джошуа, веру и съемки в брейндансе про Голгофу? Не хочу его проходить, слишком деликатная тема.
Это про Джошуа, веру и съемки в брейндансе про Голгофу
Этот анон решил идти до конца, раз уже все остальные исходы ещё хуже... Я агностик, и все равно полдня потом в прострации находился.
Ещё и этот разговор на улице после съемки
Так что да, квест хорош, но на любителя.
все равно полдня потом в прострации находился.
Ого...
Читала на Ютубе отзывы к нему, так люди аж слезами обливались.
Это одно из заданий фиксеров, заказ от мужчины, который хочет убить убийцу своей жены, пока его перевозят из тюрьмы
Понравился этот квест, но чувствую в это прохождение мне будет лень его повторно проходить.
так люди аж слезами обливались.
У меня он уходил счастливым, но все равно... Такое мировоззрение...
Отредактировано (2025-02-13 19:49:26)