Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
купила в магазинчике у входа в дом, как честная женщина
Самый очевидный способ - и нигде не был описан! Я во "Дворе Алой королевы нашла". С учетом, кто там обитал, небось, сами кушали. Внушительнве ребята... Были, потому что я по стелсу проходить не очень умею.
я в своём каноне отыгрывала Ви-упоротую кочевницу, которая топила за натюрель и не юзала кибервейр
О, я тоже. Улучшение природного - да, искажение - нет! А хотела одно время огнеметы, как у Разумовского из Баббл, но не захотела ручки портить.
Тоже качаю силу, вместе с хладнокровием. У меня вальеховская красавица выходит!
Погоняла по пустошам, отлавливая самых дальних киберпсихов и собираясь спасать Сола. Квесты от Панам - очень "мальчуковые", видно, что писались "для крутого парня, романсящего крутую девицу". Не очень интересно, жду линии Ривера, с которым уже познакомилась. Правда, поставила ему мод на внешность.
Пустоши красивые, обязательно приеду сюда на байке на закате погонять.
Отредактировано (2025-01-22 14:20:51)
Да, и вопрос, есть ли какая-то конкретная точка-развилка, где можно сохраниться перед концовками? Хочу на три пройти, не перепроходя игру, конечно.
А, и еще, иметь на момент спасения Сола 15% отношений с Джонни - это нормально для секретной концовки или уже мало?
Да, и вопрос, есть ли какая-то конкретная точка-развилка, где можно сохраниться перед концовками? Хочу на три пройти, не перепроходя игру, конечно.
Да прям перед встречей с
в клубе Эмберс тебя предупредят что точка невозврата дальше, уверены что хотите заходить? Вот там можно сохраняться
Вот в фантом либерти да, нужно сохраняться гораздо заранее
Отредактировано (2025-01-22 15:27:16)
в клубе Эмберс тебя предупредят что точка невозврата дальше, уверены что хотите заходить?
Спасибо. Я квесты с "Арасака" откладываю, как можно дальше.
Вот в фантом либерти да, нужно сохраняться гораздо заранее
Их концовка меня не интересует. А можно "Фантом" пройти до конца, ради экспы, а потом вернуться в основную игру?
А можно "Фантом" пройти до конца, ради экспы, а потом вернуться в основную игру?
Конечно. Ты даже можешь из догтауна во внешний мир мотаться делать квесты и обратно (ну, после первой миссии фл)
Отредактировано (2025-01-22 16:02:31)
можно "Фантом" пройти до конца, ради экспы, а потом вернуться в основную игру?
Да, они параллельно идут.
Если ты выберешь в фл хорошую для себя концовку, ее можно будет выбрать как альтернативу одной из основных. Минус контент в любом случае, захочешь перевыбрать, сохраняйся перед подъемом на крышу (поймёшь).
Если нет, то будешь проходить дальше со стандартными вариантами.
Добралась до Пасифики и квестов с вудуистами! Хм, а Пласид-то - красивый мужик! Жаль, наверняка Ви попытаются как-то мерзко использовать...
Спасла Рэнди, с нетерпением жду свидания с Ривером! Квест с маньяком и фермой стильный и кинематографичный, зря ругают.
Пока самая скука - линия с Горо и "Арасакой". Люблю ГИТС, "Ковбой Бибоп", "Паприку", но после них "европейская Япония" - клюква и серовато.
Спасибо за ответы.
Квест с маньяком и фермой стильный и кинематографичный, зря ругают.
Для меня это вообще лучшее, что есть в ветке Ривера едва ли не любимый из личных квестов в окружении Ви
едва ли не любимый из личных квестов в окружении Ви
И он самый добрый. Параллельно прохожу "Кукольный домик" и "Облака" с Джуди, и там такая печаль, а смысле драмы, а не качества... Демократия в мафиозной проституции, ага. ;(
Как же привязываешься к хорошо написанным персонажам... Я линию всех четырех возможных возлюбленных довожу до "упора", мол, крепкая дружба, Ви одиноко. Но узнала, что если в квесте с Джуди делать, как она хочет, то
А как лучше его пройти, чтобы этого не случилось? Мы пока только поговорили с Майко.
узнала, что если в квесте с Джуди делать, как она хочет, то
▼Скрытый текст⬍
А как лучше его пройти, чтобы этого не случилось? Мы пока только поговорили с Майко.
Лично я предпочитаю варик
Отредактировано (2025-01-26 12:45:53)
Лично я предпочитаю варик
Хороший вариант. Да, серо-реалистчный, зато...
Если еще интересно.
Дошла до "Призрачной свободы", причем, меня выманили на карту Таро! Только я телепортировалась, как НАЧАЛОСЬ. Дошла до пожатия руки Риду.
Если честно, дикая клюква: Мэри-Сью Сойка, Мэри-Сью Майерс. Красивая динамичная графика, но "платформер" На стоянке и беготня от
утомили. Придется, однако, играть, откровения Джонни пробрали! Отсылку к ГИТС оценила, шубу купила.
Отредактировано (2025-01-27 02:37:04)
Дошла до "Призрачной свободы", причем, меня выманили на карту Таро!
Не ведись, анон, у длс свои карты к своим персонажам
Просто забегаю пробомбиться, какая же миссия про реанимацию Деламейна сложная! Ожившие кошмары игр из 90ых, где кругами бегали из-за нажатия кнопки не в ту секунду! Концовка классная, трогательная, но почти 1,5 часа беготни сильно смазали впечатление!
Мимоходом, прошла "Этюд в розовых тонах". Киану Ривз, декламирующий строчки в стиле толстых романов 19 века, - это НЕЧТО.
Мимоходом, прошла "Этюд в розовых тонах". Киану Ривз, декламирующий строчки в стиле толстых романов 19 века, - это НЕЧТО.
В стиле нуара же, какой 19 век. Квест на английском в честь Реймонда Чендлера назван
Просто забегаю пробомбиться, какая же миссия про реанимацию Деламейна сложная!
А я люблю машинки и отсылочки, вот та, которая спрашивает про молчащих ягнят особенно хороша
стиле нуара же, какой 19 век
У нас этот стиль не на слуху, поэтому ассоциировала с "Смеркалось. Грустные ели дополняли образы мрачного чиновника в шляпе и его барышни".
А я люблю машинки и отсылочки
Содержательно он крут! У меня аж ком в горле был, когда увидела машину, которая осталась со мной. Но заморочено.
Тем временем, анон стащила с кочевниками танк, поплавала с Джуди, завирусила платформу. Квесты в Догтауне занудные из-за вайбов "патриотизма", зато Ви клетчатыми сумками таскает оттуда шмотки. С Джонни хорошо у дерева посидела!
Отредактировано (2025-01-31 23:48:46)
А мне понравился Догтаун. И гиги Хэнда прикольные, я бы сказала что получше чем у других фиксеров (особенно из-за моральных дилемм), и Рид такое кривое зеркало Такемуры
Отредактировано (2025-02-01 02:47:24)
И гиги Хэнда прикольные,
У Хэндса - да. А вот связка Алекс-Рид-Сойка-Майерс - так себе. Может, из-за того, что обычная история спецслужб, у Арасака более фантастическая линия.
А вот связка Алекс-Рид-Сойка-Майерс - так себе.
Мне нравится геймплей, прикольные штуки сделали, а в патриотизм мы сразу не поверили и только закатывали глаза на охуительные жизненные решения всех участников
А вот связка Алекс-Рид-Сойка-Майерс - так себе.
Мне показалось что патриотизм там только у Рида и у Майерс, и достаточно ебанутого толка, как потом вскрывается, Алекс и Птичка просто хотят выбраться из ситуации, в которую их затащили
а в патриотизм мы сразу не поверили
Когда они толкали Ви речи, ремарки Джонни и его фронтовые рассказы были прямо ушатом свежей воды, лапшу смывать.
патриотизм там только у Рида и у Майерс
Тут дело еще в подаче. До ДЛС Ви разумно петляла между "Арасакой"(японцами) и "Милитеком" (американцами), в Найт-сити - дух анархии, а тут, вдруг, тебя резко кидают в миссии в духе Майкла Бэя, еще и присягу предложили.