Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Мне и Джеки как мужчина понравился.
Джеки вообще прекрасный, я был бы рад, если бы он всю игру так и сотался бро-бро. Мне так не хватает хорошей м-ж дружбы, а тут мне ее додали, причем мне оно органичнее даже, чем м-м.
Он такой старший брат
А он будет?!
Да вроде ж обещали после следующего Ведьмака? Ну, т.е. понятно, что "когда-нибудь", но тема-то денежная
Т.е. я даже не уверен, что это будет продолжение, а не просто игра в сеттинге, но все равно.
Я б, конечно, хотел РПГ, пусть и с другими персонажами.
Отредактировано (2025-01-14 20:27:41)
Джеки вообще прекрасный, я был бы рад, если бы он всю игру так и сотался бро-бро.
Или так. Анон заспойлерила себе его сюжет (как и примерно половину игры, не думая, что будет играть), но все равно расстроилась!
Ползу с ламерскими вопросами: как оплатить аренду, если в компе нет нужной вкладки, только с арендой, и можно ли будет забрать с собой кота (еще не заводила), если перееду?
Заранее спасибо.
P. S. Где продаются самые яркие и откровенные шмотки типа кожаных боди?
Отредактировано (2025-01-15 01:52:58)
Ползу с ламерскими вопросами: как оплатить аренду, если в компе нет нужной вкладки, только с арендой, и можно ли будет забрать с собой кота (еще не заводила), если перееду?
Емнип никак не оплатишь, об этом можно не беспокоиться, и кот сидит только в начальной квартире
об этом можно не беспокоиться, и кот сидит только в начальной квартире
Спасибо. Беспокоиться не буду, кота не брошу!
Да в принципе ты не "переезжаешь" в киберпанке, ты можешь зайти в любую из принадлежащих тебе квартир в любое время, так что не беспокойся, анончик)
Нашла пасхалочку в заставке, где новости Найт-сити: в первом акте лицо Джонни на сцене заблюрено, а во втором - тебе специально не дают нажать пробел, чтобы ты увидел его открытым.
Отредактировано (2025-01-17 00:43:35)
в первом акте лицо Джонни на сцене заблюрено, а во втором - тебе специально не дают нажать пробел, чтобы ты увидел его открытым.
Это какая сцена? Не помню даже
Это какая сцена?
Самая первая заставка, где местный Малахов докладывает, что за ночь погибло 30 человек, а Пасифика - это Пасифика. В конце ролика выступает группа, и когда блюр снимают, видишь "Самураев".
Анимация в игре крутая, кроме глазной. Реалистичные глаза довольно неподвижные, это, видимо, еще долго будет проблемой.
а Пасифика - это Пасифика. В конце ролика выступает группа, и когда блюр снимают, видишь "Самураев".
вообще такого не помню
вообще такого не помню
Наверное, все проматывают. А я порой до конца смотрю, ради музыки.
Опять вопрос: ассортимент одежды в магазинах зависит от уровня? Все никак не соберу себе какой-нибудь ультракитч с золотой шубой. 13 уровень.
Отредактировано (2025-01-17 11:49:08)
Наверное, все проматывают. А я порой до конца смотрю, ради музыки.
Нет, я досматриваю тоже, ради комментариев...
Все никак не соберу себе какой-нибудь ультракитч с золотой шубой.
Скорее от самого магазина и какой-то рандомной матери, но золотая шуба это кажется в ДЛС, а просто золотые шмотки это я где-то на набережной что ли нашла магазинчик и просто скупила все
Так у меня самая последняя версия, от декабря 2024. Поняла.
Скорее все эти шубы появились в магазинах там, тоже пришлось сразу обвеситься и забить на подобранные луки
Про набережную - это если что в городе, вроде в Хейвуде, а не Пацифика
Отредактировано (2025-01-17 12:25:44)
Скорее все эти шубы появились в магазинах там
А это где? Какой-то отдельный район?
А это где? Какой-то отдельный район?
Да, после сюжетной миссии с вудуистами в Пацифике можно начать ДЛС, когда попадешь в новый район там будет магазин сразу с шубами там правда придется пройти первый квест целиком, а потом можно будет вернуться в основную игру
Дошла до мисси с подбитым ави и раненой Панам. То ли я вышла на такую ветку, то ли что, но сюжет мрачный, в общем-то. Игра не дает уйти в "клевую стрельбу", обязательно регулярно макая Ви носом/всей головой в последствия жизни наемника. На этом фоне и дружба с Джонни, и с Панам выглядят, как шаги отчаяния, чтобы не сойти с ума.
просто золотые шмотки это я где-то на набережной что ли нашла магазинчик
Нашла! Шмотки - блеск, а "Мечта москвички" - это, прямо, подначка. А рядом - корпоратовский магазин хороший, все белое с серебром. В Пасифике еще не была.
Отредактировано (2025-01-20 00:17:59)
Нашла! Шмотки - блеск, а "Мечта москвички" - это, прямо, подначка. А рядом - корпоратовский магазин хороший, все белое с серебром.
роскошь
И скупает машины, квартиры и шмотки
Шмотки - ДА! И импланты умеренно, а вот в остальном анона что-то тянет на скромность. И мотоцикл Джеки ни на что не променяю! Тоже отыгрыш.
ДА.
В принципе, с учетом, какие дрова мы ломаем в процессе, вполне поучительно.
Завела кота!!! Причем, корм нашла не по гайду. Киану с котом - это запрещенный прием, конечно.
Причем, корм нашла не по гайду.
моя Ви корм, помнится, купила в магазинчике у входа в дом, как честная женщина
Шмотки - ДА! И импланты умеренно, а вот в остальном анона что-то тянет на скромность. И мотоцикл Джеки ни на что не променяю! Тоже отыгрыш.
О, насчёт имплантов, я в своём каноне отыгрывала Ви-упоротую кочевницу, которая топила за натюрель и не юзала кибервейр, кроме сюжетного, но при этом ходила с пушкой, встроенной ниже локтя, как у Гатса, потому что я нахэдила, что ей ещё в преканоне на одном из дорожных грабежей разъебало в клочья левую руку, и она в итоге этот протез юзала ну разве что шугануть/долбануть в упор (одна из первых смертей была как раз от собственной руки lul), да и в целом весь сюжет прошла с электромагнитным ружьём и снайперками эта Ви даже из пистолета стрелять толком не умела и у неё были в потолок втоплены сила и технарство, все калитки на побочках голыми руками раздвигала
Отредактировано (2025-01-20 23:52:37)