Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Когда успевать выполнить побочные квесты?
Просто берешь и выполняешь, вроде там нет квестов с ограниченным временем выполнения. Хотя и оружие, и броню налутать изи на лёгком уровне, только на импланты я деньги тратила из необходимого
Как быстро мотаться домой?
Через терминалы быстрого перемещения, на карте они синим отмечены, возле квартиры Ви тоже есть
Очки способностей распределять - бегать к риперу?
Вообще нет, к нему только внешность менять и импланты ставить, очки способностей через меню персонажа можно менять
Отредактировано (2025-01-10 02:05:14)
Спасибо за ответ. Последний, надеюсь, вопрос: а не появилось мода, чтобы Риверу Уорду прическу поменять? Он хороший парень, но эта лысина...
Хотя нет, есть квесты, которые с ограничением по времени после начала, но это сайдквесты, основная сюжетная линия не ограничена по времени
Просто берешь и выполняешь, вроде там нет квестов с ограниченным временем выполнения.
отмечу только, что сайд-квесты всяко веселее после того, как пройдешь "Пропуск в высшую лигу" из основной ветки
сайд-квесты всяко веселее после того, как пройдешь "Пропуск в высшую лигу"
Спасибо, учту.
Анона затянула игра! Вполне себе "интерактивный фильм", но анон не искушена в современных играх. Дошла до встречи с Джонни. Хорош! Меня рокерская тематика дико цепляет, несмотря на наборы клише. Но, оказывается, я не попаду на похороны Джеки. :( А мне было его так жалко...
Вопрос. Переигрывать я игру вряд ли буду, времени нет. Поэтому, как уже сейчас выйти на концовку, которую хочу? Вычитала, что есть та, где
Хочу ее. Она интуитивная или надо найти порядок действий? И какие еще есть милые, сентиментальные квесты? Знаю про кота, про горки, про любовь... А еще?
Почему? Что ты сделал, анон?
Выбрала "Доставить Джеки Вектору". Посмотрела в сети - а там теперь только разговор с мамой.
Про концовки: хочу, наверное,
Для "Секретной" надо, как поняла, упороться или распечатывать гайд.
Получить секретную концовку просто
На всякий случай: Роуг в руслокализации Бестия))
Выполняй квесты сайдов, не соглашайся на очевидно плохой выбор варианта и получишь любую концовку
Ну, не считая ФЛ, там тоже надо просто не соглашаться
Спасибо за объяснения, аноны!
Аноны, а вам не кажется что с Джуди в плане концовки её личной линии как-то плохо обошлись создатели?
Аноны, а вам не кажется что с Джуди в плане концовки её личной линии как-то плохо обошлись создатели?
С одной стороны -
Отредактировано (2025-01-14 17:21:24)
На это многие обращали внимание: что у мужчин любовные линии интереснее, а с гетеродевушками вообще жестче всего обошлись. Видимо, решили, что они все равно влюбятся в Джонни и поскачут строчить пвпшки.
а с гетеродевушками вообще жестче всего обошлись.
Если ты про Ривера, то он лапушка и Джонни опять же есть, кому Ривер не лапушка. И Такемура, и Вик
Ну хз, мне Вик лапушка только платонически, а внешне мне из мужиков зашли только некоторые сайдовые персонажи
и Джонни опять же есть, кому Ривер не лапушка. И Такемура, и Вик
А что, с ними есть роман?
На это многие обращали внимание: что у мужчин любовные линии интереснее, а с гетеродевушками вообще жестче всего обошлись. Видимо, решили, что они все
не будут играть. Игры для пацанов! Даже если игроки играют за девушку, то это мужики и только для кинкового секса с девушкой!
А так я согласен, но я вообще считаю что Ривер это "ой, мы, кажется, забыли сделать кому-то роман, давайте на коленке и куда-то его впихнем". В отличии от остальных любовных линий он какой-то вообще сбоку пришит, можно легко упустить да и в мейн сюжете что есть что нет.
Если ты про Ривера, то он лапушка
Он лапушка по характеру, но чересчур брутальный внешне. Хоть бы прическу ему сделали красивую. У него красивое лицо, но лысина в сочетании с мускулами лично для анона - четкий вайб "браток-силовик, держаться подальше".
Анону стыдно, но она поставила мод на внешность Ривера. Правда, еще не знаю, сработал ли, еще не встретила.
А что, с ними есть роман?
Это скорее в продолжение про писать пвпшки с Джонни будут
не будут играть. Игры для пацанов!
Не думаю... От наших можно было ожидать, но вроде-консервативные поляки же и для Керри/Ви интересную линию написали. Скорее, думали, что для девушек сделают романсабельного Джонни, но Киану отказался, и пришлось что-то додумывать срочно.
Скорее, думали, что для девушек сделают романсабельного Джонни, но Киану отказался, и пришлось что-то додумывать срочно.
Нет, я конечно шипперю, но это прям сильно не для всех был бы вариант. Цифровой роман, когда у всех остальных нормальные мясные партнеры, с которыми можно жить недолго но счастливо - как-то тоже не айс
Цифровой роман, когда у всех остальных нормальные мясные партнеры,
Поэтому, наверное, тоже отклонили. Потом, сейчас нельзя было бы делать такой роман только для девушек... А Киану бы еще и на слэш точно бы не уломали.
Не думаю... От наших можно было ожидать, но вроде-консервативные поляки же и для Керри/Ви интересную линию написали. Скорее, думали, что для девушек сделают романсабельного Джонни, но Киану отказался, и пришлось что-то додумывать срочно.
Я думаю что Керри больше ложился в опять же сюжет, роман с ним вполне органичен, если принять во внимание
Потому логично, что его отношения с Ви — вполне себе продолжение его истории с нашим спойлером. Точно так же, как и у Роуг, в общем-то. Так что не думаю, что тут прям прогрессивность играет роль
А Ривер и правда какой-то ну... дополнительный и какбудто сделаный на сдачу. Это бесит и расстраивает(
Тот же Вик был бы куда более интересным ЛИ с точки зрения сюжета и его участия в нем, можно было бы таких моментов навертеть, ух! И это при том, что я не его фанат, но вижу перспективу.
Интересно что будет в Киберпуньке 2
Отредактировано (2025-01-14 19:47:41)