Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Мне нравится (нет), как не только секретная концовка, но и, оказывается, то, как Джонни будет прощаться с Ви в новой концовке длц зависит буквально от одной реплики
Ничоси!
Я дополнение проходил вообще без прохождения сюжета, даже не подозревал про это.
Ещё вспомнил, что меня удивило, что Бестия в финале позвонила, а мы с ней ВООБЩЕ не контактировали. Наверное, игра это сделала
Мне нравится (нет), как не только секретная концовка, но и, оказывается, то, как Джонни будет прощаться с Ви в новой концовке длц зависит буквально от одной реплики
меня и так этот диалог разорвал на кусочки, а если бы он еще начал на меня орать
В целом длк максимально понравилось, для меня - 9 из 10, минус балл за беспричинную драму в конце. Мясное, насыщенное событиями, с кучей активностей и оружия, перевоплощениями, персонажами, я очень довольна.
Разраб, который придумал штуку с перевоплощениями - мое почтение, очень веселилась.
Цербер - очень пугалась, тоже напоминало Алиен Изолейшн и первого Терминатора, кирпичей наоткладывала. Но когда дошло, что надо прятаться в нишах с люками EXIT (выход закрыт, но суть в том, что в этой нише Цербер тебя не видит), и выходить сразу, как появляется значок автосохранения, дело пошло значительно быстрее.
Эреб. Эреб моя любовь. У него на прицеле маленький искиновский глазик. Моя прелесть.
Задания от м-ра Хэндса - это квесты уровня ведьмака, а может даже и выше. Серьезно, тот самый сложный моральный выбор ТМ.
Я довольна.
П.С. вот зачем, просто зачем делать кучу красивейших шмоток в игре от первого лица) С "призрачной свободой" столько платьишек добавили,у меня глаза разбегаются.
Отредактировано (2023-10-30 21:52:02)
▼
новая концовка
Разраб, который придумал штуку с перевоплощениями - мое почтение, очень веселилась.
Агилар хороша, но хотелось еще! А то получается нам отрезали лицо, чтобы два раза побаловаться
На самом деле сцена с операцией меня напугала, очень кхм близко и лично
Агилар хороша, но хотелось еще! А то получается нам отрезали лицо, чтобы два раза побаловаться
На самом деле сцена с операцией меня напугала, очень кхм близко и лично
Дааа, мне бы тоже хотелось) Но что поделать. А кстати, если Ви парень, то его в какого из близняшек-нетраннеров перевоплощает, не знешь, анон?
Вот именно, дальнейшая история ограничивается только нашим воображением и не заканчивается на косплее спившегося Алистера в таверне)
Вот именно, дальнейшая история ограничивается только нашим воображением и не заканчивается на косплее спившегося Алистера в таверне)
Поэтому я предпочитаю другие концовки для раскрутки воображения, а не умирания
Аноны, а планируется ДЛС с районом Морро-Рок? А то целый район появился на карте, но по факту это просто, ну дорога к терминалам и все.
Отредактировано (2023-10-30 23:04:29)
Меня в концовке длц смущает, что
Аноны, а планируется ДЛС с районом Морро-Рок? А то целый район появился на карте, но по факту это просто, ну дорога к терминалам и все.
Ничего не планируется, это было единственное длц к игре.
Отредактировано (2023-10-30 23:49:03)
Аноны, а планируется ДЛС
Длс больше не будет, фантом либерти и патч 2.0 - последние крупные дополнения. Рэды переходят на анрил, следующая часть на нем же будет, все силы на это брошены
Отредактировано (2023-10-30 23:52:11)
А он открывается если выбрать Рида?
А он открывается если выбрать Рида?
Не, у Рида в городе. Терминалы - это орбитальные шаттлы, за Со Ми.
Рил говорит, что импланты
Рил говорит, что импланты
Не знаю, не натягивается у меня.
Отредактировано (2023-10-31 00:46:46)
Не знаю, не натягивается у меня.
Согласна с тобой, анон. Ви под конец может быть киборгом, там ничего не останется если отключить. Жаль, кстати, что нам не показывают это внешне, кроме рук.
Аноны, прошу советов мудрых. Отыграл пока только часов пять, хочу построить себе билд "пистолеты++ катана++ хакерство+". Потому что у меня дофига РП и я люблю катаны и пистолеты, а хакерство - это весело. В планере вот https://www.cyberpunk.net/en/build-plan … 0000001&e= раскидал статы, но ещё осталось. Не подскажете, что бы ещё качнуть?
Как дохуя внимательный анон, я только сейчас узнал, что в концовке длц на дружбе Джонни зовет Ви полным именем, и меня по-новой разъебало. За что
я только сейчас узнал, что в концовке длц на дружбе Джонни зовет Ви полным именем, и меня по-новой разъебало. За что
это было жестоко
Котаны, а после конца длц можно продолжить основной сюжет или эта ветка раньше поворачивает?
Котаны, а после конца длц можно продолжить основной сюжет или эта ветка раньше поворачивает?
Главное не бери новую концовку, если ты на неё вышел, тогда можно спокойно продолжить основной сюжет
Главное не бери новую концовку, если ты на неё вышел, тогда можно спокойно продолжить основной сюжет
А как понять, что я на нее вышел?
Выходит, будет или Ханако, или заварушка с Хансеном? Я хотел все и сразу
Отредактировано (2023-12-05 06:16:59)