Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
У Мисти теперь причёска очень похожа на причёску мамы Джеки
Да
Вот кстати Мисти это как раз репрезентация человека, который задвигает про "отпусти прошлое, живи настоящим", а сама никак не отпустит Джеки. Такое от друзей Ви лично меня бы расстроило гораздо больше, чем то, что в итоге есть
Вот кстати Мисти это как раз репрезентация человека, который задвигает про "отпусти прошлое, живи настоящим", а сама никак не отпустит Джеки.
Мне кажется она в итоге и не вывезла. И Джеки, и Ви, и Вик, и ей понадобилось сбежать и перезагрузиться
Блядь, вы меня извините, конечно, но когда я начинал длц, я не подписывался на
Не перестаю удивляться, что люди с прямыми руками к сожалению, не я могут делать при наличии модов. Зацените этого Ви
https://www.reddit.com/r/cyberpunkgame/ … rate_my_v/
Не перестаю удивляться, что люди с прямыми руками к сожалению, не я могут делать при наличии модов. Зацените этого Ви
Анон, ты что наделал хорош, чертяка
Прохожу Phantom Liberty, "полуфинальная" миссия, и господи боже мой, как у меня пригорает! Я прям почти готов бросить!
Мечусь, как дебил, и как дебил помираю. Почему эта падла меня видит?!
Прохожу Phantom Liberty, "полуфинальная" миссия, и господи боже мой, как у меня пригорает! Я прям почти готов бросить!
Блядь, вы меня извините, конечно, но когда я начинал длц, я не подписывался на
Я так об эту миссию заебался, что пропустил уникальный лут и соответствующую миссию, с ним связанную, потому что ебал я это всё. Хотя было атмосферно, чо уж там, мне вообще ужасно нравится тема с
Отредактировано (2023-10-24 00:03:53)
пропустил уникальный лут и соответствующую миссию, с ним связанную
Бля, я наверняка тоже. Но это просто пиздец, я вообще рад, что выбрался.
(анон, который орал в 23:48)
Атмосферно, да. Красиво. Но я на такое не подписывался! Ещё и музыка эта, и звуки, и геймпад в руках мелко вибрирует, бррр!
Отредактировано (2023-10-24 01:34:28)
Как хорошо, что я выбрала другой вариант и не страдаю
Как хорошо, что я выбрала другой вариант
"Жезлы" и "мечи" я уже прошёл, захотелось лично пройти (а не на ютубе) "кубки" и "пентакли".
Хотя почему вариант со
во многих гайдах считается "хорошей" концовкой - я ХЗ. Разве что только потому что они ведут к новой концовке (которая тоже... эммм... не лучшая), а так - говно говна!
захотелось лично пройти (а не на ютубе) "кубки" и "пентакли".
А, понимаю. Я тоже хочу лично пройти, так что хоррор меня еще ждет.
во многих гайдах считается "хорошей" концовкой - я ХЗ. Разве что только потому что они ведут к новой концовке
Не знаю, мне кажется что из-за концовки и из-за уникального лута. Тогда уж мечи, в концовка будет, а лут все-таки не главное, имхо
Разве что только потому что они ведут к новой концовке
Отредактировано (2023-10-24 14:55:41)
что все мудаки и заебали,
через всю игру у Ви идёт это вот лив фаст дай янг, стань легендой НС
А ведь вроде Ви ничего не говорит про свою цель до того, как у них в голове Джонни. Быть легендой была мечта Джеки, а потом уже Джонни может влиять. Концовка легенды мрачная по настроению, а вот в кочевниках Ви очень рады уехать из НС и стать тоже считай никем.
А для себя я бы не хотела любой вариант,
▼Скрытый текст⬍
Выбор его ветки
Пока только три часа наиграл. Посмотрел видосики, покурил мануалы и решил играть через билд Корво Аттано "катана + пистолет + стелс". И всё равно глаза разбегаются и не знаю, что качать
По поводу новой концовки:
По поводу новой концовки:
Короче, я понял, что свое мнение об игре составил еще когда она вышла и оно не особо изменилось с выходом дополнения. Скажу честно, у меня весь доп было ощущение, что меня в грязи изваляли. В оригинале было что-то светлое, та же концовка с кочевниками, например, а тут только ощущение брезгливости.
Анончики, не играл с выхода. У меня лицензия (стим). Поставил, ноут новый. Вылетает сука на загрузке, даже в меню зайти не дает. Не знаете, чо делать?
Анончики, не играл с выхода. У меня лицензия (стим). Поставил, ноут новый. Вылетает сука на загрузке, даже в меню зайти не дает. Не знаете, чо делать?
Советы с сайта техподдержки не помогли?
Вылетает сука на загрузке, даже в меню зайти не дает. Не знаете, чо делать?
Мне помогло обновление драйверов
Спасибо за советы, анончики!
Ничего не помогло, психанул, поставил пиратку — и всё заработало)) Правда, играть уже расхотелось, пока возился
Я тут подумала, а откуда у нас щепка с Альт в секретной концовке? Пропустили сцену ради драматичности врывания в башню с пистолетом наголо?