Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Не пошла. 9800 и 4070.
В смысле?
В смысле?
Процессор 9800, карта ртх 4070, игра не запускается после обновления
Процессор 9800, карта ртх 4070, игра не запускается после обновления
Эээ. Ну тут дело явно не в том, что по требованиям не подходит. А ты драйвера обновил?
Эээ. Ну тут дело явно не в том, что по требованиям не подходит. А ты драйвера обновил?
Конечно. Но я вчера играл, все нормально было. А сейчас после стартового экрана вылетает.
Если у тебя были установлены моды, то они несовместимы с 2.0
Нет, я играл без них всегда. Буду проверять.
Но я вчера играл, все нормально было. А сейчас после стартового экрана вылетает.
Видел совет поставить начисто, не патч, а удалить игру и переставить с обновой.
Видел совет поставить начисто, не патч, а удалить игру и переставить с обновой.
Спасибо
Ну что, аноны, играете?
Ну что, аноны, играете?
Я задушился о первый квест спасения, эта гнусная тетка провалилась в текстуры, соответственно, не получилось никуда ее довести. Я психанул и вышел.
У кого вылетает - мне помог совет про удаление файла настроек вот отсюда: playground.ru/cyberpunk_2077/forum/igra_cyberpunk_2077_prekratila_rabotu_phantom_liberty-1653552
Плюс я потом что-то ещё подкрутила в настройках самой игры, и стало работать стабильнее, вроде перестало вылетать. Но не знаю, повлияло это на что-то или случайность.
Отредактировано (2023-09-28 01:25:34)
Ну что, аноны, играете?
Нет, у меня игра вылетает после повторного запуска (чистая установка, новые дрова, железо лучше рекомендуемого).
У кого вылетает - мне помог совет про удаление файла настроек вот отсюда: playground.ru/cyberpunk_2077/forum/igra_cyberpunk_2077_prekratila_rabotu_phantom_liberty-1653552
Плюс я потом что-то ещё подкрутила в настройках самой игры, и стало работать стабильнее, вроде перестало вылетать. Но не знаю, повлияло это на что-то или случайность.
Файл настроек удалял, не помогает, от администратора и в режиме совместимости с вин 8 запускать, как советовали, тоже, попробую с кэшем завтра. Потрясающий экспириенс, спустя три года после выпуска, канеш.
Отредактировано (2023-09-28 01:55:04)
У меня лагает немного езда на транспорте, с фризами.
И до меня добрались проваливания сквозь текстуры и взрывы в небеса, вот уж чего мне не хватало
Так, аноны, у кого вылетает на заставке, мне помогло вот это:
Так, аноны, у кого вылетает на заставке, мне помогло вот это:
Не помогло.
Потрясающий экспириенс, спустя три года после выпуска, канеш.
Мда уж, я так обрадовалась, когда вышло дополнение, бегала по стенам от восторга, полчаса создавала персонажа, а потом при попытке начать игру оно просто взяло и вылетело. И при запуске снова. И опять. И ещё раз семь, пока я не провернула финт с удалением настроек.
Сейчас играется хорошо, но ё-моё!
Прохожу второй раз, есть задумка, какой тактики придерживаться, но так тяжело её, собственно, придерживаться, а не играть так же, как в прошлый раз Приходится много раз напоминать себе, что я сейчас хочу посмотреть другие диалоги, пройти задания по-другому, где возможно, а не второй раз в точности повторить предыдущий путь. Так сложно перестать быть тупо собой и начать хотя бы пытаться быть Ви
А на что собственно влияет этот файл настроек? Что полетит если его удалить?
А то у меня уже тоже чем дальше в лес, тем жирнее вылеты
А на что собственно влияет этот файл настроек?
На настройки. У меня все выставленные графики и т.д. сбросились на самые низкие.
На настройки. У меня все выставленные графики и т.д. сбросились на самые низкие.
И если их потом заново выставить, то этот файл заново запишется, но будет уже нормально?
И если их потом заново выставить, то этот файл заново запишется, но будет уже нормально?
Да хуй знает. Я один раз удалил, у меня заставка сначала тормозила, как при первом запуске (что-то там про компиляцию шейдеров), все запустилось, а потом в последующие разы даже удаление этого файла не помогало. В итоге помогло это:
Так, аноны, у кого вылетает на заставке
Но для кого-то и это не работает.
Играю заново и что-то многовато багов по сравнению с прошлогодним прохождением. То Джеки не садится в машину, то Ви застревает на лестнице :/
Мне кстати вчера от багов помогло выключить межплатформенное сохранение. Остались только фризы на транспорте около Дог Тауна и внутри и пропадающая текстура асфальта везде, какая крипота
Аноны, спасите-помогите, пожалуйста.
Скачал пиратку версии 2.0, а у меня пропали уровни угрозы для квестов. Причем по верстке не похоже, что это баг. Картинку прилагаю. Хз, как ее включить, куда в меню тыкать? С ума уже схожу.
Играю на стандарте. Отсортировать можно по новизне и по расположению. Задолбало сейвскамить, потому что я вслепую запустил квест, с противником уровня "смертельный".
Отредактировано (2023-10-01 20:54:58)
Скачал пиратку версии 2.0, а у меня пропали уровни угрозы для квестов.
Там сейчас у врагов вроде как автолевеллинг, подстраиваются под твой уровень.
Из патчноутов:
Уровень всех неигровых персонажей теперь зависит от вашего. Уровень сложности боёв больше не определяется тем, в каком районе Найт-Сити вы находитесь.
Отредактировано (2023-10-01 21:05:13)