Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Но они уже сколько раз это сделали?
Ну вообще сейчас уникальная ситуация, у многих работников, я думаю, тупо дома нет таких мощных компов, как на работе, поэтому процесс шлифовки/тестирования мог подвиснуть.
Ведьмака 3 тоже 2 раза переносили, норм
Я прямо пиздец как жду выхода киберпанка, весь извёлся уже. Любимый сеттинг, очень хочется, чтобы игра получилась классной, очень пугает, что я слишком задрал ожидания (а как-то иначе и не получается), и ещё хорошо бы ей фандом потом огромный и живой, как а драгонаги... Эх, мечты.
А разве нам показывали так уж много, чтобы с уверенностью это заявлять? Немного редактора мы видели когда, год назад?.. или с тех пор еще что-то показали?
Отредактировано (2020-06-21 12:48:17)
У анонатнет проблем ч железом, но есть чмутные ощущения, что из за графона игра улетит в здовещую долину. Сам пока не покупал, но предзаказ у сожителя. Если что, погамаю на его пк.
Вице-президент CD Projekt Михал Новаковски объяснил инвесторам компании мотивы очередного переноса Cyberpunk 2077. Несмотря на то, что игра готова на 100%, ее нельзя выпускать ее в том виде, в котором она существует сейчас. У RPG есть технические проблемы и баги, на устранение которых потребуется время. Какие же это баги? Новаковски привел несколько примеров.
«Представьте, что персонаж идет по улице и проходит сквозь фонарь, словно тот не существует. Определенно, мы бы не хотели, чтобы такие вещи присутствовали в финальной игре. Есть и другие проблемы: некоторые эффекты освещения могут работать не так, как нужно в зависимости от обстоятельств, — рассказывает Новаковски. — Мы не хотим портить игрокам впечатление из-за того, что в дождливую погоду в 4:01 утра, в определенном баре, на определенной улице ночь неожиданно превращается в день за три секунды. Вот такие штуки вылезает и мы их чиним».
Официальный арт Cyberpunk 2077 к Празднику драконьих лодок
Night City Wire завтра, 25 июня, 19:00 по Москве (6 p.m. CEST), на твиче https://www.twitch.tv/cdprojektred
А ещё на ГОГе раздают за бесплатно подборку артов, постеров, обоев, скриншотов и прочего. Забрать можно до 4 июля здесь.
зы: 4 гига, ояебу.
Отредактировано (2020-06-24 17:25:52)
А ещё на ГОГе раздают за бесплатно подборку артов, постеров, обоев, скриншотов и прочего. Забрать можно до 4 июля здесь.
А как его загрузить?
Только игру купить у них?
А как его загрузить?
Только игру купить у них?
Нет. Логинишься, нажимаешь зелёную кнопку на баннере, через пару минут коллекция появляется у тебя в библиотеке.
Отредактировано (2020-06-24 18:01:28)
Нет. Логинишься, нажимаешь зелёную кнопку на баннере, через пару минут коллекция появляется у тебя в библиотеке.
А загрузить как?
Нет кнопки инсталл, просто добавлено в библиотеку и все.
В гог гэлэкси кнопка инсталл тоже не активна
Что я делаю не так?
Отредактировано (2020-06-24 18:04:29)
А загрузить как?
Видишь сбоку список: all goodies in one pack, concept arts, и т.д.? Нажимаешь что тебе надо, начинается скачивание.
Видишь сбоку список: all goodies in one pack, concept arts, и т.д.? Нажимаешь что тебе надо, начинается скачивание.
Спасибо! Уже нашел во вкладке "бонусы". Нажал, жду, гог гэлекси виду не подает, что качает или отреагировал на нажатие кнопки, но папку создал
А нет, добавил молча в "загрузки"
Я туповат. Спасибо еще раз, анончик
аноны, ткните, пожалуйста, мне с таким ноутом готовить себя к игре на ютубе или есть призрачный шанс запустить?
интел кор i5 4210H
нвидиа джифорс gtx 850M
оперативная 12гигов
Да, есть.
А разве где-то показывали хотя бы примерные системные требования?
Нет, но минималки, я думаю, будут примерно как и у других игр ААА. Выше вряд ли сделают, это ведь даже не игра на железо нового поколения
Отредактировано (2020-06-25 14:54:06)
Да, есть.
спасибо, хоть немного обнадежил
новый трейлер подвезли
В отрывке геймплея на стене была надпись по-русски: "Здесь были Киса и Ося".
новый трейлер подвезли
Че-т как-то очень так себе. Анимация местами отвратна, и, походу, реально вообще все от первого лица, что фублядь и сразу нахуй
я про себя, если что
Ля, от первого лица все так странно выглядит
збс презентация
Уже показали редактор?