Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Неиронично хочу концовку с реальным хэ, но не рассчитываю особо.
Я бы не ожидала, чтоб если что, приятно удивиться
Интересно, хорошая концовка — это какая?
Интересно, хорошая концовка — это какая?
▼Скрытый текст⬍
полез я читать обсуждение старого слива по этому длц и хммм...
Отредактировано (2023-06-13 19:35:18)
полез я читать обсуждение старого слива по этому длц и хммм...
Эти вангования концовок мне напомнили разговоры, что для корпо
Эти вангования концовок мне напомнили разговоры
Отредактировано (2023-06-13 20:15:39)
Да ну, бред какой-то.
И все же в разговоре с Мисти в третьем акте Ви говорит, что именно Арасака может сделать все обратно нормальным.
Мне это тоже не нравится, я лично считаю самой лучшей концовкой для любого бэкграунда Альдекадо, просто потому что Джонни в свое время тусил именно с ними, и это была бы интересная параллель.
Именно корпо-Ви выглядит наиболее проработанным и с самым большим количеством спец реплик.
Про Вика
Именно корпо-Ви выглядит наиболее проработанным и с самым большим количеством спец реплик.
КорпоВи все еще не равно концовке Арасаки. В ее пользу говорит только то, что она базовая и по умолчанию.
что именно Арасака может сделать все обратно нормальным.
Но это же ее надежды только, нет? Обоснованные, конечно, потому что кому лучше знать, как удалить чип арасаки как не арасаке. В итоге они не сделали нормально, а примерно на таком же уровне вышло хуево
Про Вика так-то логично, я ждала чего-то такого
но все еще непонятно почему
КорпоВи все еще не равно концовке Арасаки. В ее пользу говорит только то, что она базовая и по умолчанию.
И ничего в пользу других концовок. Тут все наши вангования. Мы можем только ждать и перетирать слухи. Может наоборот будет какой-нибудь вотэтаповорот, а корпо-путь будет только красной сельдью.
если не идти по концовке Арасаки
Отредактировано (2023-06-13 21:26:11)
В дополнении Phantom Liberty для Cyberpunk 2077 не будет новых романов
Ну вот, а я в глубине души надеялась на новый роман с Такэмурой
Надеюсь, хотя бы ему хорошую концовку добавят, а то
Прохожу игру впервые, спойлеров почти не знаю, и время от времени так грустно-погано становится.
Прохожу игру впервые, спойлеров почти не знаю, и время от времени так грустно-погано становится
В игре есть партнеры, которые наверняка позаботятся о питомце кто не позаботится - видно сразу. Да и можно считать, что Ви решит вопрос с котом, просто вне сюжета - там же не все моменты жизни показаны.
Да и можно считать, что Ви решит вопрос с котом, просто вне сюжета - там же не все моменты жизни показаны.
Я думаю, анон об общем настроении. И все эти сраные машины!
Я думаю, анон об общем настроении. И все эти сраные машины!
Настроение в финале портили:
Отредактировано (2023-06-26 18:58:33)
▼Скрытый текст⬍
▼
Скрытый текст
Ви в конце все равно неминуемо откинется вне зависимости от концовки, а котик снова окажется на улице,
Эм, там кот вроде не совсем кот. А глюк. Если я правильно помню.
Там вроде и реальный котик, и глюк. Во всяком случае у Мисти с Джеком был настоящий
В игре есть партнеры, которые наверняка позаботятся о питомце кто не позаботится - видно сразу. Да и можно считать, что Ви решит вопрос с котом, просто вне сюжета - там же не все моменты жизни показаны.
Ну я и говорю, что в лучшем случае ЛИ заберут (ну кроме Панам, например, ей некуда, она в поле живет) или друзья, но все равно как-то уныло. Опять же ощущение, что берем поиграться. Как и с романсабельными персонажами.
Массовый что ли? Когда на крыше с Такемурой сидели, Нибблс там тоже был и Такемура, смотря на него, рассуждал, что возможно это не кот, а екай какой-то.
Я думаю, кота, если что, Мисти заберет
Отредактировано (2023-06-26 21:39:55)