Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Ну что, киберпацаны и каберпацанессы, Призрачная свобода?
Жду
Один из лучших трейлеров конференции, если не лучший. И порадовало, что они разбор трейдера выложили потом. Мне всегда такое интересно было
Жду пздц, плюс повод пройти заново ещё раз)
Романтик с Такэмурой в длс или бунт!
Романтик с Такэмурой в длс или бунт!
Ага с Эльбой сделают
Ага с Эльбой сделают
Я скорее поверю, что опять недодадут вкусного мужика
Ага с Эльбой сделают
Я бы с радостью выебал Эльбу, но чот не верится.
Оставят только эту... как ее.. птичку. Для обоих полов, ага.
Отредактировано (2023-06-13 08:51:52)
Блин, и хочется, и не можется.
Надеюсь можно будет сейвы из стима на пиратку перетащить, потому что мутить с аккаунтами я не хочу, и перепроходить пятый раз всю игру пиратке тоже.
А чего все обрадовались? Это ж не продолжение истории, а просто линейка новых квестов?
И ДЛС платное? Если да, то я в пролете. И погодите-ка... А давно игра не доступна в РФ? Это значит, что если выйдет платное дополнение, то я его вообще купить не смогу. Класс.
Отредактировано (2023-06-13 10:58:49)
А чего все обрадовались? Это ж не продолжение истории, а просто линейка новых квестов?
Игра мне нравится и хочется новый контент, даже если это не влияет на концовку примерно никак
Длс платное
Игра мне нравится и хочется новый контент, даже если это не влияет на концовку примерно никак
А говорят, все наоборот Хорошую концовку отдельно продают.
Это ж не продолжение истории, а просто линейка новых квестов?
такие длц обычное дело как раз. а вот от платной новой концовки меня б бомбануло нимношк.
Надеюсь можно будет сейвы из стима на пиратку перетащить
по идее с этим проблем не должно быть
Отредактировано (2023-06-13 13:15:20)
Аноны, а какую концовку вы бы хотели?
Хорошую концовку отдельно продают.
А, про это я не слышала?
Меня вполне устроила бы концовка с уходом разума Джонни вместе с Альт в мир искинов, но без неминуемой смерти Ви. Либо если бы Джонни нашлось бесхозное тело, но в целом я считаю, что опыт «совместной жизни» с Ви стал для Джонни чистилищем, и ему надо не возвращаться в мир живых, а переходить на новый уровень бытия. Это как-то более правильно, что ли.
Так дополнение еще и платное? Ну офигенно. То есть мне вообще ничего не светит. Можно даже не заморачиваться.
Так дополнение еще и платное? Ну офигенно. То есть мне вообще ничего не светит. Можно даже не заморачиваться.
Анон, ты с какой планеты? Всегда крупные сюжетные длц были платные. Насколько я помню, киберпанк выходил в gog, значит на торрентах будет drm-free версия, сохранения подтянутся
Как и основная игра тащемта И по Ведьмаку та же история была.
Хорошую концовку отдельно продают.
Ну новая концовка будет связана с событиями длц, само собой, она откроется при покупке самого длц)
А это уже точно-официально, про еще одну концовку?
А это уже точно-официально, про еще одну концовку?
пока вот такое нашел https://vgtimes.ru/articles/98421-vse-c … rotko.html
на DTF писали:
"Дополнение Phantom Liberty добавит в Cyberpunk 2077 ещё одну концовку"
https://dtf.ru/games/1884160-dopolnenie … u-koncovku
Неиронично хочу концовку с реальным хэ, но не рассчитываю особо.