Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Съемный хуй
Блин, да тоже хочу
А ещё хочется внезапно совершенно бесполезной в нашей жизни моноструны. Но когда-то я читал книжку, в которой у героя была такая струна, в общем, я тогда был очень впечатлен. ну и в игре она меня зацепила
Ох бля, я бы наверное в около-мальстремовца превратился, дай мне кто-то доступ к таким имплантам. Обожаю такие вещи и нашпиговался б техникой сверху донизу.
Из всего прельщает только возможность загрузить свой разум в сеть
Мне интересно, у них у всех же есть порты для щепок и какое никакое оборудование для звонков. Когда им его делают? На какие шиши?
Были ли порты у кочевников?
Даже бомжам на улице скидываешь эддики по сети. Мб, эти импланты типа как симку купить сейчас, совсем дёшево и потоковая операция.
расскажите, а какие бы вы хотели себе в реале кибер-импланты?
нетраннерский продвинутый пак, чтобы в реальности вообще из ванны со льдом не вылазить
Ты же з-з-з-замёрзнешь
Ниче, пламень жопы от чтения интернета согреет.
Тут проблема в том, что придется лед постоянно менять, не напасешься.
Вроде ванны это быстро-дешевый вариант, а всякие корпоративные и просто состоятельные нетранеры специальными охлаждающими костюмами пользуются.
О - я бы себе еще ебобу какую-то в руки поставил, для точности и контроля мелкой моторики.
Отредактировано (2022-10-27 13:53:45)
зашел в игру после долгого перерыва, туда добавили гардероб - теперь необязательно выглядеть как клоун, потому что у твоих глянцевых труселей, самурайского шлема и сапогов-дутиков статы самые высокие
Поймал себя на мысли, что очень хочу чтоб хоть где развили тему киберпсихов, которых Ви опционально спасает. Ну там, хоть письмецо какое про то, что кто-то из них оклемался, или что-то подобное. Эх.
зашел в игру после долгого перерыва, туда добавили гардероб - теперь необязательно выглядеть как клоун,
я считаю оскорбительно
как же выбор между красиво но смертельно и всрато но безопасно
На начальном этапе игры был свой шарм собрать обноски и выглядеть как бомж-стриптизер, зато апасный Потом уже когда и прокачаешься, и денег заработаешь, можно было повыбирать что-то приличное, но начало...
как же выбор между красиво но смертельно и всрато но безопасно
Мне очень стыдно, но я пользуюсь трансмогом Потом иногда как глянешь на то, в чём реально персонаж, - ух ебаааать
в чём реально персонаж, - ух ебаааать
Я иногда и правда забывала, а потом пугалась отражения но это не повод!
Ещё я вдруг подумал, что если Гардероб у нас запускается как приложение при подходе к шкафу, было бы очень смешно, если на деле это как бы "скин" для человека, который "взламывает" чужие глаза и демонстрирует кросивое
А если вдруг у собеседника нет оптических имплантов, то взламывать нечего... и он видит ЭТО. Настоящее!
Отредактировано (2022-11-16 23:15:30)
и он видит ЭТО. Настоящее!
майка-алкоголичка из нейлона, рваные на жопе бронированные шорты, дырявые сапоги с метал набойками, битый визор с десятикратным прицелом... хорошо, что у всех импланты!
хорошо, что у всех импланты!
А буддисты не выдадут!
Мне очень стыдно, но я пользуюсь трансмогом Потом иногда как глянешь на то, в чём реально персонаж, - ух ебаааать
как в большинстве ммо xD снимешь с перса костюм, а там такой калейдоскоп - ух
А буддисты не выдадут!
самые хорошие парни в этом городе
Киберпанк фигурка, 18+
https://twitter.com/Gentleman18S/status … _6A70OJyCw
Ох мать
Вот как знал, что надо было сразу скачивать
Анончики, ни у кого, случайно, не сохранился мод с нексуса, чтобы сделать V похожим на себя-трейлерного? Назывался "Handsome boi V - E3 Cinematic trailer at Cyberpunk 2077"
Попробуй здесь
https://www.cyberpunk2077mod.com/handso … c-trailer/
Спасибо!
Отредактировано (2022-11-26 17:08:58)
Господи, они до сих пор не пофиксили баг, где грудь проходит сквозь одежду. Или они решили оставить это как фичу?
Ну что, киберпацаны и каберпацанессы, Призрачная свобода?