Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Все равно Джонни мне не понравился, все еще мудак и очень... подростковый типаж. Скучно.
У меня в ленте про него кто-то хорошо сказал, что выглядит он конечно эффектно, но открывает рот и даже ебать не хочется, ему будто пять лет
Он конечно пиздец эджи мамкин бунтарь, анон как-то вот именно так лет в двенадцать видел абсолют крутости, наверное все штаны бы от восторга описал в этом возрасте с момента, где он уходит в отрыв в теле Ви, а сейчас смотрю и лицо в точку скукоживается Его будто такой же вот подросток писал, бухарево, концерты с еблей в гримёрке на всех поверхностях с выливанием вискаря на одежду (:fuuu: ), такая же edgy-женьщина, драки, татухи, уничтожить Арасаку, лив фаст дай янг и так далее
Его будто такой же вот подросток писал
Эм. Персонажа-садиста не обязательно пишет отбитый садист-автор. Аналогично и с Джонни: он заведомо прописан бесящим, чсвшным, инфантильным эгоистом. Который постепенно меняется - или не меняется - из-за и вместе с Ви. Это ничего не говорит об авторе или о предпочтениях людей, которым персонаж понравился. Подозреваю, такого человека, а не персонажа, большинство фанатов бы избегало как чумы
Эм. Персонажа-садиста не обязательно пишет отбитый садист-автор
вот это ты щас доебался до слов, мне аж как-то не по себе стало
Подозреваю, такого человека, а не персонажа, большинство фанатов бы избегало как чумы
я абсолютно согласен, но и как персонаж бесит вот этим "пять лет" (ну не пять, конечно, а лет пятнадцать, мамкин бунтарь, но). лично меня бесит, согласен с аноном* что его даже ебать не хочется, потому что какое-то ощущение педо/уо/хз как объяснить
По-моему, как раз весь цимес в том, что Джонни из мамкиного ебанавта может морально вырасти над собой и пересмотреть свою жизнь при дружбе с Ви. Емнип, он даже в какой-то момент рассуждает, правда ли нужно было взрывать Арасаку или ему просто этого хотелось. Плюс, жалеет о своём поведении с Бестией и членами группы. Если бы он оставался инфантильным мудаком до конца, то, наверное, был бы очень скучным и триггерящим меня персонажем, но за его эволюцией и признанием ошибок было интересно наблюдать. Я даже увидела аллюзию на чистилище для Джонни, если идти по концовке Солнце или Звезда. Чел получил шанс переосмыслить свою жизнь и ушёл в некое посмертное бытие на новый круг. В том числе, за счёт того, что стал невольным убийцей для Ви (ангст, стекло, дайте ещё и побольше).
Я даже увидела аллюзию на чистилище для Джонни, если идти по концовке Солнце или Звезда. Чел получил шанс переосмыслить свою жизнь и ушёл в некое посмертное бытие на новый круг.
Я тоже что-то такое в этом углядел, но мне это совершенно не понравилось. Мой Ви не подписывался быть "вторым шансом" какого-то обрыгана, пусть тот хоть сто раз переосмыслил жизнь и морально вырос. Всю игру было впечатление, что она должна называться "приключения нового тела Джонни Сильверхенда", потому что гг - Джонни, а Ви - инструмент для его развития и его тело - награда за переосмысление.
Мб я просто и сам в чем-то такой же эгоист капризный как Жонничка, но раздражал всю игру до упора
По-моему, как раз весь цимес в том, что Джонни из мамкиного ебанавта может морально вырасти над собой и пересмотреть свою жизнь при дружбе с Ви.
Конечно, это буквального его story arc. В которую можно и не играть. Вот только Ви уже умер(ла) от пули, никто ни на что не подписывался - ни Джонни, чтобы из него делали цифровой слепок-каннибал, ни Ви - быть "вторым шансом". Просто так вышло, и сюжет игры - это их общая история.
Откуда анон выше взял "награду" я понять не могу, Джонни от этой мысли пидорасит не меньше, чем нас, по-моему. А то и больше. Ненавистная Арасака буквально засунула его на чип, переписывающий чужую личность, и после первой реакции в духе "уебу!!" он это довольно быстро осмысляет и переобувается.
Можем перестать жевать Джонни, расскажите, а какие бы вы хотели себе в реале кибер-импланты? Любопытно!
какие бы вы хотели себе в реале кибер-импланты?
позвоночник с нормальными мп дисками (а не как у меня), щепки эти их с возможностью напряму инфу читать/смотреть и звонки головой принимать. Может, оптику, но это не точно.
С другой стороны реально страшно было бы вот прям целый орган взять и заменить, если замена не будет гарантированно автономной и функционирующей до конца дней твоих.
С другой стороны реально страшно было бы вот прям целый орган взять и заменить, если замена не будет гарантированно автономной и функционирующей до конца дней твоих.
Я так понимаю, в массовом сознании в 2077 это примерно как нам маникюр сделать, даже не как зубной имплант Само отношение бытовое очень, за исключением оригинальных подходов как у буддистов, например (хотя и у них это именно про обладание вещами, а не про десакрализацию тела).
Звонки головой это страшно, тем более, если нельзя сбросить! Я знаю, что это игровая условность, но Ви вечно звонят и требуют геройствовать, не отмажешься, что телефон забыл или разрядил, ну нахуй Я наоборот, хотел бы уши, которые проигрывали бы мне музон, а на ночь их можно было бы отключить (поставить на белый шум) и не слушать никаких сраных соседей.
Можем перестать жевать Джонни, расскажите, а какие бы вы хотели себе в реале кибер-импланты? Любопытно!
Съемный хуй Я сейчас на полном серьезе.
Ты главное лицензионный бери
А то я один раз медленно ехал в квесте, и мужик таки взорвался уже рядом с клиникой
Ты главное лицензионный бери
А то я один раз медленно ехал в квесте, и мужик таки взорвался уже рядом с клиникой
Помню этот квест, ржака
Но что-то по сериалу не выглядит, что импланты так уж просто и хорошо. Понятно, что у гг были суперкрутые военные импланты, но наверное даже от обычных не слабый отходняк
Ви пришлось пить иммуногасители для простейшей оптики
Я вообще приехала к нему на мотоцикле и он меня послал пришлось угонять машину
Но что-то по сериалу не выглядит, что импланты так уж просто и хорошо.
Да это и по игре очевидно: квест монаха, обсуждение у Фингерса, есть парочка киберпсихов, которые ебанулись от модификаций (а не постепенно потекли крышей). Так что выбирайте съёмный хуй очень сознательно!
Да это и по игре очевидно: квест монаха, обсуждение у Фингерса, есть парочка киберпсихов, которые ебанулись от модификаций (а не постепенно потекли крышей).
Я скорее к тому, что это точно еще не на уровне как маникюр сделать, а опасная операция с немалым риском. И очень дорогоо
а опасная операция с немалым риском. И очень дорогоо
Я так про маникюр и думаю
Но вообще ты прав, это ГГ геймплейно бегает к риппердокам по желанию, а в целом в той же рекламе "новая работа? новый имплант!" есть, то есть это вложение серьёзней внешки. С другой стороны, мэлстромовцы, которые по фану 10 имплантов ставят чисто ради пытки монаха - тоже есть, и сами они полумашины... Так что, возможно, качественные импланты - вот что дорого.
С другой стороны, мэлстромовцы, которые по фану 10 имплантов ставят чисто ради пытки монаха - тоже есть, и сами они полумашины... Так что, возможно, качественные импланты - вот что дорого.
Они наверное ставят всякий вторичный мусор, снятый с трупов. Да и особо сознательными их уже не назовешь. Ту стремную киберпсихопатку они вроде специально создавали как идола
Я так про маникюр и думаю
Я бы скорее сравнила с пластикой. Маникюр все-таки не инвазивный
Мне с одной стороны нравится идея имплантов, но как вспомню этот ужас с их установкой так стремно вынимание глаз, замена позвоночника, видимо ампутация конечностей или как минимум их полный распил - страшно ужасно
Отредактировано (2022-10-26 21:58:52)
Адам Смэшер терпел и нам велел
Адам Смэшер терпел и нам велел
Нам он велел умирать, кускам мяса
хотя, конечно, вряд ли у Ви к финалу сильно меньше имплантов, чем у него/мальстремовцев
расскажите, а какие бы вы хотели себе в реале кибер-импланты?
Глаза. Без еболы с сообщениями и звонками (как они там не врезаются ни во что, если у них во время вождения может звонок вылезти?..), а просто глаза, я задолбался с очками и линзами Еще б с увеличением-отдалением, ну и с возможностью записи/фоточек.
Ноги с возможностью прыгать на пару этажей вверх - это было б просто прикольно. Ну а клинками богомола капусту, наверн, нарубить очень быстро можно, тазиками бы солил.
Ну а клинками богомола капусту, наверн, нарубить очень быстро можно, тазиками бы солил.
Профчистка после этого стоила бы тебе в 10 раз больше капусты
Чо, думаешь, ковыряние во внутренностях врага и разрезание костей клинки богомола выдерживают, а капустные ошметки бы их заклинили?.. Ну тады мясо рубить, тоже норм.
Я однажды мыл блендер от капусты, теперь я в этом уверен