Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Но переводится это, как и kid, без флиртовой коннотации, я про это.
Ну просто если б он Ви ребенклм называл было б ещё более странно)
Корректный перевод был бы «сынок»
И к Фем Ви?
Или ее "дочкой"?
Предлагаю классическое — "чадо"
Я сбил людей на машине, а полиция не выехала. Это тоже подкрутили?
ну не знаю, по мне так малыш вполне нормально, это слово более нейтральное чем сынок (есть же фемВи и всякие небинарные варианты) и вовсе необязательно несет какой-то флиртовый намек
Анон пишет:Корректный перевод был бы «сынок»
ну не знаю, по мне так малыш вполне нормально, это слово более нейтральное чем сынок (есть же фемВи и всякие небинарные варианты) и вовсе необязательно несет какой-то флиртовый намек
Анончик, а ты хоть раз видел, чтобы сорокалетний мужик называл словом "малыш" ВЗРОСЛОГО парня/девушку, с которыми он НЕ спит? Так даже своих выросших детей не называют.
Давайте сойдемся на "пацан" и "девочка"
XD
Анончик, а ты хоть раз видел, чтобы сорокалетний мужик называл словом "малыш" ВЗРОСЛОГО парня/девушку, с которыми он НЕ спит?
Нууу... Хан Соло называл так Люка Скайуокера
Давайте сойдемся на "пацан" и "девочка"
XD
Во, это нормально звучит. Сынок и доча в принципе тоже, но не в возрасте Виктора.
Анончик, а ты хоть раз видел, чтобы сорокалетний мужик называл словом "малыш" ВЗРОСЛОГО парня/девушку, с которыми он НЕ спит? Так даже своих выросших детей не называют.
Не знаю, я на таком внимание не фиксирую, вроде в других играх/фильмах встречалось. И лично у меня не возникает связи между таким обращением и непременно романтическими/сексуальными отношениями.
Так это снова горе-переводчики постарались
так речь о переводе и идет, малыш, как перевод kid вполне норм
Так это снова горе-переводчики постарались))
Ну он как раз и называет его kid
Нет, не норм)
Блин, да почему нет то? Нормальное слово изначально без всяких подтекстов и вполне подходит по смыслу, то что у тебя с ним одна стойкая ассоциация ещё не повод от него отказываться вообще.
в кине по Анчартеду Салли (тоже Виктор кстати лол) Дрейка всю дорогу малышом называет (в оригинале там тоже kid). Анону в кинотеатре было местами очень сложно держать лицо.
Тоже не вижу проблемы в слове малыш. Виктор в русской озвучке говорит его довольно спокойно и по-отечески. Ноток флирта там не слышно. И звучит это вполне покровительственно, а не с намеком.
Тоже не вижу проблемы в слове малыш. Виктор в русской озвучке говорит его довольно спокойно и по-отечески. Ноток флирта там не слышно. И звучит это вполне покровительственно, а не с намеком.
+100
Какое-то "доктор, а откуда у вас такие картинки"
Все лучше, чем kiddo = козявка в анимал кроссинг
Нормальное слово по отношению к 27-летнему мужику? Не подростку, не ребенку. Оно относительно нормально звучало бы от старого деда, вроде Драка из Андромеды, но не от Виктора.
Анон, ты честно странный. Так-то kid тогда тоже не подходит взрослым убийцам и ворам Ви
Отеческая у него роль по отношению к Ви, вот и kid и малыш (и пацанчик и детка и все такое)
Анон, ты честно странный. Так-то kid тогда тоже не подходит взрослым убийцам и ворам Ви
Отеческая у него роль по отношению к Ви, вот и kid и малыш (и пацанчик и детка и все такое)
Сколько ему по канону лет, интересно? Он ноет, что он старый, такой старый, и к Ви обращается как к малолеткам. Может я чего-то не знаю, и он ровесник Керри?
Сколько ему по канону лет, интересно? Он ноет, что он старый, такой старый, и к Ви обращается как к малолеткам.
А что, обязательно быть сильно старым, чтобы чувствовать себя дедом по отношению к новичку с большими глазами Ви?
Тот же Хан Соло из примера выше вообще старше лет на 10 всего, но это ему не мешает обращаться с покровительством