Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Но...я помню эти письма/буклеты Кристального дворца с самого начала, очень подробненько, я даже думала, что что-то будет с ним связано
Здорово, почти доделали игру, молодцы. Осталось еще квесты нормально оформить, не через звонки, когда проезжаешь мимо места И хоть пару интересных прикрутить еще. И вид от третьего лица наконец-то впилить.
И хоть пару интересных прикрутить еще. И вид от третьего лица наконец-то впилить.
ДА! И секс-сцены пожалуйста не от третьего лица. Они мне до сих пор в кошмарах снятся.
Скачал патч и у меня впервые за три прохождения все забаговалось и встряло намертво На драке с Одо.
Из нового общения - получил фоточку от Панам на комп. Не нюдс (но мы и не в романе), а фотку панцербоев и собаки. Хз, может она и раньше была, но я получил только сейчас. Подарки какие-то от фиксеров появились, но нахера они мне.
Стряхнул пыль с игры, снова скачал и... Она начала вылетать в полноэкранном режиме Но не берусь обвинять в этом новый патч, может это какой-то из предыдущих был
Видел гонки ментов и мальстрёмовцев, что на фоне состояния игры до патча странным образом впечатляет.
Некоторые нпц во время дождя открывают зонтики.
О, реклама теперь переведена?..
*терпеливо жду нюдесов хоть чьих-нибудь*
Поиграл с новым патчем, звонка от Нэнси в квесте про звуки музыки так и не было, ожидание и выполнение других квестов звонок не вызвали. Но сработал старый совет - быстро переместиться в Арасака естейт и уйти, после этого позвонила.
Хочу сюжетную длс и больше заданий Не хочу идти на последнее задание, а больше ничего не осталось, кроме квестов Керри(
Отредактировано (2022-02-18 12:33:07)
Меня бесит, что в игре Керри появляется чуть ли не в самом конце. И с ним мало взаимодействий.
Меня бесит, что в игре Керри появляется чуть ли не в самом конце. И с ним мало взаимодействий.
Меня тоже, мой Ви ради него отверг ухаживания прекрасной Панам. А теперь конец игры, я наверное даже не увижу все мелкие взаимодействия с Керри (типа смсок), потому что больше в городе делать нечего, занимать время нечем
из новых смс-ок Кэрри
Кстати, про СМС, я пока только начал перепроходить, и немного охуел, когда получил СМС от Виктора Вектора, что-то не помню, чтобы в первом прохождении (я первый раз проходил на релизе) такое было.
Сорри, что без скрина, текст:
"Привет, малыш. Я тут подумал, рваные футболки - это хорошо, но для высшей лиги надо что-то посолиднее. На вершине мира ветер дует так, что мама не горюй, я себе не прощу, если ты в первый же день простудишься. В общем, загляни дома в тайник, я в прошлый раз там положил кое-что. Примерь, думаю, тебе подойдет".
Нет, моё шипперское сердечко радуется, но ВТФ, мы полчаса играем, никаких намёков на дружбу/отношения, что вообще Виктор делал "в прошлый раз" у меня дома, да еще и в тайнике как у себя в кармане шарится!
Фига се. У Виктора есть ключ от нашего дома?
Привет, малыш. Я тут подумал
Как я люблю этот пейринг, додали так додали
Вроде после самого первого квеста идёт таймскип, и подразумевается, что Ви с Виктором успели познакомиться и подружиться?
Ааа, ну почему в киберпанке все самые классные мужики не романсятся
Ааа, ну почему в киберпанке все самые классные мужики не романсятся
И не говори. У меня на первом месту Виктор с его "малыш". Да и то, что он бережно и вседозволенн дотрагивается и меняет наше тело, просто
Ну и Такемуру с Одой хочу.
А я с самого начала надеялся на роман с Джеки
Хочу Виктора, Джонни, Джеки и Такемуру
И Оду хочу на романе лавхейта.
Вот кстати, интересных дрочных мужиков хватает, а женщин, помимо наших вайфу, которые мне совсем не зашли, особо и нет... я так сходу и не могу припомнить никого запоминающегося. Ну Мисти милая, ну Ханако ничего еще, и может Бестия на полшишечки. Но мужики все равно интереснее
так сходу и не могу припомнить никого запоминающегося.
Я б поромансила Эву вместо Джуди
Мама Бриджит?
Хочу Виктора, Джонни, Джеки и Такемуру
И я! Я на Джеки вообще с первых минут диалога запала и внешне мне в кинки. И Виктор ходячий секс. И Джонни хоть и говнюк, но химия с ним просто взрывная
Отредактировано (2022-02-18 15:07:14)
Но у Джеки девушка и он... того... с ним же не возможен роман.