Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А у меня Ви была корпораткой, но после того как ее оттуда чуть ли не летально вышвырнули и она пожила на улицах, с другой стороны, Ви поняла, что корпорации убивают мир и все такое, поэтому она очень яростно спорила с Такемурой и злилась, что у слов Джонни есть какой-то смысл
Ви поняла, что корпорации убивают мир и все такое,
А до этого она была невинным зайчиком и не понимала этого. Лично моей Ви-корпоратке было насрать на всех, кто там в грязи копошится, "кто не выжил, то и сдох", это вообще-то правило, которое офигительно работает на всех уровнях, от корпоратов до какого-нибудь днища, вроде притонов с куклами. Джонни воспринимался дебилом, потому что ничего хорошего не сделал, мало что насрал всем, так еще и бессмысленно.
А до этого она была невинным зайчиком и не понимала этого.
а до этого она не видела грязи, потому что в другом мире существовала. Комон, она в детстве настоящую рыбу ела, какой у нее там бэкграунд вообще по сравнению с обычными жителями НС
А вообще разница отыгрыша, что ты взъелся?
Ну так логично, что персонаж, который выбирает стратегию "выжить любой ценой" получает концовку Арасаки, где он и выживает. Остальные концовки для персонажей, которые в ходе своего путешествия, нашли другие ответы на вопрос о жизни, смерти и всем таком прочем.
Лично моей Ви-корпоратке было насрать на всех, кто там в грязи копошится, "кто не выжил, то и сдох"
Ну, анон, очевидно, что не все отыгравают таких же персонажей, как и ты
Ну, анон, очевидно, что не все отыгравают таких же персонажей, как и ты
Это то понятно, но она была главой службы безопасности. То есть разгребала всякое говно. В смысле, яхз откуда там взяться зайчиковому мышлению
В смысле, яхз откуда там взяться зайчиковому мышлению
Не зайчиковому, а игнору того, как плохо живут остальные, ей это было не нужно и не важно знать, вся эта грязь вряд ли вообще регистрировалась. А потом прилетело кармой
Остальные концовки для персонажей, которые в ходе своего путешествия, нашли другие ответы на вопрос о жизни, смерти и всем таком прочем.
Ну черт его знает, только суицид если, во всех остальных случаях у нас выживание ценой бессмысленных разрушений и выпускания Альт на волю
Джонни воспринимался дебилом, потому что ничего хорошего не сделал, мало что насрал всем, так еще и бессмысленно.
Вот согласна
Джонни воспринимался дебилом, потому что ничего хорошего не сделал, мало что насрал всем, так еще и бессмысленно.
Стоит подумать над тем, что и нас могут так воспринимать другие люди. Хотя, мы сами себя такими, разумеется, не считаем.
Стоит подумать над тем, что и нас могут так воспринимать другие люди.
Не срача ради, но... масштаб другой. Да, другие люди могут считать Ви мудилой, но Джонни же совсем ебанутый со своей ядерной бомбой. Ебанутый, но харизматичный и привлекательный, и все же.
Стоит подумать над тем, что и нас могут так воспринимать другие люди. Хотя, мы сами себя такими, разумеется, не считаем.
Мы это кто? Я не считаю Ви особо хорошим. Но масштаб разрушений, да, несопоставим. Хотя мб если выпустить Альт, то примерно похожее что-то.
Ебанутый, но харизматичный и привлекательный, и все же.
В каком месте он харизматичный и привлекательный? Тупой капризный ребенок с бомбой в руках. Нет, я понимаю что фломастеры разные, но насколько же у всех взгляды разные.
Стоит подумать над тем, что и нас могут так воспринимать другие люди.
Нет. Меня люди точно так не вопринимают. Ведья не взрывала здание с людьми, чтобы показать кузькину мать безликой корпорации.
Нет, я понимаю что фломастеры разные
А спрашиваешь тогда чего?
В каком месте он харизматичный и привлекательный?
Во всех. Он харизматичный мудак, и он меняется под влиянием Ви по ходу игры. Это интересно и привлекает. Как к ПЕРСОНАЖУ. Мы не оцениваем моральные качества реального человека.
Если говорить о мудацком харизматичном глюке, то сразу в голвоу приходит Красавчик Джек.
то сразу в голову приходит Красавчик Джек.
А вот нехер втыкать в себя незнакомые флешки
Это интересно и привлекает. Как к ПЕРСОНАЖУ.
Меня нет. Субъективно.
Я соглашусь с тем, что он хорошо прописан, но его отталкивающие качества для меня слишком отталкивающие, чтобы симпатизировать ему даже как персонажу.
Меня нет. Субъективно.
Я соглашусь с тем, что он хорошо прописан, но его отталкивающие качества для меня слишком отталкивающие, чтобы симпатизировать ему даже как персонажу.
Дык вообще не вопрос. То есть, ну, у меня к тебе нет вопросов, в Джонни дохрена тщательно прописанных отталкивающих черт. Но и не только отталкивающих. Не удивляйся.
идиоты по несчастью.
Ещё есть Эйвор из АС Вальгаллы, и она единственная точно сама ничего внутрь не совала. Мухоморы не считаются!
Отредактировано (2021-12-14 19:37:21)
Ещё есть Эйвор из АС Вальгаллы, и она единственная точно сама ничего внутрь не совала
Она невиноватая, в неё изначально засунуто! А вот Ви и Риз
Теперь мне нужен тройной кроссовер Если выколоть Джонни глаз.......
Отредактировано (2021-12-15 00:06:43)
Теперь мне нужен тройной кроссовер
Эйвор рассказывает, как просто мысленным усилием выгнала Хави, Риз говорит что уронил станцию и вырвал себе глаз и руку для победы, а Ви просто плачет и спрашивает в смысле победы
Блядь, и тут я понял, что эмблемы Хранилищ и Братства в АС практически идентичны, а ещё это БУКВА V
Блядь, и тут я понял, что эмблемы Хранилищ и Братства в АС практически идентичны, а ещё это БУКВА V
Все страньше и страньше