Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Я плевал на "каноничные" концовки со времён Ревана
я играю в котор и котор 2 как разные игры разных вселенных про свтор и карпишина даже знать не хочу
Наверное, это работает, если тебе Джонни нравится. А если он бесит ъуъ съука, то это самая говняная концовка...
Ноооо тогда ты не отдаешь тело Джонни, в чем проблема?
Ноооо тогда ты не отдаешь тело Джонни, в чем проблема?
Ну там был вопрос, какая концовка ок. Для меня: никакая. С намеком на ДЛС две - это с космической станцией и базовая, которая в общем-то канон, если не выполнить никаких дополнительных условий (за Арасаку). В той и другой Ви могут вытащить, отряхнуть пыль, переформативаровать и вперед. За Альдекальдо надежды мало, ну голожопые байкеры(с) вряд ли тебя спасут, прямо скажем. И за отдать тело Джонни, конечно, тоже могут потом вытащить из-за Черного Заслона, мало ли, но в принципе как-то совсем все.
А так шо то хуйня, шо это.
Я думаю, что при желании все три концовки можно свести к одному итогу, Ви все равно окажется в космосе в этот момент времени, просто с разных стартовых точек
Это будет ебанная рекурсия, у нас снова три бессмысленных предыстории, которые ведут к одному и тому же
За Альдекальдо надежды мало, ну голожопые байкеры(с) вряд ли тебя спасут, прямо скажем.
Пф, самая хэппиэндистая считается. Да и вообще, как скормят Ви какой-то наркокактус, как все нейронные связи охуеют и перестроятся, вот и готово, официальная медицина от зависти грызёт импланты в углу!
Я думаю, что при желании все три концовки можно свести к одному итогу, Ви все равно окажется в космосе в этот момент времени, просто с разных стартовых точек
Ну тоже да наверное
Пф, самая хэппиэндистая считается.
Для кого, для гетеро мэйл Ви?
мне кажется, она лучше подходит для спокойного умирания на свободе, если конечно мы не рассматриваем вариант наркокактуса
С ней плохо, что она для гетеро мейл Ви - раз, и что она по сути "панковская", ололо, последние дни проживу свободно (с песком в жопе и без медицинской помощи, ну да похуй). Но эээ гетеро мейл Ви не единственный вариант отыгрыша...
Для кого, для гетеро мэйл Ви?
Необязательно быть гетеро или мейл, чтобы тебя засосала в свои сети "семейная" романтика с Мэри Сью во главе Достаточно просто недостаточно рьяно отбиваться!
Мэри Сью
Панамка что ли мерисья? Да я бы не сказал... Но ЛИ она только для мужиков, увы.
Панамка что ли мерисья? Да я бы не сказал...
А я бы сказал. Я всю игру ждал хоть каких-то последствий угона летающего танка, но Панам отрицает жанровые условности киберпанка
Мне этого как раз додали в концовке, когда Ви отдает тело Джонни и тот покидает Найт Сити. Но для меня вообще они оба главные герои в этой истории, и Джонни мне нравится, и его развитие при дружбе с Ви. Ви при этом, конечно, жалко до слез все равно(
Я, к сожалению, не стала отдавать Джонни тело (если бы решать могла Ви, то я бы сто процентов отдала, но мне показалось, что Джонни бы тело сам не забрал) и до сих пор об этом жалею. Реально этот вариант финала кажется мне гармоничнее всего. Как минимум, потому что у меня Ви и Джонни стали настоящими бро, и я понимаю, что в такой ситуации это было бы правильно.
Короче, жму руку и плачу в уголке
А я бы сказал. Я всю игру ждал хоть каких-то последствий угона летающего танка, но Панам отрицает жанровые условности киберпанка
Да они просто украли технику Милитеха, подрались с Милитехом, напали в концовке на их базу, а потом спокойно уехали с награбленным такие ли эти корпорации страшные
Необязательно быть гетеро или мейл, чтобы тебя засосала в свои сети "семейная" романтика с Мэри Сью во главе
У меня была гетеро фимейл Ви и меня ЛИ бросил в этой концовке, мне Панам не заменит моего Ривера грустная получилась семейная романтика, короче, с налетом одиночества
Я, к сожалению, не стала отдавать Джонни тело (если бы решать могла Ви, то я бы сто процентов отдала, но мне показалось, что Джонни бы тело сам не забрал) и до сих пор об этом жалею.
Я проходила за Джонни и отдала тело Ви, а за Ви - отдала тело Джонни они обещали друг другу
а вот в Звезде мне кажется неправильным отдавать тело Джонни, потому что мы позвали своих ребят на помощь, они умирали за нас, а мы в итоге такие да похуй я сдаюсь и плевать на вашу преданность
Но когда Джонни забирает тело себе это
У Милитеха весь бюджет страшной корпомсти ушёл на Мередит Стаут
у меня Мередит выжила! Где деньги и мстя, Милитех? Почему вас грабят кочевники? Почему другую корпу, на которую хотел работать Сол наебали и тоже без последствий?
Где деньги и мстя, Милитех? Почему вас грабят кочевники?
Они быстро уехали!! Пустыня большая! Там скорпионы всякие!
Они быстро уехали!! Пустыня большая! Там скорпионы всякие!
Милитех в лоре Милитех в игре
Арасака тоже кстати не особо ищет тех, кого Норинобу обвинил в убийстве отца (и тех кто спер у него чип, которым он хотел торговаться с Дозором)
Отредактировано (2021-12-14 01:19:16)
Арасака тоже кстати не особо ищет тех, кого Норинобу обвинил в убийстве отца (и тех кто спер у него чип, которым он хотел торговаться с Дозором)
ну потому что убил сам Еринобу, а он наверняка может поднасрать особо рьяным сыщикам. тут как раз логично.
ну потому что убил сам Еринобу, а он наверняка может поднасрать особо рьяным сыщикам. тут как раз логично.
А как же биочип? Или раз все кончилась тем, что он у власти, ему больше не нужна помощь Дозора?
Я проходила за Джонни и отдала тело Ви, а за Ви - отдала тело Джонни
Любимые моменты
Вот что ни говорите, но не смотря на все косяки и неоднозначные моменты, эмоций мне Кибеопанк додал с горкой
Только увидела кусочек интервью, где Киану радуется, что в Киберпанке народ хочет трахатся с его персонажем. Ну во-первых, Киану милаха) во-вторых, CD projekt, фу на вас за бан модов с заменой его модельки =[
Для меня единственная нормальная концовка это обратиться к Арасаке. Я вообще не поняла чем Арасака для меня враги. Джонни все что-то пиздел по этому поводу, но мой Ви-корпорат так и не въехал. Вообще не поняла почему я должна слушать глюк.
Для меня единственная нормальная концовка это обратиться к Арасаке. Я вообще не поняла чем Арасака для меня враги. Джонни все что-то пиздел по этому поводу, но мой Ви-корпорат так и не въехал. Вообще не поняла почему я должна слушать глюк.
Ну так у всех взгляд на этлт вопрос свой. У меня Ви дитя улиц изначально негативно к корпоратам относится, плюс лично мне Арасака не нравится, так что при выборе концовки дело было не в Джонни, он только приятный бонус)