Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Я помню, что основной сюжет мне вообще никак не зашел. Мне вообще не понравился тлен, где ГГ никак не вылечить. То есть все что я делала это напрасно, легче было просто протусить в баре с девочками и мальчиками все это время. Полезнее было бы. Плюс лично меня просто кринжует Джонни. Я его максимально не люблю.
А вот когда перед последним основным квестом я тупо пошла делать сторонние квесты, я внезапно расслабилась. Лучше бы мы всю игру были просто рядовым наемником. Веселее как-то стало.
Я думаю, что проблема игры в том, что ее делали на взрослых вдумчивых геймеров, готовых изучать мир, а не на современных рыбок гуппи.
Слишком жырно.
Лучше бы мы всю игру были просто рядовым наемником. Веселее как-то стало.
мне кажется, этого просто не хватало, в самом начале, чтобы не было ощущения зачем я ищу такси Дела по городу, когда я умираю, зачем я устраиваю переворот в борделе, когда я умираю и вот это все
Не хватило периода, когда все норм, перед тем как тлентленбезысходность
Мне вообще не понравился тлен, где ГГ никак не вылечить. То есть все что я делала это напрасно
Спасибо, анон. Приятно, что я не один такой. У меня от игры осталось огромное разочарование в конце как раз из-за этого: герой рвёт жилы, куда-то стремится, бьётся, двигается вперёд, чтобы в итоге прийти в никуда. Полное ощущение "зачем вот это всё было и зачем мы всё это делали". Всё-таки, как и в книгах, хорошо проработанный мир - это оформление основной истории. Он важен, но не самоценен
Спасибо, анон. Приятно, что я не один такой. У меня от игры осталось огромное разочарование в конце как раз из-за этого: герой рвёт жилы, куда-то стремится, бьётся, двигается вперёд, чтобы в итоге прийти в никуда.
Ну, иногда это реализовано неплохо. В РДР2 герой может умереть, но пересмотреть свою жизнь и измениться - тут реально целый катарсис в финале ловишь. А в Киберпанке у меня тоже осталось ощущение «ну, и нахуя все страдания были?».
Особенно прохожие энписи и копы
Город. Вот можно просто представить, что кому-то понравилось то, что не понравилось тебе, и пройти мимо, а не начать спорить?
Не хватило периода, когда все норм, перед тем как тлентленбезысходность
Вот да. нас как-то сразу в говно окунули и оставили там барахтаться. Я вообще не прочувствовала ни самого Ви, ни его жизни. Все что я увидела это жопу его жизни.
Еще охуительнее выглядит то, что мы зачем-то можем купить себе целый автопарк. Зачем? Я умираю!
Еще охуительнее выглядит то, что мы зачем-то можем купить себе целый автопарк. Зачем? Я умираю!
кто-то обращается в религию (Ви, кстати, тоже может припасть) а кто-то собирает себе автопарк
а вообще я не понимаю, как Ви водила перед самым концом уже, нельзя таких на дорогу выпускать
Анон пишет:Еще охуительнее выглядит то, что мы зачем-то можем купить себе целый автопарк. Зачем? Я умираю!
кто-то обращается в религию (Ви, кстати, тоже может припасть) а кто-то собирает себе автопарк
а вообще я не понимаю, как Ви водила перед самым концом уже, нельзя таких на дорогу выпускать
Если вспомнить чо там на дорогах творилось, то Ви еще нормальный был
Если вспомнить чо там на дорогах творилось, то Ви еще нормальный был
Ну по сравнению с голожопыми байкерами, Ви вообще молодец.
Ну по сравнению с голожопыми байкерами, Ви вообще молодец
Моя Ви байкерша, я не поняла сейчас наезда
Ты тоже штаны снимала с ГГ, когда она на мотоцикле ехала?
ты вот шутишь, а у меня после патча 1.10 содрало с Ви всю одежду и поставило в Т-позу на мотоцикле, так и ехали
и баг в концовке Альдекадо, когда ты стоишь перед всеми без штанов с кем поведешься
Отредактировано (2021-12-13 22:21:18)
содрало с Ви всю одежду и поставило в Т-позу на мотоцикле, так и ехали
Так такой баг существовал с самого выхода игры. Кто-то даже забавный арт нарисовал по этому багу
Анон пишет:содрало с Ви всю одежду и поставило в Т-позу на мотоцикле, так и ехали
Так такой баг существовал с самого выхода игры. Кто-то даже забавный арт нарисовал по этому багу
у меня не было но чем новее была версия, тем становилось хуже
так что да, моя Ви тоже голожопая байкерша и гордится этим
так что да, моя Ви тоже голожопая байкерша
Клуб голопопых байкеров
А вообще я вспоминаю баг, когда машины не могли проехать какое-то место, врезались, взрывались, за ними следующие и образовывалась целая линия из взорванных машин
И Ви сидит на крыше и смотрит на это дерьмо
А потом видимо думает да я даже полудохлая буду водить лучше
В РДР2 герой может умереть, но пересмотреть свою жизнь и измениться - тут реально целый катарсис в финале ловишь. А в Киберпанке у меня тоже осталось ощущение «ну, и нахуя все страдания были?».
Мне этого как раз додали в концовке, когда Ви отдает тело Джонни и тот покидает Найт Сити. Но для меня вообще они оба главные герои в этой истории, и Джонни мне нравится, и его развитие при дружбе с Ви. Ви при этом, конечно, жалко до слез все равно(
Мне этого как раз додали в концовке, когда Ви отдает тело Джонни и тот покидает Найт Сити.
+много
Мне этого как раз додали в концовке, когда Ви отдает тело Джонни и тот покидает Найт Сити.
Это моя любимая концовка.
И вообще, не рыдал в финале игры - не считается!
Это моя любимая концовка.
мне она нравится, очень душераздирающая, но я думаю что у нее меньше всего шансов быть "каноничной", если у киберпанка когда-нибудь будет продолжение
И вообще, не рыдал в финале игры - не считается!
Начинаю плакать каждый раз в Микоши и не останавливаюсь до конца
но я думаю что у нее меньше всего шансов быть "каноничной"
Я плевал на "каноничные" концовки со времён Ревана
когда Ви отдает тело Джонни
Наверное, это работает, если тебе Джонни нравится. А если он бесит ъуъ съука, то это самая говняная концовка...