Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Есть.
Удивительно просто.
Я из тех игроков, кто понимал, что шейди бд очень шейди, но не смогла пройти мимо квеста Не люблю не закрытые квесты/значки на карте
Видели видосик, где Киану одобряет мод на секс с Джонни?
Видели видосик, где Киану одобряет мод на секс с Джонни?
Внеси же, что ты как не анон!
Ну вот. А говорили, что он против.
Ну вот. А говорили, что он против.
тогда какого черта?
А вдруг это хитрый план! Сначала они выкатили игру, влюбили кучу игроков в Джонни, но Джонни не дали. А сейчас как возьмут, как выкатят dlc по цене игры, добавляющее роман с Джонни, все как ломанутся его покупать!
А сейчас как возьмут, как выкатят dlc по цене игры, добавляющее роман с Джонни, все как ломанутся его покупать!
врешь
Хоть кота пивом облить Дайте хоть Такемуру пожрать сводить в суши-бар!
А вдруг это хитрый план! Сначала они выкатили игру, влюбили кучу игроков в Джонни, но Джонни не дали. А сейчас как возьмут, как выкатят dlc по цене игры, добавляющее роман с Джонни, все как ломанутся его покупать!
Я б купил!
Внеси же, что ты как не анон!
Какой заичка!
Киану
Так он не просто не против. Он там радуется, что игроки его хотят
Я тот анон, который недавно спрашивал про романы и телосложения/голос. Взял цисгетеро полную фем!Ви, в шаге от третьего акта и у меня смешанные чувства.
Ответ про романс двух персов
Больше всего охуел с Реджины (?), которая вроде как коп (?). Почему коп дает задания какому-то преступнику, а преступник соглашается?
Емнип, Реджина бывшая журналистка, а не коп.
Интересна история Джонни и его квесты, его отношения с Ви, флэшбеки, интриги в Арасаке, общая тленность перед лицом неизбежности. А побочки меня совсем не трогают.
Спустя год я не помню ни одной побочки, кроме парочки киберпсихов.
Спустя год я не помню ни одной побочки, кроме парочки киберпсихов.
я помню квесты ЛИ, Пералесов, монаха, про БД с казнью, парочка особенно запоминающихся гигов
Много что помню, в общем
Я помню кучу побочек и мне было неимоверно в кайф просто гулять по городу пешочком, он как настоящий. Каждому своё.
Регина была репортёром на радио, а не копом.
Про вендинговый автомат еще, с голосом коннора
я в детройт не играла, но мне квест с Брендоном зашел. Не будь он еще таким коротким и безвариантным
он как настоящий.
Особенно прохожие энписи и копы