Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Да они просто не в курсе, какие мужики нравятся женщинам
Или до сих пор уверены, что девочки в игры не играют!
Анон пишет:Да они просто не в курсе, какие мужики нравятся женщинам
Или до сих пор уверены, что девочки в игры не играют!
Вот вы смеетесь, а когда разрабатывался третий ведьмак, одного из разрабов спросили будут ли там какие-нибудь персы для женского фансервиса? У разраба такое лицо удивленное сделалось, как будто интервьюер с ним на китайском заговорил. Я это лицо теперь никогда не забуду. Мне кажется они Ривера сунули ну просто чтоб было для галочки.
Вот вы смеетесь, а когда разрабатывался третий ведьмак, одного из разрабов спросили будут ли там какие-нибудь персы для женского фансервиса? У разраба такое лицо удивленное сделалось, как будто интервьюер с ним на китайском заговорил.
А я не смеюсь, я уверен, что Панам с Джуди изначально уделяли гораздо больше внимания на всех уровнях, от арт-дирекшн до текстов, именно потому что всё ещё ориентируются на мужскую гетеро-аудиторию. Понятно, хотя обидно. Хоть бы Пералезов дали в тройничок в длц
А меня раздражает, что персонажам сделали ориентацию. Та же Панам мне бы зашла в варианте с фем-Ви, а Ривер гейский гей как он есть. И я уже молчу про все нытье насчет Джуди.
Это, блин, игра, можно я в нее буду играть, как я хочу?
Вот вы смеетесь
Да я тоже не смеюсь.
Откуда им знать-то?
Весь ведьмак крайне ориентирован на мужскую аудиторию, а женские персонажи на 90% там фансервис.
Могу еще секс-карточки вспомнить, поебать баб ради ачивочек и картинок, всякое такое.
А я не смеюсь, я уверен, что Панам с Джуди изначально уделяли гораздо больше внимания на всех уровнях, от арт-дирекшн до текстов, именно потому что всё ещё ориентируются на мужскую гетеро-аудиторию.
Я бы вообще заметил, что они даже как-то большую роль в общем сюжете играют.
По-моему Ривер наименее значимый в глобальном сюжете из любовных интересов вообще.
Причем хорошие мужские персонажи у них на каждом шагу, не фансервисные, как большая часть персонажей-девушек, а гета для фВи все равно считай нет.
Виктор, Такемура, да даже Джеки, хоть он и с девушкой, все равно вокруг Ви куча мужчин, почему фВи не может хоть кому-то даже просто глазки построить, если они про гейство не очень думают?
Потому что для разрабов Ви в первую очередь гетеромужик, вот почему
Откуда им знать-то?
И действительно
Весь ведьмак крайне ориентирован на мужскую аудиторию
*вспоминаю эльфов со смокиайз* и вот этот факт меня немного удивляет.
Могу еще секс-карточки вспомнить, поебать баб ради ачивочек и картинок, всякое такое.
Я, будучи еще 19-ти летней девушкой, кропотливо собирала эти карточки
Виктор, Такемура, да даже Джеки, хоть он и с девушкой, все равно вокруг Ви куча мужчин, почему фВи не может хоть кому-то даже просто глазки построить, если они про гейство не очень думают?
А мВи может именно флиртовать? Там же вроде как не особо с этой опцией в принципе.
Анон пишет:Виктор, Такемура, да даже Джеки, хоть он и с девушкой, все равно вокруг Ви куча мужчин, почему фВи не может хоть кому-то даже просто глазки построить, если они про гейство не очень думают?
А мВи может именно флиртовать? Там же вроде как не особо с этой опцией в принципе.
Я никогда не забуду, когда отыгрывала гея м!Ви, а мне прямо подсунули квест "сходить к тетке (забыла ее имя) в гости и трахнуть ее там". Представляю какой бы вой поднялся, если м!Ви дали бы обязательный квест сходить трахнуть гея.
Нет, но у Ви любого пола не так много женщин в близком круге.
Но жаль, что такой функции нет
Ладно, вернусь к основной претензии.
Прожекты, где блядь все обещанное за этот год?
Представляю какой бы вой поднялся, если м!Ви дали бы обязательный квест сходить трахнуть гея.
И если бы пришлось в обязательном порядке трахаться с мужиком ф!Джонни
Я никогда не забуду, когда отыгрывала гея м!Ви, а мне прямо подсунули квест "сходить к тетке (забыла ее имя) в гости и трахнуть ее там".
Эээ, что?
Анон пишет:Я никогда не забуду, когда отыгрывала гея м!Ви, а мне прямо подсунули квест "сходить к тетке (забыла ее имя) в гости и трахнуть ее там".
Эээ, что?
Есть там такое. Она то ли агент какой-то, то ли что. Приглашает в номера. Я птица-наивняк думала для продолжения задания, а она прям там завалила и трахнула. В этой ебанутой манере от первого лица. Помню на ней еще ремни были а-ля БДСМ. Бррррр....
Она то ли агент какой-то, то ли что. Приглашает в номера. Я птица-наивняк думала для продолжения задания, а она прям там завалила и трахнула.
Охуеть, совсем взрослый стал фандом! Теперь и у нас есть изнасилованные Андерсом, ну то есть Мередит Стаут
ну то есть Мередит Стаут
Анон, ладно бы я с ней как-то флиртовала. А то это произошло вообще на ровном месте. Тут уже не Андерсом пахнет. Тут новый уровень.
Пришлось перегрузиться и этот квест у меня висел до самого конца игры
Анон, ладно бы я с ней как-то флиртовала.
Ну кааанешна.
The text will only state that officially "we don't know each other". However, you have the chance to flirt and respond to the text.
https://oyster.ignimgs.com/mediawiki/ap … ?width=640
А "хочу рассмотреть твои тату" - это типа "у вас продаётся славянский шкаф?", тайный Милитех-шифр! Для самых важных заданий
Отредактировано (2021-11-20 21:52:49)
Ну кааанешна.
Я реально с ней не флиртовала. Хотя возможно я не распознала в какой-то фразе флирт? Там же нет сердечек на против фраз. Но она мне вообще никак не нравилась. Проходной какой-то незапоминающийся перс. Ни про какие тату я ее точно не спрашивала. Могу только допустить что это был баг. Играла я прямо сразу после выхода игры.
Отредактировано (2021-11-20 21:55:08)
Я тоже помню этот кринжовый квест с Мередит, тоже перезагрузился и не пошёл в итоге (я поначалу думал, что можно прийти и уйти, или там, выстрелить в нее, меня просто бесил висящий квест).
Там на смску её можно ответить двумя опциями, емнип, типа "давай познакомимся поближе" и "ой, ты мне уже начала нравиться" - ну как бы ответа "пшла нахуй" нет, отвечаешь хоть как - зовут в нумера, а пришел - не отвертишься, трахают. Странно построено, мягко говоря, типа раз ты с ней сговорился, то всё - секс это логичное продолжение. На второе прохождение у меня эта смс так и висела без ответа, чтоб квест не появился.
ну как бы ответа "пшла нахуй" нет
Потому что это она тебя шлёт на хуй. А отвечать ей - это "а может быть, всё-таки в другом смысле на хуй? ", опция для желающих продолжить общение. Опция.
А отвечать ей - это "а может быть, всё-таки в другом смысле на хуй? ", опция для желающих продолжить общение. Опция.
вот уж точно я ей так ответить не могла. бррр... я ее как вспомню, так вздрогну.
вот уж точно я ей так ответить не могла. бррр... я ее как вспомню, так вздрогну.
Да все уже поняли, как тебя изнасиловала ужасная Мередит. Бррр!
Анон, хватит паясничать. Чего тебя так задевает, что кто-то влетел в этот баг? Обиделся за Мередит, что ли?
Нет, просто очень ржу. Я не фанат Мередит, я её использовал, предал и потом нашёл в заливе в бетонных тапках.
Но вообще-то, чтобы с ней встретиться в мотеле, сначала с ней нужно заиметь хорошие отношения во время квеста, а потом на сообщение ответить одной из двух опций: "Shame, was starting to like you" / "Shame, wanted to get closer look at your ink" (обе флиртовые), а ПОТОМ ещё раз после приглашения ткнуть в "Ок, буду!", а не в "Ну нет, я тебе не доверяю".
Скрины тут https://guides.gamepressure.com/cyberpu … p?ID=56966
Как бы, вы точно уверены, что это вам не нравится Мередит?
Отредактировано (2021-11-20 23:03:34)
а потом на сообщение ответить одной из двух опций: "Shame, was starting to like you" / "Shame, wanted to get cloder look at your ink", а ПОТОМ ещё раз после приглашения ткнуть в "Ок, буду!", а не в "Ну нет, я тебе не доверяю".
Я другой анон, но я бы не подумал, что единственные доступные обе опции и "да, приеду" приведут к обязательному сексу, от которого нельзя отмахаться после того, как доедешь до места
Я б воспринял это максимум как легкий флирт, минимум как намеки на легкий флирт, но обязательную секс-сцену тоже бы не ожидал
Как я понял что бы ты ни выбрал из этих двух ответов, тебя все равно ждет приглашение и секс?
Вот второго подтверждения у меня точно не было, иначе б выбрал, что не приеду да и все. Там меня поразило именно то, что в смс-диалоге опций кроме флиртовых нет, а потом все - вот адрес прислали, вот квест висит. Видимо, баг поймал.
Мм, а ты думал, это "Приезжай в трахотель, чайку попьём!"? Ну, суров мир киберпанка...
В любом случае, это опциональный секс, до которого ещё дойти надо, а не "моего героя-гея заставили трахать бабу".
Отредактировано (2021-11-20 23:10:25)