Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Там тушка не умирает. Там либо Джонни в ней остается, либо Ви уже без Джонни доживает остаток дней.
В Арасаке если подписать контракт, тушку убивают. Если не подписать и уйти, то и энграмму не делают.
В Арасаке если подписать контракт, тушку убивают. Если не подписать и уйти, то и энграмму не делают.
А, ты об этом. Я думала о том моменте, когда Джонни отделяют/извлекают там же по идее тоже используют душегуб, просто нестандартно немного
Аноны, вопросы по боевке.
Кто в интеллект качался, подскажите - вот когда ты сидишь незаметный и юзаешь скрипты, есть какая-то возможность прервать вражескую абилку на твое обнаружение? "Выдать местоположение", что-то такое. Может, прокачать что-то надо, или имплант какой или еще что, задолбала она меня, сил нет
Или это просто значит, что надо переползать в другое место? У меня оно как-то странно работает, не понимаю принципа - то уползаю и никто меня не замечает, а то все равно находят.
Нашел способность, которая показывает мне хакера, который взламывает меня, но честно говоря, работает она как-то через раз. Ну или я где-то туплю.
И два - как качать невозмутимость. Первый раз проходил давно и помню, что у она у меня как-то рандомно качалась, я так и не понял, что для нее надо делать. Вот сейчас гугл выдал, что это, мол, агрессивный стелс - то есть когда тихо, но убиваешь, и чтоб не руками, а оружием. И я так - Кучу людей уже так убил, невозмутимость не активировалась ни разу. Это баг или что я делаю не так?
По обнаружению - обычно вроде надо достать того, кто тебя палит
невозмутимость
Её сначала в перках надо взять.
ACTION BUTTON REVIEWS Cyberpunk 2077
https://www.youtube.com/playlist?list=P … 73YoQqHNkS
Наконец урвал киберпанк по скидке и такой вопрос: как определяется ориентация или точнее, кто к тебе подкатывать будет? По голосу или телосложению? Помню какие-то разговоры давным-давно, что все решает голос, но боюсь, что ошибаюсь.
телосложению
Телосложению. Если хуй выбрать, то будет мужик. Если пизду то баба. Трап с хуем и сиськами считается как мужик. Трап с пиздой и мужским голосом бабой.
Нет, не только голос, ты хочешь заранее выбирать, кого романсить?
https://www.ign.com/wikis/cyberpunk-207 … Characters
Вот есть табличка.
Добавления члена к типу тела не влияет, насчёт вагины не уверен
Если хуй выбрать, то будет мужик.
Нет, ты не прав. Можно выбрать Feminine body type и добавить хуй, Риверу будет норм, например, а Панам - не будет. СИСЬКИ ГЛАВЕНСТВУЮТ.
Отредактировано (2021-11-20 00:01:44)
Бля сложна, мне казалось по гениталиям определяют.
Можно выбрать Feminine body type и добавить хуй, Риверу будет норм, например, а Панам - не будет. СИСЬКИ ГЛАВЕНСТВУЮТ.
Бля, как сложно. Почему нельзя было сделать хотя бы парочку персонажей би и не париться?(
Думал, что хочу заромансить Кэрри, а теперь уже никого не хочу но спасибо за табличку и ответы! буду думать
Бля сложна, мне казалось по гениталиям определяют.
Нет, там первичен именно тип тела (для всех) и голос для Джуди и Керри. А что там в штанцах - то фигня.
И только Джонни отмораживается про нот хиз тайп вообще в любом случае, тролль и лжец.
Думал, что хочу заромансить Кэрри, а теперь уже никого не хочу но спасибо за табличку и ответы! буду думать
Я б сказал, играй кем больше нравится, не то чтобы там сильно важен романсовый контент (с девушками его больше, кстати).
Отредактировано (2021-11-20 00:24:48)
А что там в штанцах - то фигня
Та переткнуть девайс дело пары минут, был бы качественный. Про это даже квест есть))
Я б сказал, играй кем больше нравится, не то чтобы там сильно важен романсовый контент (с девушками его больше, кстати).
Чистая правда, причём девушки имхо интереснее. Панам горячая, Джуди тоже. Керри интересный, но у меня лично вызывает одно желание - купить ему путевку в санаторий. А на Ривера у меня вообще не стояло, романсила его от безысходности, потому что на девушек и лесби секс у меня стоит ещё меньше. Я уже не раз задавалась вопросом (не в теме, а вообще) почему гетную романтическую линию для девушек сделали такой странной, а самого Ривера очень специфичным внешне. Вот к Джонни у меня вопросов нет, я б ему и на еже дала (с), а Ривер и по характеру унылый, и внешне заходит только телом. Зажали фансервиса для фем-Ви, короче.
Отредактировано (2021-11-20 19:26:54)
Вот да, для гетных женщин там пусто. Ривер нравится только своим квестом. И внешность у него кринжовая.
И внешность у него кринжовая.
Ну это вкусовщина, знаешь ли Мне вот он внешне вполне зашел.
Вот да, для гетных женщин там пусто. Ривер нравится только своим квестом. И внешность у него кринжовая.
Мой муж проходил первым и вообще решил, что Ривер тоже гей, как и Керри. Именно из-за странной внешности.
Ну это вкусовщина, знаешь ли Мне вот он внешне вполне зашел.
Ну, анон, вот Панам конвенционально красивая девушка. Могут не заходить смуглая кожа или чёрные волосы, но в целом придраться не к чему: миловидное лицо, красивая фигура. А Ривер очень на любителя. Во-первых, лысый, во-вторых, этот его глаз, в-третьих, странная одежда. Лицо тоже не сказать, что женская мечта, достаточно грубое. Единственный плюс, что тело нарисовали красивое. Очень многие неромансибельные мужчины в игре мне лично кажутся гораздо привлекательнее, вот прям в разы: Джеки, Джонни, Сол, Ёринобу, Виктор.
Очень многие неромансибельные мужчины в игре мне лично кажутся гораздо привлекательнее, вот прям в разы: Джеки, Джонни, Сол, Ёринобу, Виктор.
Ода, Такемура и Пласид Но нам дают ТОЛЬКО Ривера. Эх...
Ода, Такемура
Как вообще можно было не дать Такемуру?
Это ж можно было бы такого простигосподи стекла напихать, отлично вписать роман в сюжет и додать так додать.
Да и с Джонни, я уже ныл, что можно было бы такую мозгоеблю с ним впихнуть, причем не в плане секса.
Сделать романы не ради галочки и секс сцен, а реально отличными частями сюжета, отношений персонажей и части жизни Ви
Это ж можно было бы такого простигосподи стекла напихать, отлично вписать роман в сюжет и додать так додать.
И не говори. Сама до сих пор задаюсь вопросом как проджекты просмотрели такую возможность на крутой роман.
И не говори. Сама до сих пор задаюсь вопросом как проджекты просмотрели такую возможность на крутой роман.
Я слышала, что хотели, но вроде Ривз был против. Не знаю, правда или нет, но имхо отношения с Джонни - это лучший роман в игре.
Отредактировано (2021-11-20 20:34:15)
Анон пишет:И не говори. Сама до сих пор задаюсь вопросом как проджекты просмотрели такую возможность на крутой роман.
Я слышала, что хотели, но вроде Ривз был против. Не знаю, правда или нет, но имхо отношения с Джонни - это лучший роман в игре.
Ну с Джонни понятно. Но Такемура чем им не угодил?
Да они просто не в курсе, какие мужики нравятся женщинам, вот и впихнули что первое под руку попалось. Ну или на свой вкус.