Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Это очень реалистично. Хоть и грустно.
Может и реалистично, но скорее всего от того, как Ви морозится. Во всяком случае от ссоры с Ривером у меня такие ощущения. А Панам/Керри?
Но это не значит, что у Ви - тараканы обзорщика, которому это отравляет вкус победы.
Поэтому только секретная никаких лишних элементов, только легендарно зайти через главный вход
Может и реалистично, но скорее всего от того, как Ви морозится. Во всяком случае от ссоры с Ривером у меня такие ощущения. А Панам/Керри?
Морозится-то Ви не от хорошей жизни, чоуж. А вообще не знаю, я романсил Джонни никого
никаких лишних элементов, только легендарно зайти через главный вход
Главное - легендарно дождаться лифта, всё остальное там фигня вопрос!
Меня не отпускает вопрос, аноны, а что будет, если романсить Керри, а концовку выбрать с Панам?
Меня не отпускает вопрос, аноны, а что будет, если романсить Керри, а концовку выбрать с Панам?
А что должно быть? Обычная концовка Звезда, от Керри будут сообщения и грустный мессидж в конце, вроде. Он остаётся в городе строить карьеру (про это тут однажды даже срачик был).
Обычная концовка Звезда, от Керри будут сообщения и грустный мессидж в конце, вроде. Он остаётся в городе строить карьеру (про это тут однажды даже срачик был).
Эм, то есть, мейлВи, если он романсит Керри, вообще нет смысла брать концовку Звезда, потому что весь хеппи энд все равно будет с Панам?
А что за срачик? Где его примерно можно поискать?
Отредактировано (2021-10-21 21:24:21)
вообще нет смысла брать концовку Звезда, потому что весь хеппи энд все равно будет с Панам?
Нуу, да? А чего такое лицо удивлённое?
Но срач как раз был про то, что Керри мог бы и отложить свои альбомы-записи и съездить с любимкой в эту пустыню надежды. Часть анонов топила, что они - взрослые и не то чтобы поклявшиеся вместе быть всё время люди, и Керри закономерно не хочет никуда пиздовать и там, возможно, присутствовать при смерти Ви. Другие топили, что сволочь он бессердечная и эгоистичная в таком случае Как это искать по треду, я не представляю.
Морозится-то Ви не от хорошей жизни, чоуж. А вообще не знаю, я романсил Джонни никого
Романс с Джонни самый heartbreaking вообще-то
Особенно то, что Ви начинает на него ругаться в любом случае и в любых вариантах диалогов
Главное - легендарно дождаться лифта, всё остальное там фигня вопрос!
Да что дожидаться, он сам приезжает! С роботами! Так что главное, легендарно до него дойти
Особенно то, что Ви начинает на него ругаться в любом случае и в любых вариантах диалогов
Это в какой момент?
Это в какой момент?
В момент, когда место разговора переходит с из за стола на пол. Ви начинает обвинять Джонни нисхуя, что она так и знала и все такое. Помню, что первый раз концовку я играла за Джонни (какая такая секретная), выбрала, что он отдаёт тело и начались предъявы
Так там не в любом случае. Ви начинает возмущаться, если Джонни выбирает не тот вариант, который хочет Ви (уйти с Альт, когда Ви в отеле говорил, что "бросится за Джонни под пули"/забрать тело, когда Ви говорил, что не станет "бросаться").
Так там не в любом случае. Ви начинает возмущаться, если Джонни выбирает не тот вариант, который хочет Ви (уйти с Альт, когда Ви в отеле говорил, что "бросится за Джонни под пули"/забрать тело, когда Ви говорил, что не станет "бросаться").
Я говорила, что брошусь, но Ви все равно сказала, что Джонни мудак на ровном месте. А потом уже, когда Джонни пошёл к Альт, то начала благодарить и сказала, что никогда его не забудет. Я для себя интерпретировала просто, что у Ви нервы сдали.
А, это видимо дружба низкая была. На высокой (70%, на счет ниже не знаю) там Ви другое говорит)
А уж слова Ви при высокой дружбе в секретной концовке, когда он выбирает вернуться в тело, просто рвут душеньку
А, это видимо дружба низкая была. На высокой (70%, на счет ниже не знаю) там Ви другое говорит)
Нет! В том и дело, что я вкачала ее до максимума и вообще мне никто, кроме Джонни не нужен
В том и дело, что я вкачала ее до максимума
Это известный баг, анон, там реально триггер реплик глючный, не помню, с чем это связано, то ли случайный, то ли на какой-то консоли чаще вылезал.
Это поправили в патче 1.2:
Fixed V's reaction to Johnny's decision in Changes.
Отредактировано (2021-10-22 20:11:29)
Это известный баг, анон, там реально триггер реплик глючный
Бля, обидно( но я хоть на хэдканоне выехала и не сильно испортила себе впечатление
Это поправили в патче 1.2:
Fixed V's reaction to Johnny's decision in Changes.
Ск, анон, за что я не хочу снова в эту мясорубку, чтоб посмотреть как правильно должен был пройти финал
я не хочу снова в эту мясорубку, чтоб посмотреть как правильно должен был пройти финал
А надо!
Или подожди какого-то сюжетного длц и переиграй потом, тоже вариант.
Эх, а будут ли они, действительно сюжетные длц
Не сомневаюсь, что будут, но уже после релиза на новое поколение консолей (а это перенесли сейчас на 1 квартал 22-го). Так что, к сожалению, не скоро.
Я не против и год подождать, лишь бы годное дали Например, еще одну концовку. И роман с Джонни *закатывает губы*
И роман с Джонни *закатывает губы*
Хотя бы Такемуру на суши пригласить!
Такемура меня вообще выбесил — ты ему жизнь спасаешь, а этот говнюк неблагодарный тебе потом предъявы кидает, будто ты лично Ханако уебал
Он же самурай (и при том не в ыраничной версии Джонни и ко, а настоящий, дремучий и несгибаемый)! Бедняга.
Да какой он нафиг самурай