Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Как думаете, будут сюжетные dlc?
Как думаете, будут сюжетные dlc?
Так вроде обещали же... А хоть какие-то ДЛС вообще выходили?
А хоть какие-то ДЛС вообще выходили?
Я видел с альтернативным прикидом Джонни. Хотел бы развидеть
Джонни однозначно виноват. И никаких "но" тут быть не может. Он здание взорвал с обычными людьми, алло. И ничего этим не добился. Лузер-псих.
Там все виноваты. В игре вообще нет никого, кто бы не был виноват. И Арасака как корпорация, и ее хозяева тоже во многом виноваты. Просто проеб Джонни яркий, взрывной, лол. А та же Арасака творит свою хуйню десятилетиями, просто не так заметно и ярко.
Отредактировано (2021-10-13 13:31:46)
Там все виноваты. В игре вообще нет никого, кто бы не был виноват. И Арасака как корпорация, и как семья тоже во многом виновата. Просто проеб Джонни яркий, взрывной, лол. А та же Арасака творит свою хуйню десятилетиями, просто не так заметно и ярко.
Ну это понятно. Только никого кроме Джонни не суют в башку ГГ. Потому и неприятно.
Только никого кроме Джонни не суют в башку ГГ. Потому и неприятно.
Неприятно, соглашусь, но это не делает его неудачным персонажем, с чего начался весь разговор.
Но то, что он в голове Ви, для Ви большая неудача, тут соглашусь.
О, оказывается, в какой-то из концовок Джонни таки рассказывает Бестии про то, что он теперь в теле Ви. На что она звонит и говорит Джонни, что он мудила Интересно, это если не водить ее за Джонни в кино?
Аноны, а если фантазировать, какое бы вы dlc хотели? :з Что там должно быть, чтобы вам прям зашло?)
такемуру суши накормить
Хочу пак няшных взаимодействий с Джонни по типу горок
И игра для меня стала отвратительной в тот момент, когда в ней появился Джонни.
Меня еще бесит, что игра типа заставляет его поддерживать. Не, можно слать нахуй, но это не дает никаких дополнительных опций, никаких фишек прохождения. Для сравнения, в той же Драгонаге 11 года, можно было выйти с персонажами на "соперничество", и открывались дивные опции вроде "отдать кунари / рабовладельцу/ на растерзание клану", а то и собственными руками убить. А здесь либо подлизываешь Жоне и получаешь +несколько квестов и концовку (которая все равно по сути то же самое), либо... звенящее нихуя!
А какой контент с Джонни ты хочешь при условии, что Ви с ним срется?
А какой контент с Джонни ты хочешь при условии, что Ви с ним срется?
Ну хотя бы какие-то ответвления типа попытки Джонни повторно полностью захватить тело, как в самом начале, возможность полностью уничтожить его личность какими-нибудь имплантами-таблосами, да мало ли! В плане, что не простроена ветка соперничества-дружбы. Я бы вообще сделал концовку за Арасаку возможной только при райвл с Джонни, у него прикольно в конце жёпа горит.
Ну хотя бы какие-то ответвления типа попытки Джонни повторно полностью захватить тело, как в самом начале
Так может Джонни не хочет захватывать тело
Джонни однозначно виноват. И никаких "но" тут быть не может. Он здание взорвал с обычными людьми, алло. И ничего этим не добился. Лузер-псих.
И именно это и делает его хорошим персонажем. Хороший персонаж - это не хороший человек и не успешный человек. Это человек, в первую очередь, с недостатками и ошибками, который осознаёт их и хочет исправить. Джонни тем и хорош, что мы видим его разным, он постепенно раскрывается с новых сторон. Не просто как психа-террориста, который словил белку, а как человека, который наломал дров, пытаясь спасти свою подругу.
Ну хотя бы какие-то ответвления типа попытки Джонни повторно полностью захватить тело, как в самом начале, возможность полностью уничтожить его личность какими-нибудь имплантами-таблосами, да мало ли!
Тебя не смущает, что Джонни не нравится эта ситуация, и он этого не хочет вне зависимости от отношений с Ви? Ненависть к Арасаке и всему, что они делают, включая сам факт его посмертного существования на биочипе, ему противны. Почему это должно поменяться из-за неприязни к Ви, если Ви не имеет к этому отношения?
А поведение Джонни правда отличается, если с ним постоянно сраться? А то мне только разговор на его "могиле" такой попадался, где он вместо свидания с Бестией просит съездить к Керри.
а если фантазировать, какое бы вы dlc хотели?
Когда Джонни только осознает, что он — энграмма, он говорит что-то про то, что должны быть еще копии.
Хочу dlc, где раскроют эту идею. Можно вариант, что в игре была одна из копий, а оригинал где-то отдельно, потому что на копиях Арасака проводила какие-нибудь эксперименты с влиянием на разум (с энграммой это проще сделать, по идее, можно же просто стереть и/или переписать часть воспоминаний, внедрить чужие и т.п., как с Пералесами, только прям совсем неограниченно). И вот этот оригинал каким-либо образом получает себе тело (клона, нпрм, может, это был запасной план Еринобу на случай проигрыша, который внезапно сыграл независимо от финала) и собирается устроить Арасаке полный апокалипсец
Да где вы в нем это все видите?
Ну, мы играли в игру.
Я вообще не догоняю претензий. Джонни - не хороший ЧЕЛОВЕК, но он хороший ПЕРСОНАЖ. Неоднозначный и меняющийся в процессе игры.
Аноны, а если фантазировать, какое бы вы dlc хотели? :з Что там должно быть, чтобы вам прям зашло?)
Я хочу про Пералезов развитие сюжета, очень понравился их квест.
Отредактировано (2021-10-13 19:52:42)
Про них такая стремная история, и синеглазый этот ещё
И намеки на искинов-за-стеной. Прям дэном симмонсом веет с его гиперионом.
и синеглазый этот ещё
И намеки на искинов-за-стеной.
Дааааа! Сюда ещё можно Деламейна привязать сюжетно, с ним(и) я бы тоже ещё с удовольствием встретился!
Тебя не смущает
Меня смущает, что в игре есть режим изменения отношений если с ним дружить, но НЕТ ИЗМЕНЕНИЯ РЕЖИМА ОТНОШЕНИЙ, если выходить на строго хейт. как именно это должны были реализовать - в душе не ебу.
А это правда, что Киану был против того, чтобы Джонни делали романсабельным для игрока?
если выходить на строго хейт.
Так вы стартуете на хейте, че менять то
Так вы стартуете на хейте, че менять то
Ну там, разницы в реакциях-концовках при хейте и при дружбе? Анон, это азы игр, это было еще в нулевых.