Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Почему нет хотя бы одного прям хэппи-энда?
Это киберпанк, детка.
Ну и не знаю, от концовки с вайфу Панам и так всё слипается
Ну и не знаю, от концовки с вайфу Панам и так всё слипается
Для меня все не хэппи-энд, что не с живыми обоими этими долбоебами
Я не понимаю Джонни. Сначала для улучшения отношений с ним надо вести Бестию на свиданку, няшить ее и соблазнять; в концовке с их совместным налетом на Арасаку он сам лезет к ней целоваться, в башне, когда она бычит на Альт, уверяет, что "Бестия, ты всегда была моей единственной". И вот вроде выглядит все так, будто бы она, а не Альт, любовь всей жизни Джонни, но в секретной концовке, получив тело, он просто съебывает в новую жизнь и даже не рассказывает ей ничего.
И вот вроде выглядит все так, будто бы она, а не Альт, любовь всей жизни Джонни, но в секретной концовке, получив тело, он просто съебывает в новую жизнь и даже не рассказывает ей ничего
А что он должен ей рассказать? У Бестии давно своя жизнь, взрослый ребёнок. Нахуй ей бывший любовник в теле малознакомого человека? Тем более, что он получает это тело за счёт жизни этого человека. Думаю, суть как раз в том, что Джонни осознал, что Бестию и старых друзей лучше оставить в покое, хотя бы до тех пор, пока не разберётся с собой и не примирится с тем, что не смог спасти Ви
Нахуй ей бывший любовник в теле малознакомого человека?
Она ради этого бывшего бежит волосы назад на Арасаку нападать в три рыла Нихуя у нее к Джонни не прошло.
Плюс у меня не сочетается, как "ты моя единственная" он ее тащит с собой. Типа для Джонни помочь Ви важнее? Есть у него вообще к Бестии что-то такое, или он этим "единственная" просто лапшу на уши вешает, и особенной для него только Альт была?
Отредактировано (2021-10-12 18:07:16)
Она ради этого бывшего бежит волосы назад на Арасаку нападать в три рыла Нихуя у нее к Джонни не прошло.
Я рассуждаю скорее с позиции Джонни. Нахуя ему оставаться с Бестией, если у неё давно своя жизнь. К тому же, если проявить внимательность, то Бестия не просто так одна спаслась. Она помогает Джонни в том числе из чувства вины, потому что она его слила (в диалоге она почти прямым текстом в этом признаётся).
Плюс у меня не сочетается, как "ты моя единственная" он ее тащит с собой. Типа для Джонни помочь Ви важнее?
Джонни же обещал Ви, что поможет любой ценой. Но это не противоречит тому, что Бестия ему дорога. Просто спасти Ви на тот момент важнее, а кроме Бестии ему не к кому идти.
Насчёт Альт я лично не считаю, что она была любовью всей жизни Джонни. По тому, как он себя с ней вёл перед ее похищением, она была для него просто ещё одной интрижкой. Но чувство вины по отношению к ней было сильнее, чем какая-либо симпатия или притяжение. Собственно, и по отношении к Ви он тоже чувствует вину и поэтому так рвёт жопу. Имхо просто любить и нормально отношаться Джонни не может, а вот носиться кругами из-за того, что проебался - это он первый. И вполне возможно, что поэтому он и сьебывает от Бестии. Как по мне, честные и простые отношения просто не для Джонни. Но в каком-то смысле он вырос в том, что понял это. И именно поэтому и оставил Бестию в покое. Он все равно не сделает ее счастливой.
Все имхо, если что.
Я рассуждаю скорее с позиции Джонни
А, я тебя не понял, значит)
Но чувство вины по отношению к ней было сильнее, чем какая-либо симпатия или притяжение
Меня просто смущают его слова (после заплыва Ви с Джуди), мол, что у них с Альт было нечто совершенно особенное. Думаешь, самообман?
Собственно, и по отношении к Ви он тоже чувствует вину и поэтому так рвёт жопу
Мне все же кажется, там далеко не только вина. Во всяком случае, при высокой синхронизации — Ви повлиял на Джонни, на мой взгляд, куда больше, чем Джонни на Ви.
Как по мне, честные и простые отношения просто не для Джонни
ОтВИенный, кмк, в них смог бы при должном желании
С Бестией он, имхо, мечется - вон тогда не получилось, и с Альт в итоге все плохо, может, попробовать снова с Бестией?
А по итогу он в любой концовке отпускает прошлое.
А может, у Джонни вообще к Бестии то же чувство, что и к тому же Керри? Вина? И он, решив "броситься под пули" за Ви, хочет перед этим исправить свои прошлые косяки, додав тем "своим", кому еще может. Керри — концерт Самурая, на котором тот будет звездой. Бестии — нормальное свидание. Не потому, что Джонни его хочет или хочет быть с Бестией не в смысле поебаться на разок, а потому что считает, что этого хочется Бестии. И все эти фразы, что на свидании, что в башне, он говорит не потому, что это правда и он так чувствует, а потому что считает, что Бестии хочется услышать от него именно это. Как извинение за то, что она, по мнению Джонни, хорошая, а он ее юзает (что в прошлом, когда мстил за Альт, что опционально в настоящем, когда пытается спасти Ви); она останется жить думая, что была особенной, а Джонни умрет и никак эти слова доказывать действиями не придется.
Я не понимаю Джонни.
Джонни мудак и у него мышление 13летнего малолетнего долбоеба. Все.
Имхо просто любить и нормально отношаться Джонни не может, а вот носиться кругами из-за того, что проебался - это он первый. И вполне возможно, что поэтому он и сьебывает от Бестии. Как по мне, честные и простые отношения просто не для Джонни. Но в каком-то смысле он вырос в том, что понял это.
Соглашусь, осознание "кажется, это я - самый токсичный мудак в этом городе" у него точно благодаря Ви случается, и действительно лучшее, что он может сделать - свалить и не ебсти мозги Бестии. Хотя я бы ещё добавил, что Джонни банально страшно пробовать другие, более "конструктивные" варианты, строить что-то новое, он выбирает сбежать и хотя бы не причинять "декструктивного".
Джонни мудак и у него мышление 13летнего малолетнего долбоеба.
Да Очень деструктивная, импульсивная личность, которая упивается собственной драмой и желанием мести, но при этом с харизмой, что есть не очень полезное для окружающих сочетание.
Джонни мудак и у него мышление 13летнего малолетнего долбоеба
Ну, начало-то игры да Но в конце, мне кажется, он сильно меняется. Не прям кардинально, но это уже не тот же эгоистичный мудила.
Правда, интересно, остался бы он таким же, если бы им с Ви удалось обоим выжить и разделиться на разные тела)
но при этом с харизмой
Да? Зачем же он ее прячет? Чот я никакой харизмы в нем не увидела. Для меня он просто отвратительный эгоист. И игра для меня стала отвратительной в тот момент, когда в ней появился Джонни. Лучше б игра была просто про наемника. который выбивается наверх.
Но в конце, мне кажется, он сильно меняется. Не прям кардинально, но это уже не тот же эгоистичный мудила.
Да где вы в нем это все видите?
Отредактировано (2021-10-13 10:17:50)
Да где вы в нем это все видите?
Это случается, если с Джонни "дружить". Если быть с ним на ножах, то этого не происходит.
Ну так не дружи и не симпатизируй, будто кто-то заставляет
Ну так не дружи и не симпатизируй, будто кто-то заставляет
Не дружу и не симпатизирую) Я к тому, что перс какой-то неудачный.
) Я к тому, что перс какой-то неудачный.
Очень удачный.
Неудачный перс - это когда ни рыба, ни мясо, история не цепляет, не вызывает эмоций, вообще ноль без палочки.
А тебя Джонни бесит, значит, у него уже есть характер, который тебя цепляет своей бесячестью.
Он противоречивый и неоднозначный персонаж. И создать такого - это очень круто, поляки молодцы, умеют.
Я к тому, что перс какой-то неудачный
А еще можно свою вкусовщину за истину не выдавать
А тебя Джонни бесит, значит, у него уже есть характер, который тебя цепляет своей бесячестью.
Бесит это громко сказано. Скорее недоумение вызывает.
Удачный неоднозначный персонаж для меня это Логейн из ДА. Там можно долго спорить прав он в своих действиях или виноват. Джонни однозначно виноват. И никаких "но" тут быть не может. Он здание взорвал с обычными людьми, алло. И ничего этим не добился. Лузер-псих.
И создать такого - это очень круто, поляки молодцы, умеют.
Не умеют. Увы.
Мне нравится как ты за смайликом прячешь свой взрыв седалища.
Анон, у тебя точно все ок?
Ну так типичное же "горя жопой, кричу про чужой батхерт")
Анон пишет:Мне нравится как ты за смайликом прячешь свой взрыв седалища.
у меня да. сам как?
Ну так типичное же "горя жопой, кричу про чужой батхерт")
Пожаловат
Вот вот, анон. Я тупо обсуждаю персонажа Джонни. Но вы за него явно обиделись и теперь пытаетесь сказать, что у меня горит. Хотя казалось бы у меня с чего горит-то? Лично я абсолютно спокойна.