Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А что там в трансляции, кто-нибудь смотрит?
сейчас показывают, что миникарту пофиксили под вождение - масштаб и центровка меняется, параллельно поясняют, в связи с чем были сложности
Альтернативный лук для Джонни, немного доп шмоток, новая тачка...
Полный перечень
https://www.cyberpunk.net/en/news/39092 … of-changes
Отредактировано (2021-08-17 19:52:56)
Альтернативный лук для Джонни
зашто
*тяжелый вздох* проджекты, остановитесь, суки
Лучше бы новый роман с Виктором добавили бы.
Отредактировано (2021-08-17 20:55:27)
https://steamcommunity.com/games/109150 … 8707821893
на русском
Наполнен ранее пустой контейнер за секс-шопом на площади Корпораций.
Интересно чем?
Отредактировано (2021-08-17 21:33:45)
В квартиру Ви добавлены новые места, где может спать Нибблс.
Oh yeah!
Больше нельзя заработать на покупке и перепродаже картины Бранчези «Безымянное №18».
Oh no!
Окна с длинными описаниями предметов больше не пропадают.
Аллилуйя, это была по сути единственная заметная у меня ошибка.
Отредактировано (2021-08-17 22:18:06)
Джонни ай хардли нью йа
Больше нельзя заработать на покупке и перепродаже картины Бранчези «Безымянное №18».
А разве это не весной ещё пропатчили?
Нет.
Хорошо, я успел тачки все собрать, а то иначе это анриал
Ну тогда, я думаю, тут можно только сказать спасибо, что с исправлением этого бага, о котором знали сразу все давным давно, они тянули до последнего, чтобы игроки успели купить все тачки
(Я не купил ни одной, меня полностью устраивает всё честно отжатое!)
Патч доступен, 40Гб в стиме
Альтернативный лук для Джонни,
Ужас. Сама одежда ничего так, но прическа - кошмар, все руинит.
А что в том патче? Внешку менять дали?
Охуеть, водители научились объезжать Ви!
Охуеть, на кольцевой дороге больше нет отбойника смерти!
Охуеть, я не улетаю под текстуры на пирсе!
Особых изменений не заметил, но у меня ещё в день релиза игра летала практически без багов. Интересно, что будут пиздеть маркетологи накануне следующих обновлений, так как в этот раз была прочно занята позиция "не мы такие, жизнь такая" о странностях кода Киберпанка и сложности работы с ним.
Кстати, один из слитых списков длц оказался правдой (тот, где jlook).
а что за список? впервые слышу.
Да, это порадовало! Теперь жду кастомизации квартир и НГ+
Аноны, захотелось тут чего-то больноублюдчного, подскажите, в игре можно флиртовать (хотя бы за f!Ви) с Джонни и всячески его обожать и обхаживать?
Аноны, захотелось тут чего-то больноублюдчного, подскажите, в игре можно флиртовать (хотя бы за f!Ви) с Джонни и всячески его обожать и обхаживать?
Нельзя. Джонни как-то говорит фемВи, что она не в его вкусе, так что на нет и суда нет. Не знаю, что там с мейлВи, но, вероятно, то же самое.
Но, кстати, жаль. Я сама их зашипперила. Джонни единственный мужик, кроме Джеки, который мне в игре зашёл.
Отредактировано (2021-09-19 15:19:58)
Ну вот :с
Спасибо за инфу, анончик)
С мейл!Ви Джонни тем более не флиртует. Ибо Джонни не гей.
Анончики, такой вопрос. В "Звезде" можно уехать с заромансенной Джуди и жить с ней. А в "Не бойся рипера", которая секретная, что происходит с романом и с Ви?
Анончики, такой вопрос. В "Звезде" можно уехать с заромансенной Джуди и жить с ней. А в "Не бойся рипера", которая секретная, что происходит с романом и с Ви?
Если они ничего не изменили с новыми патчами, то секретная вообще ничем не отличается от "Солнца" в части поведения ЛИ, только потом встречаешь Бестию в баре.
Ясно, спасибо)
Скачал проверить, как у меня пойдет — так ни один репак и не запустился
Аноны, а никому не попадалось прям полного прохождения игры с м!Ви без романов и высокой дружбой с Джонни, но при этом чтобы без комментариев летсплейщика?
Все концовки такие растраивающие Почему нет хотя бы одного прям хэппи-энда? Пусть с трудом добываемого, прям очень муторно и заебного, но чтобы можно было и Ви, и Джонни оставить в живых