Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Оо, спасибо, анон! А там, я так понимаю, всё равно нет того, что приносили в виде фоток с немецким, кажется, текстом?
Оо, спасибо, анон! А там, я так понимаю, всё равно нет того, что приносили в виде фоток с немецким, кажется, текстом?
Я не знаю, что то за фотки. Скорей всего нет.
Я с мороза. Изменение внешности в процессе игры добавили?
Изменение внешности в процессе игры добавили?
Нет. Пока только баги вяло правят.
Нет. Пока только баги вяло правят.
Жесть! А чо у них по продажам? Все ещё в плюсе?
Жесть! А чо у них по продажам? Все ещё в плюсе?
Хз, но на летней распродаже уже скидка 33% была. В пс стор вроде недавно вернули вот.
Отредактировано (2021-08-07 16:31:05)
Они ж вроде там чот говорили, что до лета все поправят и ДЛСки выкатят.
и ДЛСки выкатят.
"До", конечно, хаха, но в конце июля на стриме кто-то из команды яростно намекал, что "в этом месяце будет длц" к его следующему стриму или что-то такое
Но поскольку дело было в последних числах, все думают, что он про август.
Знать бы какого года
Даже чот лень ждать эти ДЛС. Опять куча багов будет и еще год жди, когда поправят.
Ну не ждите, зачем так страдать.
в конце июля на стриме кто-то из команды яростно намекал, что "в этом месяце будет длц" к его следующему стриму или что-то такое
Это был Павел, и я смотрел то видео, и его слова вырвали из контекста. На самом деле он сказал что-то вроде:
Меня всё время спрашивают, когда длц. "Павел, если длц выйдет к концу месяца, дай нам знак! Моргни! ...Оп, он моргнул! Смотрите, моргнул, длц сто процентов!" Как же задрало, ребята.
Меня всё время спрашивают, когда длц. "Павел, если длц выйдет к концу месяца, дай нам знак! Моргни! ...Оп, он моргнул! Смотрите, моргнул, длц сто процентов!" Как же задрало, ребята.
тогда еще хуже, раз они до лета длц обещали. Конечно спрашивать будут.
Но тогда длц раньше зимы ждать не стоит
Я как раз комп успею полностью обновить и на видяху накоплю.
Простите, я с мороза - а что, какое-то длс вообще обещали или это фанаты желаемое за действительность выдают?
а что, какое-то длс вообще обещали или это фанаты желаемое за действительность выдают?
Отредактировано (2021-08-08 14:20:52)
Ну то есть конкретно ничего не анонсировали. Мда.
Спасибо, анончик, такой картинки не видел. Честно говоря, удивлен что они что-то такое запланировали - у меня сложилось впечатление что рэды здорово подмочили свою репутацию, боялся что вообще на игру забьют.
Ну они вроде как обещали эти бесплатные длц? И об этом везде активно говорили? Если забьют на игру сейчас, могу испортить свою репутацию еще сильнее. А так, если игру баги подпилят, обещанные халявные плюшки выпустят, то могут еще и с плюсом к репе выйти. Типа не забили на игру и обещания, хотя и могли.
Спасибо, анончик, такой картинки не видел. Честно говоря, удивлен что они что-то такое запланировали - у меня сложилось впечатление что рэды здорово подмочили свою репутацию, боялся что вообще на игру забьют.
Ну эта картинка была где-то в самом сердце бури негодования, выпихивания их из пс стора и подобного, им тогда как раз надо было показать что не забивают, а будут ебошить как не в себя
Честно говоря, удивлен что они что-то такое запланировали - у меня сложилось впечатление что рэды здорово подмочили свою репутацию, боялся что вообще на игру забьют.
Забьют, потому что это самый эффективный способ поправить репутацию?
Сейчас работают над патчем 1.3, официального анонса с датой пока не было.
Забьют, потому что это самый эффективный способ поправить репутацию?
Не, скорее - исправить все равно уже не получится, давайте замнем это все, а там глядишь и люди этот проеб забудут.
Кстати, анончики, а кровавая яма с кучей тел (кажется, искусственных) в пустошах фигурирует в каком-то квесте? Там словно брейнданс для психопатов снимали.
Там словно брейнданс для психопатов снимали.
Брейнданс не с искусственными снимают
По-моему, нет, это просто одна из атмосферных локаций, это? https://www.reddit.com/r/LowSodiumCyber … on_in_the/ Тогда там были киносъёмки.
Отредактировано (2021-08-15 20:24:31)
Патч вышел?
Патч вышел?
Стим говорит еще вчера вышел
...а в загрузках у меня нет
Може, после трансляции сегодня в 19 по москве?