Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Я зашипперила Горо/Ода Теперь страшно хочу что-нибудь в самурайском духе, про обучение не только премудростям боя.
Отредактировано (2021-04-06 15:52:16)
Я зашипперила Горо/Ода Теперь страшно хочу что-нибудь в самурайском духе, про обучение не только премудростям боя.
По ним безбожно мало всего, но возможно этот тебе понравится https://ficbook.net/readfic/10338417
По ним безбожно мало всего, но возможно этот тебе понравится
Мило, но мало(
(врывается с мороза)
Кроссовер, где технология биочипа - это попавшая в руки Арасаки хреновина для записи личности из "Видоизмененного углерода", которую они поковыряли, но воспроизводить было бесполезно (Сабуро очень не хотел умирать, а вставить шпунтик в основание черепа старику уже не получится, нет смысла), и они его чутка перекроили.
(убегает обратно на мороз)
Господи боже мой, как меня бесят некоторые фики Керри/Ви Уже практически троп: Ви ахуенно крутой наемник, которому сам черт не брат, и эта крутость, по мнению авторов, должна выражаться в неадекватной и немотивированной агрессии по отношению к клиенту Керри. Не понравился заказ? Отказать фиксеру нельзя, репутация же пострадает. Но зато если согласиться, а потом клиенту лицо сломать - это на репутацию вообще не повлияет. И срать, что клиент денежный и с кучей связей, в том числе и среди фиксеров, кого это волнует вообще.
Взять заказ на защиту клиента и вести себя с ним так, как будто он дерьма кусок, который к твоим ботинкам прилип? Унижать, оскорблять и всячески чушпанить? Звучит как отличный план и начало большой любви же! То, что клиент ничего плохого Ви не сделал и вообще вполне себе хороший человек - это даже еще лучше, агрессия на ровном месте к мирному жителю только добавляет нашему Ви невхерственной крутизны.
Я просто хуею над этим зоопарком, чесн слово У нас в каноне фиксеры своих же наемников другим наемникам заказывают даже за то, что задание выполнено несколько более шумно, чем ожидалось. Авторы не думают, что за пиздинг Керри блядь ебанного Евродина на ровном месте любой наемник, тем более мелкая сошка, которая только начинает куда-то там пробиваться, живенько нырнет в бетон? И вообще, с чего вдруг Ви обсирать Керри, какие у них неразрешимые идеологические конфликты? С чего Керри терпеть эту хуйню, а не убрать дебильненького Ви одним звонком фиксеру?
Короче, пиздец, пробомбился.
Целый субреддит посвящен разгадыванию предполагаемой пасхалки со статуями с мечами, на которых написан код FF:06:B5
https://www.reddit.com/r/FF06B5/comment … s_big_and/
Там же можно посмотреть разные другие секреты, например, на установочных дисках раскиданы вроде бы случайные цифры, но при дешифровке они преобразуются во фразу NIGHT CITY CHANGES EVERY BODY и в координаты варшавского офиса Прожектов.
Холодное оружие такая имба, что даже выглядит немного глупо. Я только что зажала Пласида в уголочек и затыкала его ножом :")
Даже жаль его стало.
зажала Пласида в уголочек и затыкала его ножом :")
Ибо нефиг гнать на наш хром!
Ну почему Панам нельзя романсить девушкой Она мне так понравилась, и внешне, и по характеру.
Джуди вообще не нравится, неприятная. Ривер тоже. Не умеют сидипроджекты женщинам додавать. Или, по-крайней мере, лично мне.
Не умеют сидипроджекты женщинам додавать
Поддерживаю от и до. Оторваться можно только играя за парня...
▼Скрытый текст⬍
Анон
Ну мне Ривер вполне зашел, но от Виктора тоже не отказалась бы)
Ни что так не печалит в киберпанке, как список из семи фанфиков, состоящий из одного удаленного, двух замороженных и ни один из оставшихся "в процессе" не обновлялся минимум пару месяцев
То чувство, когда с 6 января не трогал игру, сейчас решил второе прохождение за корпо запилить, а игра уже дважды крашится прям на прологе.
Ууу, сука
Так странно, кучу народа разрывает от четыреждыблядской ярости по поводу багов и прочих фейлов, а у меня за 497 часов игры Ви один раз в текстурах застрял и один раз цель миссии не отмечалась выполненной, и то оно исправилось без перепрохождения когда я просто поползал вокруг немного. И все, все остальное как часы. Ну халатик Керри летал, конечно, но это как бы не геймплей не влияет. И это при том, что я лазил просто вот вообще везде, выполнил все возможные миссии и НС обошел вдоль и поперек. Интересно, отчего зависят все эти вылеты, краши, баги и прочее?
От конфигурации системы и того, как ты проходишь игру, условно, какой-то диалог может багнуть только после прохождения миссии А, а непись Б начинает убегать от тебя в стенку, только если у персонажа трусы на голове И вот если ты не в том порядке проходил или трусы снял, то не поймаешь каких-то багов, от которых страдает другой игрок.
И вот если ты не в том порядке проходил или трусы снял, то не поймаешь каких-то багов, от которых страдает другой игрок.
Ювелиры киберпанка, короче говоря /другой анон с ничтожным минимумом багов/
Так странно, кучу народа разрывает от четыреждыблядской ярости по поводу багов и прочих фейлов, а у меня за 497 часов игры Ви один раз в текстурах застрял
Я с первого дня релиза играю, ловил баги, конечно, вроде пистолета в голове Джеки или машины, утонувшей в асфальте, но ни одного критичного, ни одного вылета, ни одного запоротого квеста. У меня комп говно полное, играю через облако. С удивлением всегда читаю и смотрю, какие люди ловили баги, очень странно со стороны выглядит.
У меня тоже багов было мало, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить А то я еще не прошел, забросил на несколько месяцев, все вернуться не могу
Единственный баг, который мне реально мешал, это когда игра отображалась как будто на вогнутом мониторе. Картинка при этом не страдала, но часть диалогов попадала за нижний край экрана, было пиздец неудобно.
У меня были баги, но все больше визуальные — типа утопших в асфальте машин, висящих в воздухе пицц, трупов и тех же машин, сидящих в текстурах людей, а однажды я нашел место, где можно было выйти на обратную сторону города и падал туда несколько раз, чтобы нащелкать скринов)).
А потом они выпустили очередной патч, и игра начала у меня вылетать буквально через несколько минут после запуска.
Отредактировано (2021-05-03 14:16:48)
У меня сначала вообще почти багов не было - только один раз киберпсих в текстуре увяз намертво и один раз Ви вышла из хаты, потеряв в дверях одежду. С тех пор я всегда проверял последнее
А после патча начались какие-то секретные материалы - еду по пустыне, а кругом машины двоятся и в воздухе висят, красота... Знаменитый баг с Ви на мотике без штанов тоже только после патча засек. Но критичных проблем, тьфу-тьфу, не случалось.
Анон с вылетами на прологе, игру-то запустил, но! Такое ощущение, что после новых патчей анону в игру добавились всякие новые баги, типа машин, проваливающихся в текстуры. Критичных для прохождения нет, но визуальных выше крыши и явно больше, чем в первое прохождение. Очень интересно, что там с квестом про бомжей и чемоданчик, ибо в первое прохождение квест крашил игру.
По конфигурации, к слову, анон обладатель этакого монстра Франкенштейна - очень устаревший процессор (года 2012-го) и вполне хорошая geforce rtx 2060. Интересно будет поиграть после обновления проца.
А вообще анон и сам неплохо ломает игру Получив пару раз люлей от киберпсихопатки-культистки, на третий раз анон перезагрузился именно в тот момент, когда она вылезала из холодильника (а делает она это довольно долго), подкрался к ней со спины и быстрой атакой вырубил. И тут забаговалось всё - и сама культистка (которая вроде как была вырублена, но все еще проигрывала анимацию вылезания из холодильника) и квест, который нормально не обновился. В итоге, слава богу, получилось кое-как собрать инфу и сдать её Реджине
Отредактировано (2021-05-03 18:16:24)
Огромный альбом с концепт-артами и рендерами
https://www.iamag.co/the-art-of-cyberpunk-2077/