Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Убитые персонажи больше не шевелятся.
Убитые персонажи больше не кричат.
Зато я закричал
Патч вышел.
Как меня заебали эти сдыхающие киберпсихи. Я даже Мир поставила, а они все равно дохнут.
28Гб фиксов, святы божечки...
... а баг с не отображающимися карточками предметов в инвентаре все там же.
Отредактировано (2021-03-31 13:09:00)
Где найти модификацию МИР? У меня была одна, я поставила ее на Скиппи, думала, потом сниму... а она не снимается!
Как меня заебали эти сдыхающие киберпсихи. Я даже Мир поставила, а они все равно дохнут.
А у меня наоборот. Я им из винтовки без всяких мирных модификаций шмаляю в голову, а они живые
Анон пишет:Убитые персонажи больше не шевелятся.
Убитые персонажи больше не кричат.Зато я закричал
У киберпанка в патче 1.2 такой лонгрид из изменений, что пора запускать рубрику «патчноуты киберпанка которые выглядят как шитпост» (с)
Мне еще "исправлены поврежденные текстуры наркомана" доставило.
Отредактировано (2021-03-31 13:30:11)
поврежденные текстуры наркомана
Это ник в твиттере.
Прошел концовку с патчем (до этого были пройдены две — Арасака и Бестия). Панам я в этот раз послал, поэтому на выбор были только уже пройденные либо секретная (почему-то не было варианта с суицидом, либо я все промухал, либо в патче убрали).
Пошел на секретную — после первой же смерти (а я два раза помер, пока дошел) кинуло в титры и прокрутили звонки с суицидальной концовки, почему-то только пять человек — Вик, Джуди, Уорд (романсил его), Керри и Мисти. Поскольку Панам я сдал Солу, она не позвонила, что логично. Но! Когда концовку допрошел, отзвонились все вообще (даже Митч и Пералес), включая и ее.
Тело отдал Джонни: играл нетраннером, Альт рассказала, что Ви теперь энграмма, ну Ви и решил, что ну его нахер, непонятно, он это или копия, и вообще, там он уже все видел, а за заслоном до фига всего интересного может быть (ну, как минимум, знание того, что же там такое)). И последний разговор с Ривером чот был вообще сухой. Может, игра так среагировала, потому что у Ви только тело было женское, а голос и прочее — мужские? В смысле, роман мы отыграли, а дальше как по дружбе? Или после патча так стало?.. Если кто заканчивал до патча на таких же раскладах — у вас так же все получилось, в смысле, никаких намеков на роман в разговоре с Ривером, суицидальные звонки в случае смерти Ви в процессе?
Джонни гандон, мог бы и не только Бестии рассказать про ситуацию. Я понимаю, почему он Вику не захотел говорить, например, — я бы зассал на его месте, Вик парень горячий, приложит на эмоциях, не факт, что сам потом сможет откачать)) Но Мисти и Ривер были про него в курсе, мог бы хотя бы им сказать.
ПыСы: Такемура — детский сад, штаны на лямках
ПыПыСы: заканчивал 50-го уровня нетраннером, шел с прокачанным пистолетом Ривера (Крэш), на средней сложности. Помер два раза. Первый в фойе, когда внезапно набежала солдатня с ключом от лифта: не успел сориентироваться и полёг. Второй раз тоже у лифта, но внизу: проглядел чью-то гранату. Зато со Смэшером получилось даже неинтересно: он сдох раньше, чем успел подмогу вызвать, всего-то двух замыканий и где-то десятка пуль хватило. Или когда с Джонни один идешь, он никого не зовет? С Бестией там такая толпа набежала, помню, еле отбился, хоть и бойцом играл, и сложность легкая была...
Отредактировано (2021-03-31 20:31:54)
Лол
Нихера не поняла
теперь тачки тебя на дороге стараются объезжать, а не таранят, как кеглю; у неписей при сканировании появились био, техника тоже вроде получила описания.
теперь тачки тебя на дороге стараются объезжать
Зато такое ощущение, что вызванная тачка гораздо чаще появляется внутри чужих, поэтому постоянно приезжает битая. Ну или мне так везет
После этого патча я летаю на мотоцикле. 10 из 10
Вообще управление машинами стало как-то проще, что ли. Но при этом различия в управлении уменьшились, если мне не кажется.
Кстати, улетел вчера на развязке через борт на уровень ниже, и ничего. Было круто
Внезапно я узнал, что окно можно закрыть
А хрен через штаны теперь не виден? и ещё у моего Ви волосы пропадали при взгляде в зеркало иногда
При захвате камеры теперь лица Ви не видно, как и положено с Кироши. Мелочь, а приятно
При захвате камеры теперь лица Ви не видно, как и положено с Кироши. Мелочь, а приятно
О, вот это супер
При захвате камеры теперь лица Ви не видно, как и положено с Кироши.
О, круто, надо будет поглядеть
Почему они не добавили в километровое описание патча то, что реально теперь работает, но добавили то, что не работает - шмотки Джонни все еще неразбираемы, например. Ну почему?
А что, Джонни никак не стебется при романе с Керри? А когда Ви - то есть, и Джонни тоже — трахает огромный коп, это его тоже не смущает? И при сексе с Джуди нет ни одного замечания "это я удачно попал"? Никаких сравнений мужского и женского оргазма? Самый толерантный и политкорректный террорист на свете.
Отредактировано (2021-04-02 11:13:05)
А когда Ви - то есть, и Джонни тоже — трахает огромный коп, это его тоже не смущает?
Он говорит наутро, что он не мечтал трахаться с копом. Не одобряет.
А что, Джонни никак не стебется при романе с Керри?
Есть вырезанная сцена, где после его можно спросить, не против ли он, что Ви трахается с Керри. И он отвечает либо - Керри всегда мечтал меня трахнуть, вот с твоей помощью у него получилось. Либо - ой, тоже мне трахаешься, один раз он тебя выебал, не обольщайся, повторения не будет. Это приблизительный смысл.
Как шиппер сильвердайнов я отрицаю, что эта сцена вырезана, она мне додает ревности Джонни
А про Джуди ничего не говорит вроде.
Отредактировано (2021-04-02 11:41:35)