Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Мне показалось, что вот эта некоторая дырявость ГГ это как вид от первого лица - дострой образ, характер сам. Вот у тебя есть руки, а остальное - это ты.
Мне показалось, что вот эта некоторая дырявость ГГ это как вид от первого лица - дострой образ, характер сам. Вот у тебя есть руки, а остальное - это ты.
Ви для этого слишком много пиздит и реагирует слишком в определенных рамках, имхо. Короче, ни туда, ни сюда.
Отредактировано (2021-02-18 12:26:47)
Ви для этого слишком много пиздит и реагирует слишком в определенных рамках, имхо.
Ну, основную линию поведения нам дают, мы еще не пришли к полностью интерактивным играм.
Ёринобу
А почему Еринобу-то?
Ви выпиздили еще до Еринобу. Вряд ли лично Сабуро, конечно, ему на такой уровень насрать должно быть, но.
Еринобу только Такемуру не стал убивать, что вряд ли про сострадание - в конце концов, ему нигде не зачесалось кучу людей перестрелять и пытаться собственную сестру убить, может быть про какое-то уважение или еще что-то.
Согласен. У меня все три Ви разными получились с разной предысторией.
Я вообще не совсем понимаю, что требуют от этой игры все, как будто каждый что-то придумал и расстроился, что им не додали. Очень странно все это читать.
Я вообще не совсем понимаю, что требуют от этой игры все, как будто каждый что-то придумал и расстроился, что им не додали. Очень странно все это читать.
Отыгрыш?
Ну да, я про Такемуру тоже говорил, что это пиздец нелогично. Мередит вон за один проеб прикопали милитеховцы, что, Арасака такая милая и кавайная по сравнению с теми? Не верю.
Я же написал, не потому, что они добрые, а потому, что самоуверенные. По факту мы в игре видим, что из Арасаки можно уйти живым. Из Милитеха - нет, и это бы смотрелось нелогично, чо это Меридит того-сь, а Ви отпустили. Но в случае с Арасокой он такой не один, значит, можно принять, что это их линия партии.
Ну это логичнее при таком положении. Короче притянуто за уши выглядит.
Ну лично тебе может и выглядит, я расписал свое видение, и у меня все выглядит логично.
И все же это неприятно выглядит (ну лично для меня) совой на глобусе и тем, что они плохо придумали предыстории
У каждого, естественно, свое отношение, но как-то если более предметно разбирать, по фактам, то рассыпается только история стриткида, остальные при достройке смотрятся нормально. Хотя мне очень нравятся реплики стриткида, так что я и ему прощаю этот бред с предысторией.
Отыгрыш?
Если, блин, не сделана линейка злой-добрый-юморной, то самим уже никак не включить воображения?
Анон пишет:Отыгрыш?
Если, блин, не сделана линейка злой-добрый-юморной, то самим уже никак не включить воображения?
Зачем вообще во что-то играть, если можно включить воображение
Охуенно, конечно, у треда настрой с до/релизного времени изменился. Сидит кучка анонов и охраняет свой сейфспейсик от злых критиканов.
Охуенно, конечно, у треда настрой с до/релизного времени изменился
Так это логично, все, кому игра не понравилась, от треда отвалились и занимаются тем, что им нравится. Кроме тебя.
Так это логично, все, кому игра не понравилась, от треда отвалились и занимаются тем, что им нравится. Кроме тебя.
Я что-то не догоняю, а нравиться должно все или ничего? А если какой-то аспект не понравился, то молчи в тряпочку, ты просто в отыгрыш не можешь, сам себе напридумывал и что там еще по списку.
другой анон
Отредактировано (2021-02-18 13:17:06)
Я что-то не догоняю, а нравиться должно все или ничего? А если какой-то аспект не понравился, то молчи в тряпочку, ты просто в отыгрыш не можешь, сам себе напридумывал и что там еще по списку.
Так а я тоже не догоняю, а если мне в отыгрыш понравилось, и я с аноном не согласен, мне молчать в тряпочку? Или что?
Я что-то не догоняю
Ты не догоняешь того, что тебе сказали не "не нравится - молчи в тряпочку", а что ты один остался с явным недовольством, остальные не увидели смысла сидеть в треде про игру, которая им не интересна и отвалились, вследствие чего изменился настрой треда.
Так а я тоже не догоняю, а если мне в отыгрыш понравилось, и я с аноном не согласен, мне молчать в тряпочку? Или что?
Этот анон что ли за тобой бегал, что не понимает, чего все требуют от игры? Вроде он тебе не пытался доказывать, что ты сам себе придумал и обиделся, а высказал свое отношение к отыгрышу.
а что ты один остался с явным недовольством
Все аноны - один анон. Я еще раз спрошу: в игре должно нравиться исключительно все, иначе никак? С таким подоходом вам реально лучше свой огороженный сейфспейс.
Отредактировано (2021-02-18 13:21:37)
ты один остался с явным недовольством, остальные не увидели смысла сидеть в треде про игру, которая им не интересна и отвалились, вследствие чего изменился настрой треда.
Не один. Но остальные комментарии недовольных каким-то аспектом игры (даже аргументированные) тонут в "вы всеврети неправильно играете".
Отредактировано (2021-02-18 13:22:09)
Ты только на личности не переходи. У меня например в Фоллауте без всякого злого-юморного вполне прекрасно получалось в отыгрыш. Там была система кармы, там много чего было. А здесь вся история разлезается по кускам, почему про это нельзя сказать?
Ты только на личности не переходи.
Я не перехожу на личности. Анон пишет, что ему не понравилось, я пишу, что мне понравилось. Или что надо делать? Только соглашаться с позитивным/негативным мнением?
Но остальные комментарии недовольных каким-то аспектом игры (даже аргументированные) тонут в "вы всеврети неправильно играете".
Только на прошлой странице нормально обсудили предыстории, какие нравятся, какие не нравятся и чем именно.
Мне кажется, я уже об этом писал, но я бы с таким удовольствием поиграл за корпората. В смысле, всю игру за корпората. Чувака, который за свою корпорацию горой и в рот ебал всех этих стриткидов
Чувака, который за свою корпорацию горой и в рот ебал всех этих стриткидов
Аналогично, но это уже другая игра, все таки сюжет тут линейка и рельсы
Сцук, ненавижу это в любых играх. Персонаж - не я, не хочу я отыгрывать "себя" и "вживаться", я люблю придумывать разных героев и отыгрывать их
Я пока только за кочевника играл, и мне все было норм, из истории ничего не выбивалось.
Еринобу только Такемуру не стал убивать
Анон пишет:что, Арасака такая милая и кавайная по сравнению с теми? Не верю
Арасака нет, а Ёринобу вполне адекватный чел с состраданием.
В смысле??
У вас другая игра??
Он посылает киберниндзя на свалку... чтобы убить Такемуру. А потом когда находит похищенную Ханако — убивает его, прям совсем, если опционально не спасти.
Вы о чем вообще?
Для стриткида очень странно, что отсутствуя всего лишь пару лет, он заново знакомится с городом, с фиксерами, задает нелепые для местного жителя вопросы продавцам еды, вплоть до того, что ему объясняют, что такое милитек и вуду пипл. Все это очень выпадает из образа.
Поэтому не согласен, что держали в голове стриткида, выписывая историю. Это хорошо натягивается только на простоватого номада, который впервые попадает в этот мир.
Эта же простоватость идет вразрез с отыгрышем корпо, не верю, что этот чувак дослужился бы до таких высот.