Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Вы огорчаете этого анона :(
тебе так нужны фики, написанные ради хайпа?
А у меня проблема с фиками с Ви. Это, по сути, ОЖП/ОМП, но при этом хэдканоны у меня со своего прохождения имеются, так что регулярно ловлю ООС и закрываю даже многообещающие фики. Не знаю, чем лечить, сам себе буратино.
Ну вообще-то фандом - это не только фички, особенно когда речь идет об игре.
ок, но анон просил фичков и речь шла о них.
А у меня проблема с фиками с Ви. Это, по сути, ОЖП/ОМП, но при этом хэдканоны у меня со своего прохождения имеются, так что регулярно ловлю ООС и закрываю даже многообещающие фики. Не знаю, чем лечить, сам себе буратино.
Да это частая проблема в рпг. И еще эти фики бывают такой концентрацией финского стыда, что ой.
Спасибо хоть здесь кусепринцесс не завезли
Фанвидео для адептов Такемура-романса.
Этот фандом уже, как факт, не выстрелил.
тут все как у Фоллаута 4, имхо
я так и не смог туда упасть, потому что мне ГГ неинтересен, он... болванка, болванку шипперить мне лично ни с кем не интересно, я лучше пойду оридж почитаю, вот и здесь такая же петрушка
подозреваю, не я один с такой проблемой + единственный относительно популярный слэшный пейринг без Ви Джонни/Кэрри отдает каким-то токсик запашком и арбузом, такое не всем заходит
тут все как у Фоллаута 4, имхо
ну у четверки было достаточно нормально фиков.
ну у четверки было достаточно нормально фиков.
ну хз, у нас не так их много на русском по-моему, а если все кроссоверы всратые откинуть...
Я вот не гордая почитала бы Ви/Керри много пвп. Но не аутранс конечно.
ну хз, у нас не так их много на русском по-моему, а если все кроссоверы всратые откинуть...
Fallout 4 (9745) - на аозе.
на русском?
на русском?
не, вообще. На русском хз сколько, 36 страниц на фикбуке. Но у тройки 23, у Вегаса 35. У остальных и того меньше.
на русском?
Никто и не говорил про русский.
Никто и не говорил про русский.
я говорил в изначальном посте
>>ну хз, у нас не так их много на русском по-моему, а если все кроссоверы всратые откинуть...
>>ну хз, у нас не так их много на русском по-моему, а если все кроссоверы всратые откинуть...
ну в любом случае по четверке больше, чем по всем остальным фоллаутам.
ну в любом случае по четверке больше, чем по всем остальным фоллаутам.
потому что она самая новая и симпатично выглядящая, ну
не только лишь каждый продерется через зелено-коричневую гамму трешки, рискнет полезть в нью вегас, а уж про говномамонта классику вообще молчу, бгг
Забавно, мне до определенного момента было тяжело играть, потому что я пыталась Ви отыгрывать по своему разумению, а она у меня получалась Франкенштейном с разными кусками характера. Как только я расслабилась и стала играть ей так как (мне показалось) хотели ее написать авторы, паззл сложился, и она стала цельной. Хоть и не такой, как мне зотелось бы.
играть ей так как (мне показалось) хотели ее написать авторы, паззл сложился
а в чем это выражалось?
мне кажется у Ви как протагониста, тем более именного, довольно слабо прописан характер. Что еще нормально для полностью открытых миров, как тот же Фоллаут, а вот для сюжетной истории хуже.
Анон пишет:играть ей так как (мне показалось) хотели ее написать авторы, паззл сложился
а в чем это выражалось?
мне кажется у Ви как протагониста, тем более именного, довольно слабо прописан характер. Что еще нормально для полностью открытых миров, как тот же Фоллаут, а вот для сюжетной истории хуже.
Ну скажем, когда я играла за Шепа, она у меня была повидавшей некоторое дерьмо бабой со склонностью к сарказму и тому, чтобы влупить с ноги без разговоров - и у меня получился цельный персонаж. Когда играла за Инквизитора в ДА, это наоборот был настолько чистый лист, что я к ней так и не привязалась толком. А Ви постоянно мотает по разным чертам характера, которые просто не получается контролировать. То она сходу предлагает отомстить начальнице (я играла за корпо), то истерит с наездами (наезды на Джеки, когда все в жопу пошло -???), то вообще нисхуя проявляет миролюбие (Трансценетный опыт - схуя ли нет опции кроме как отпустить этого гондона Стефана?)... в итоге я выстроила образ соплячки («самая тупая наемница в Найт-сити» (с)), наивной, не так уж много о жизни знающей и не в меру доброй, несмотря на окружение. К корпо это с трудом вяжется, но ок. Хотя бы не шизофреничка.
К корпо это с трудом вяжется, но ок
А. Это да. Такой образ и задумывался, хотя вот на отъебись они сделали, даже взять предысторию корпората, где там чуть не начальник отдела по борьбе со шпионажем, и откуда такая фиялочка?
С другой стороны, там вообще идиотское вот это "выперли с одной работы - пошел в мелкотравчатые наемники". Почему не в Милитех? Почему не в КанТао? Да мужика/бабу, которая была в курсе большей части систем безопасности Арасаки и прочих штучек с руками оторвут. С другой стороны, тогда и Арасака идиоты, что не обнулили, а просто отрубили импланты, но они с Такемурой так же поступили, что вообще странно.
Там ООС всего мира, анон. И шизофреничное мотание из одного в другое. Не только Ви.
Что значит игра по факту не выстрелила? У меня нет опыта сидения в игрофандомах, не с чем сравнить предметно. Но я сидел в других фандомах, и даже те, которые сейчас считаются монстрофандомами раскачивались куда дольше двух месяцев, и с фиками тоже были проблемы. И это были не игры, в которые месяц только играть надо. Поэтому мне интересно, для игрофандомов другая статистика?
Поэтому мне интересно, для игрофандомов другая статистика?
По-моему, это просто нескольким анонам недодали конкретно фичков. Фандом и движуха по Киберпанку вполне есть.
Что значит игра по факту не выстрелила?
Ну вот тебе статистика не про фички: 97% купивших игру уже из нее отвалились и не сидят в онлайне.
Ну вот тебе статистика не про фички: 97% купивших игру уже из нее отвалились и не сидят в онлайне.
Понятно Дальше можешь ничего не говорить, я над этой "новостью" уже поржал в твиттере, спасибо