Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
выглядит как манерная пидовка?
Сейчас модно пихать трансов всюду. Когда же это пройдет то.
то чем это Керри заслужил не знаю.
Ты под каким камнем сидел последние лет эдак 5?
Потому что если мальчик не брутальный мужицкий мальчик, а девочка не няжная нежная девчуковая девочка, то это точно трансы. Мы ж со стереотипами боремся.
Потому что если мальчик не брутальный мужицкий мальчик, а девочка не няжная нежная девчуковая девочка
И даже этого не надо. Вообще никакого обоснуя не надо, и это даже не тренд, а норма. Трансы это новый слэш.
Трансы это новый слэш.
Как бы не было смешно, но да. Раньше все охуевали почему конкретного перса геем делают. теперь все будут охуевать почему же тот транс)) И ничо с этим не сделаешь.
Господи, да в чем проблема, исключаете теги с трансами и все. Если грустно, что нормальных фиков не пишут, ну так те кто сейчас пишут своих трансов, не написали бы другого все равно
аноны с трансами, вы рофлите?
в этой игре транс-ГГ - это буквально один из вариантов канона, разумеется их будут писать
в этой игре транс-ГГ - это буквально один из вариантов канона, разумеется их будут писать
Ну так никто и не удивляется, когда трансом делают гг. Но Джонни транс и Керри транс вроде в каноне не прописаны, или я секретные документы пропустил?
Но Джонни транс и Керри транс вроде в каноне не прописаны, или я секретные документы пропустил?
это АУшки, которые в целом вписываются в рамки канона
претензия "а хули тут трансы" к вселенной, где трансы израиль - ну эээ
и я не думаю, что тема "модная", просто к ней стали относиться менее фублядьфунахуй в большинстве фандомных мест, поэтому пишут чаще
манерная пидовка?
Это когда ругается как сапожник или когда пистолетом размахивает? Или когда просто норм общается с Ви?
(На всякий случай для справки: нет, один факт подводки на глазах не делает человека манерной пидовкой. А то у нас и старина Линдеманн, и старина Мэнсон и еще много кто из уважаемых мужичков срочно окажутся манерными пидовками. Еще для справки: факт нетрадиционной ориентации тоже не делает человека манерной пидовкой. Думаю, тут пояснения не нужны.)
это АУшки, которые в целом вписываются в рамки канона
претензия "а хули тут трансы" к вселенной, где трансы израиль - ну эээ
и я не думаю, что тема "модная", просто к ней стали относиться менее фублядьфунахуй в большинстве фандомных мест, поэтому пишут чаще
Ну... счастья им, но раньше такого засилья трансов не было, в том числе в киберпанковых, современных, либо фэнтезийных канонах, в которые трансы тоже великолепно вписывались, поэтому лично для меня эта внезапная тенденция удивительна. Киберпанк 2077 ащще не первый канон, где выдуманные технологии позволяют легкую смену физиологических половых признаков.
Это ты рофлишь. Трансы уже давно везде и всюду, и никаких канонных обоснуев не требуется. Равно как к крэковым пейрингам, равно как ко всегеям. Велкам в 2021.
но раньше такого засилья трансов не было
>>просто к ней стали относиться менее фублядьфунахуй в большинстве фандомных мест, поэтому пишут чаще
просто это твой сквик скорее всего и ты его замечаешь чаще
А то у нас и старина Линдеманн, и старина Мэнсон и еще много кто из уважаемых мужичков срочно окажутся манерными пидовками
Нет, эти оказались намного хуже
Ваще анон, требующий обоснования для трансов в виде манерности доставляет
Не, когда транс-ау занимают больше трети работ - это мода.
Меня удивляет такое малое количество фиков по киберпанку. Полторы тысячи без фильтров, это практически ничего. Игра хайповая, персонажи привлекательные, мир насыщенный. Почему так? В былые времена я жаловался на 20 страниц в ао3 по отепешечке, что нет нифига, в сравнении с популярными пейрингами. Писать, говорите, стали больше? Что вообще происходит?
просто к ней стали относиться менее фублядьфунахуй в большинстве фандомных мест, поэтому пишут чаще
просто это твой сквик скорее всего и ты его замечаешь чаще
Я другой анон, мне не сквик, мне просто не интересна эта тема, но она бля сейчас реально везде.
Меня удивляет такое малое количество фиков по киберпанку.
Может, народ еще не наигрался
Ну вот я смотрю... и мне не хочется писать. Персонажи прикольные, но не настолько оригинальные и цепляющие, чтобы про них фикло писать. Мир проебистый и всратый.
Джонни транс
чебля.
Джонни уж такой стереотипный мужлан с хуем наперевес (и хуем думает по большей части).
Керри хз, но там скорее кто-то вроде Фредди Меркьюри прототип, а тот даже не гей, а бисексуал.
Может, народ еще не наигрался
Так когда наиграется, то найдется что-то новое. Этот фандом уже, как факт, не выстрелил.
Так когда наиграется, то найдется что-то новое. Этот фандом уже, как факт, не выстрелил.
+1
еще и поэтому не хочется писать, все равно крупнофандома не будет, хайпа уже тоже. Смысл тратить время?
Этот фандом уже, как факт, не выстрелил.
Ну вообще-то фандом - это не только фички, особенно когда речь идет об игре.
Игровое соо, мододелы, писатели прохождений, клепатели мемов, просто народ, на форумах обсуждающий, как сделать что-то в игре - это уже фандом.