Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Давайте оживим тред горячим танцем на пилоне
Конечно, звуковое сопровождение отдельно прекрасно
Аноны, халп
32 лвл - это слишком мало?
Для этой концовки маловато, да. Может уровень сложности снизить?
Конечно, звуковое сопровождение отдельно прекрасно
Сам спел, сам станцевал
Сам спел, сам станцевал
Если б он так на концерте выступил - вот это был бы перформанс!
Если б он так на концерте выступил - вот это был бы перформанс!
Срочно звоните Ковачеку
Срочно звоните Ковачеку
Боюсь, после этого предложения сожженной яхтой дело не ограничится
Боюсь, после этого предложения сожженной яхтой дело не ограничится
Продался корпоратам - делай, что требует лейбл, Керри
Отредактировано (2021-02-16 14:15:19)
Аноны, халп
Прошла только на 50, на 45 размазывали. Придётся добирать гриндом, если задания кончились а лучше вообще на ютубе пройти, она того не стоит
Анон пишет:Аноны, халп
Прошла только на 50, на 45 размазывали. Придётся добирать гриндом, если задания кончились а лучше вообще на ютубе пройти, она того не стоит
Неправда, для меня этот бой был самый кайфовый момент был за всю игру. Чувствуешь себя таким пиздадаем, и ни один другой захват этого ощущения не дает.
У меня был 42, прошел на харде с одного раза. Но у меня была имбовая винтовка и билд под нее, плюс тело 20 и вся одежда прокачена под макс защиту. Больно и страшно, глядя на хп, было только под конец.
Чувствуешь себя таким пиздадаем, и ни один другой захват этого ощущения не дает.
Согласен, самый кайф, прям реально веришь, что охуенно крут. У меня проблемы только Смэшер вызвал, вот он один раз вальнул, пришлось перепроходить. Но я был 50, с панамской прокаченной винтовкой, 16 хладнокровия, фул легендарка с натыканными броненосцами, что давало почти 12к брони.
А на взломе кто-нибудь проходил?
Согласен, самый кайф, прям реально веришь, что охуенно крут.
Саундтрек додает атмосферы
лучше вообще на ютубе пройти, она того не стоит
Хз, анон. Для меня эта концовка получилась самой сильной по эмоциям.
А на взломе кто-нибудь проходил?
Технически с хорошей декой, киберпсихозом и заражением это, наверное, возможно, особенно, если бронь себе поднять по максимуму, но, думаю, гораздо сложнее, чем с винтовкой. У меня знакомый и с одной катаной проходил)
32 лвл - это слишком мало? Что я делаю не так?
Я проходил на 45 на нормале без нормальной брони (где-то тысяча очков) со средней катаной, но с эпиками керензиков+сандевистиан. А, и второе сердце очень пригодилось.
32 - это мало, но, имхо, стартовый холл как раз самый сложный. А у тебя не ПК? ПК делает автосейв на старте и потом ещё пару раз.
Пособирай легендарный шмот (в шапке есть гайд), точно должно помочь с выживанием, там урезает здоровье, но не броню.
Вот все хорошо, но фиков не хватает
1583 штуки на АО3 и 27 страниц на фикбуке.
1583 штуки на АО3 и 27 страниц на фикбуке.
По моему отп их приблизительно 50 штук и там, и там, а читабельных дай бог 5 штук.
А что за отп?
А что за отп?
Самое странное, что это даже не крэк, это сильвердайны. Но их пиздец мало, на ао3 больше трети с трансом Керри, еще треть с пиздострадающим Керри, который лижет Джонни ботинки за один благосклонный взгляд, и из оставшегося пвп или полудженовый ангст после смерти Джонни. На фикбуке все то же самое, минус трансы.
на ао3 больше трети с трансом Керри
но почему? для таких специфичных хедов же обычно должна быть какая-то почва в каноне, если прям массово?
но почему? для таких специфичных хедов же обычно должна быть какая-то почва в каноне, если прям массово?
выглядит как манерная пидовка?
Ну там вообще очень много трансов, но если с Ви я это еще могу понять, игра дает возможности, то чем это Керри заслужил не знаю.
Отредактировано (2021-02-17 15:31:42)