Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Но вопить так, словно они это сделали специально, чтоб поиздеваться над игроками, как-то тупенько.
Они это сделали, чтобы успеть выпустить игру к праздникам в пандемию и потому что инвесторы.
Все, суко, пиздят, но желать сдохнуть мы почему-то будем студии, которая сделала ровно одну ааа игру, и не смогла сдюжить всего, на что замахнулась на второй ааа игре, которая включает в себе дохуя всякого, чего не было в первой ааа игре.
Аааа, да что ты несешь, господи. Может не пиздеть тогда? Другими студиями недовольны и за менее косячные релизы. А желают сдохнуть уже совсем какие-то отдельные упоротые, но ты продолжаешь делать вид, что их большинство.
Можно голосовалку повесить насчет нейтрального треда и отселения. Или так решим?
Я еще раз спрошу: так в чем элемент мошенничества? Ну бесит игра - забери деньги и забудь про нее как про страшный сон. Все! Чо еще-то надо, чтобы помимо денег к тебе пришел лично CEO Проджектов и пизду бедной обманутой покупательнице вылизал, чтобы грехи свои тяжкие замолить или чо?
Я еще раз спрошу: так в чем элемент мошенничества?
Я не говорил про мошенничество. Но ситуация с консолями нормальна, по-твоему? Они специально не показывали версию на косолях до релиза , хотя прекрасно знали, что на пастгене работает через жопу. И вообще не давали журналистам использовать записи своих прохождений для ревью даже с пк. Их никто не тянул писать про works surprisingly well. И пока купившие не начали возмущаться, возвраты никто не собирался делать, потому что там своя хуйня с возвратами. Причем когда они заявили, что будут делать возвраты на консолях, Сони сказали, что они с ними ничего не согласовывали, идите нахуй. Но твоей логике нужно было сидеть молча.
И после этого говорят, что я игнорю неудобное и пишу хуйню, лол.
Они это сделали, чтобы успеть выпустить игру к праздникам в пандемию и потому что инвесторы.
Ну так в чем удивление тогда? Если у тебя есть обязательства по срокам, то извини, вынь да положь.
Может не пиздеть тогда?
А если понимание, что то, что они хотели засунуть в игру, ломает ее, приходит только в процессе разработки? Вообще, не анонсировать, какие штуки они планируют включить, и ничем новым не заманивать игроков? Или усраться, но впихнуть невпихуемое и получить на выходе в двадцать раз больше багов?
Иногда факап - это просто честный факап.
Ну так в чем удивление тогда? Если у тебя есть обязательства по срокам, то извини, вынь да положь.
Не было. Они спокойно могли ее отложить еще, но тогда не попали бы в окно предпраздничных продаж.
А если понимание, что то, что они хотели засунуть в игру, ломает ее, приходит только в процессе разработки? Вообще, не анонсировать, какие штуки они планируют включить, и ничем новым не заманивать игроков? Или усраться, но впихнуть невпихуемое и получить на выходе в двадцать раз больше багов?
Иногда факап - это просто честный факап.
Конечно. И пара квартирломает игру, и нормальная предыстория ломает, и когда копы не спавнятся прямо перед персонажем.
Вообще, не анонсировать, какие штуки они планируют включить, и ничем новым не заманивать игроков?
Не анонсировать, когда у вас не готово вообще нихуя. И уж точно не тратить время на демо из того, чего не будет в игре. Вообще не понял, то есть надо заманивать игроков, но при этом игроки самидураки, если заманились, а итоговой версии этого не оказалось. Ок.
Я не говорил про мошенничество. Но ситуация с консолями нормальна, по-твоему? Они специально не показывали версию на косолях до релиза , хотя прекрасно знали, что на пастгене работает через жопу. И вообще не давали журналистам использовать записи своих прохождений для ревью даже с пк. Их никто не тянул писать про works surprisingly well. И пока купившие не начали возмущаться, возвраты никто не собирался делать, потому что там своя хуйня с возвратами. Причем когда они заявили, что будут делать возвраты на консолях, Сони сказали, что они с ними ничего не согласовывали, идите нахуй. Но твоей логике нужно было сидеть молча.
И после этого говорят, что я игнорю неудобное и пишу хуйню, лол.
Анон, возвраты делают. Все. Это факт. Так чо хотят люди, которым УЖЕ вернули деньги? Извинения тоже принесли. Что еще надо делать сотрудникам компании? Убить себя? Никогда больше не делать игр, потому что Вася из Саратова, не потерявший ни копейки, по какой-то причине продолжает жопоболить?
Вот тебе игра не понравилась, видимо. Тебе деньги вернули? Если нет, следующий вопрос: а ты вообще запрашивал возврат?
А если понимание, что то, что они хотели засунуть в игру, ломает ее, приходит только в процессе разработки?
Анон, они пиздели за де недели до релиза что игра на консолях работает surprisingly well. Кто их за языки тянул? Или за две недели до релиза все прекрасно работало, а потом сломалось? В чем здесь честность? Где честность в рассылки только самой лучшей версии игры для ревью и при этом в запрете показывать не предоставленные ими записи геймплея?
Анон, возвраты делают. Все. Это факт.
Их начали делать после того, как возмутились. Но по логике анона, который тут рассказывает про истерики с пеной у рта, надо было не возмущаться.
Что еще надо делать сотрудникам компании? Убить себя?
Ты с какими-то голосами в голове уже разговариваешь, где все только и хотят, чтобы затгавить и чтоб сотрудники убили себя. Большинство все-таки хочет, чтобы они через год выдали охуенчик вроде пофиксенного NMS.
Вот тебе игра не понравилась, видимо. Тебе деньги вернули? Если нет, следующий вопрос: а ты вообще запрашивал возврат?
Я пока отложил и жду, когда приведут в играбельный вид, а что?
Так чо хотят люди, которым УЖЕ вернули деньги?
...иметь возможность выразить свое недовольство?.. Или раз деньги вернули, то про баги и не совсем честный маркетинг надо забыть и никогда не вспоминать?
Если они были обязаны выпустить игру в срок, то игра была бы выпущена в апреле. В совершенно неиграбельном состоянии. Но они переносили раз за разом, могли перенести еще. И репутационные потери были бы гораздо меньше, чем то что они выпустили, по пути умудрившись стать единственной ААА игрой, убранной из магазина Сони самим магазином.
Отредактировано (2021-02-10 01:32:13)
Большинство все-таки хочет, чтобы они через год выдали охуенчик вроде пофиксенного NMS.
Они сильно помогают травлей в интернете, ведь ясно, что от этого намного лучше работается, молодцы какие.
Я пока отложил и жду, когда приведут в играбельный вид, а что?
Ну и откуда тогда рейдж против злых корпоратов, если это лично твой выбор - заплатить деньги и не требовать возврата? Прост как бы тут действует та же система, что с любым другим контентом: не нравится - не играй/не читай/не смотри/не покупай. Зачем обсирать компанию спустя уже хз сколько недель после выхода игры, если никто тебя не заставляет в эту игру играть и тратить на нее деньги?
Они сильно помогают травлей в интернете, ведь ясно, что от этого намного лучше работается, молодцы какие.
Да у тебя все травля, что не облизывание. После выхода NMS люди тоже охуели от эпичного наебалова и сказали об этом. Я вообще несколько хуею с того, что высказаться о несоответствующем по качеству продукту - это уже травля, только молчать, только хардкор, чтоб уж точно не было никакой работы над ошибками со стороны разработчиков, и дальше можно было впихивать сырые поделки, схавали же.
Зачем обсирать компанию спустя уже хз сколько недель после выхода игры, если никто тебя не заставляет в эту игру играть и тратить на нее деньги?
А почему нельзя обсуждать компанию, пусть даже и в негативном ключе? Что это за правило такое внезапное, что либо хорошо, либо ничего?
Ну и откуда тогда рейдж против злых корпоратов, если это лично твой выбор - заплатить деньги и не требовать возврата?
Считай это моим донатом Но я чот не понял, от того, что кто-то потребовал или не потребовал возврат, все обнулились, ничего не было?
Зачем обсирать компанию спустя уже хз сколько недель после выхода игры, если никто тебя не заставляет в эту игру играть и тратить на нее деньги?
Да кто ее обсирает, блядь. А если перечисление их собственных действий тебе кажется обсиранием, тебя это не наводит ни на какие мысли?
Я вообще несколько хуею с того, что высказаться о несоответствующем по качеству продукту - это уже травля
Нет, травля - это, например, когда взламывают и шантажируют. С чего сегодня и начался разговор. И потоки хейта недалеко от этого ушли, хотя тебе, наверное, трудно понять, чем критика и негативные обсуждения отличаются от потоков говна с хайп-трейна.
Хотя я рад, что ты немедленно прикрутил свой личный вентиль, как только тему отнесли в модерский тред.
Отредактировано (2021-02-10 01:41:03)
Да не трогайте, вонять не будет, а то задушнил весь тред уже.
Нет, травля - это, например, когда взламывают и шантажируют.
Анон, я сильно удивлюсь если сидящие здесь аноны и взломавшие проджектов хакеры это одни и те же люди. Зачем ты их действия приводишь в пример травли здесь? Или обсуждение взлома это тоже травля?
Нет, травля - это, например, когда взламывают и шантажируют.
Когда взламывают и шантажируют - это хотят бабла. Капком взломали и шантажировали, и? Я ни того, ни другого не одобряю, если что.
Хотя я рад, что ты немедленно прикрутил свой личный вентиль, как только тему отнесли в модерский тред.
Слезай уже с табуретки, неговноротый ты мой.
Отредактировано (2021-02-10 01:46:52)
Зачем ты их действия приводишь в пример травли здесь?
Я другой анон, но и он не приводил этот тред как источник травли, а высказывался об интернет-поведении в целом. Достаточно посмотреть ютуб, твиттер и реддит хотя бы по последней новости о взломе, чтобы увидеть потоки желчи и ненависти в адрес компании. Ты с этим будешь спорить? Их нет, всем показалось? Или это адекватная критика, по-твоему?
Отредактировано (2021-02-10 01:48:57)
Зачем ты их действия приводишь в пример травли здесь? Или обсуждение взлома это тоже травля?
У них какая-то своя логика с "рря компанию травят" и "да, вертел я обычных разработчиков, и горжусь этим, и вообще всех эксплуатируют". Хотя вряд ли эти потоки желчи сравнимы даже с вылитыми на ЕА потоками желчи, а защитников у Проджектов больше.
Я другой анон, но и он не приводил этот тред как источник травли, а высказывался об интернет-поведении в целом. Достаточно посмотреть ютуб, твиттер и реддит хотя бы по последней новости о взломе, чтобы увидеть потоки желчи и ненависти в адрес компании. Ты с этим будешь спорить? Их нет, всем показалось? Или это адекватная критика, по-твоему?
Я не ответчик за весь интернет, мне интересно где анон нашел травлю здесь раз хочет мирный тред. В мире полным полно идиотов, посылающих угрозы смерти потому что внешность персонажа не зашла, например. Это не значит что нужно судить всех по самой нижней планке. Я не одобряю поведения проджектов как компании в целом, о чем неоднократно писала в этом треде и я считаю свою критику очень даже адекватной ситуации.
мне интересно где анон нашел травлю здесь раз хочет мирный тред.
Я тоже хочу мирный тред. Нейтральный. С нормально высказанными аргументами, без сранья друг другу на голову и "говно пиздец слили ебенькие". Это несколько другой вопрос, чем вопрос о травле или хейте компании CD Projekt Red, я не знаю, в какой момент они смешались в кучу (и тоже мог что-то не так прочитать, извиняюсь), но это случилось потому, что спор именно что перешёл на повышенные тона и личные нападки. Без которых лично я хотел бы тред.
Отредактировано (2021-02-10 02:02:34)