Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Реакция закономерная на твой смешной белый плащ.
Анон, успокойся уже, пожалуйста. Ты четыре раза на одной странице уже выразил своё отношение к этому анону. Мы поняли, он понял, ты всласть высрался, может, слегка понизь градус накала?
Вот тут ещё есть лицензированный мерч, мне носки понравились: https://www.jinx.com/collections/cyberp … _run_socks
Спасибо, анон, носки правда клевые!
Безотносительно конкретной ситуации с Проджектами и игрой, анон выше несет нелогичную херню. Если меня трогают страдания бездомных собак и я хочу помогать какому-то конкретному приюту, потому что у них на сайте песель миленький понравился, то я лицемер, потому что как смею я не помочь и всем остальным приютам собак, кошек и бездомных канареек? Логика уровня бог. Очевидно же, что человеку хочется поддержать то, что лично ему ближе и симпатично, а не вообще все, везде, всегда и без разбора.
Херню несешь ты. Я не говорил "донать всем или лицемер". Но продолжая твою всратую аналогию, донат пойдет зоошизе, которая большую часть доната положит себе в карман, а милый песель в это время будет продолжать сидеть голодный.
Спасибо, анон, носки правда клевые!
Мне у них ещё наклейки очень понравились. А вот плюшевый Декстер Дешон - это какой-то странный выбор для мерча, это типа для пиздинга ногами, что ли
Кто найдёт ещё хорошее и интересное, тоже приносите! Мне чего-то хочется прикупить, но вот чего...
Заказал толстовку, брелок и кружку
/совсем другой анон/
Отредактировано (2021-02-09 22:53:58)
Заказал толстовку, брелок и кружку
С какими принтами, поделись?
А вот плюшевый Декстер Дешон - это какой-то странный выбор для мерча, это типа для пиздинга ногами, что ли
Игрушка-антистресс Еще можно надеть самурайские носки, купить подушку Арасака и отпинать ее под Never Fade Away
Херню несешь ты. Я не говорил "донать всем или лицемер". Но продолжая твою всратую аналогию, донат пойдет зоошизе, которая большую часть доната положит себе в карман, а милый песель в это время будет продолжать сидеть голодный.
Донаты компаниям вообще нах не нужны, если у них не благотворительная миссия. А покупка мерча в оф.магазинах в количестве хоть немного, но поддержит компанию. Один гениальных разраб Кшиштоф сиквел к Киберпанку не сделает, его сделает только вся целиком компания СиДиПроджект. Анон хочет следующих игр => анон хочет хоть чуть-чуть, но влить деньжат в компанию, которая эти игры может сделать. А разраб Кшиштоф во-первых, для желающего игр анона бесполезен, во-вторых не умирает от голода и холода и не прикован к конкретной компании пожизненным рабством, так что при чем тут вообще он?
Еще можно надеть самурайские носки, купить подушку Арасака и отпинать ее под Never Fade Away
Тоже хороший вариант.
В офмагазине есть такой стильный блокнот/офисный планировщик Арасаки, я б такой купил и носил непалевно, если бы работал на какую-нибудь корпорацию
Отредактировано (2021-02-09 22:59:20)
купить подушку Арасака
а где она, анон? Не вижу.
Анон - свиноёб арасакодрочер. Сам от себя не ожидал
а где она, анон? Не вижу.
Увы, не в офмерче, я только на алике видел. Вот подушечку я б точно купил, а пока заказал кружку (черную) и кошелек.
вот тут полно всего. Даже занавески для душа есть
https://www.redbubble.com/shop/?iaCode= … ry=arasaka
Даже занавески для душа есть
*поперхнулся*
Даже в душе не расслабиться! Надо думать о том, что ты можешь сделать для корпорации, а не дрочить втихую!
...а потом выходишь и заворачиваешься в полотенце с Джонни на причинном месте. Эта последняя ссылка полна странного!
Отредактировано (2021-02-09 23:08:14)
Критики сейчас обкушаться можно, я хочу по мере своих скромных возможностей обеспечить поддержку.
Анон, это правда очень смешно звучит) Потому что от именно доната проджектам будет ни жарко ни холодно. Опустим, что *студия* донаты скорее всего не принимает... несколько даже тысяч рублей от одного человека не сделают им никакой погоды. Вот если конкретному разрабу, то мб и да. А студию в целом действительно лучше поддержать покупкой мерча.
Не пойми неправильно, я понимаю желание поддержать, но донатить ААА-студии?) Смешнее только и правда Биллу Гейтсу задонатить)
Донаты компаниям вообще нах не нужны, если у них не благотворительная миссия. А покупка мерча в оф.магазинах в количестве хоть немного, но поддержит компанию.
А я про мерч ничего не говорил. Мерч - товар, за который ты платишь, все логично. Но про донаты было пиздец как смешно.
А разраб Кшиштоф во-первых, для желающего игр анона бесполезен, во-вторых не умирает от голода и холода и не прикован к конкретной компании пожизненным рабством, так что при чем тут вообще он?
Мне нравится эта логика. Корпорации - донатики, а разраб бесполезен, не умирает же от голода, хотя ты этого знать точно не можешь, умирает он или нет, или ебется в кранчах, потому что нужна эта работа. Вот это и лицемерненько, а не то, что ты тут придумал. Ну и сюрприз, из таких Кшиштофов состоит основная часть компании, и если их заебывать кранчами и всратой культурой на рабочем месте, они будут уходить, вместе с опытом и знаниями, а на их должность будут брать людей, которые нихуя не умеют и/или их нужно опять вводить в курс дела и заново изобретать велосипед, что, внезапно! скажется на качестве игры. Почти всех разработчиков третьего Витчера заебали кранчами и менеджментом, так что большинство свалило, а Киберпанк делали другие люди, но при этом у Проджектов кРеДиТ ДоВЕриЯ. Просто в этот раз уже не прокатило, за что им закономерно насовали хуев в панамку.
Анон, это правда очень смешно звучит) Потому что от именно доната проджектам будет ни жарко ни холодно.
Я поэтому и спросил, что не разбираюсь в этом. Мне подсказали вариант, спасибо. Но бьющийся в истерике анон, как по мне, выглядит куда смешнее, чем я.
Корпорации - донатики
Джонни, ты ли это? Как там за Черным заслоном?
Вот это и лицемерненько
Что, блядь, лицемерненько в словах анона было? Он честно сказал, что ему пофиг на мир во всем мире, добро и голодных детей, простите, разрабов в африке, простите, польше. Нужна игра работающая - хочет дать сколько-то денег на это. Все. А ты уже бомбы пошел заказывать, чтоб в арасаку, прости, офис проджектов заложить
Что, блядь, лицемерненько в словах анона было?
Я про этого
то я лицемер, потому что как смею я не помочь и всем остальным приютам собак, кошек и бездомных канареек
А донатный просто ебенький.
А ты уже бомбы пошел заказывать, чтоб в арасаку, прости, офис проджектов заложить
Пощади, человек-анекдот. Но вообще что-то ироничное есть в том, что в компании, создавшей игру в сеттинге, где корпорации ебут всех вокруг, с сотрудниками обращаются, как с расходным материалом
Не, чувак, ебенький тут явно не он.
Окей, анон, это шестой раз за две страницы. Хватит, блядь, может, уже? Ты утомил.
+1
Отредактировано (2021-02-09 23:21:27)
+1
Но вообще что-то ироничное есть в том, что в компании, создавшей игру в сеттинге, где корпорации ебут всех вокруг, с сотрудниками обращаются, как с расходным материалом
Анон, откуда ты можешь знать внутреннюю кухню компании, чтобы так уверенно это утверждать? Любые публичные заявления надо делить пополам. Это всегда хорошо, в чем нам и помог убедиться Киберпанк, про который много говорили, а получили мы много меньше. Это тебя ничему не научило?
Хотя вижу, игра тебе тоже зашла, духом борьбы ты проникся знатно.
А вот плюшевый Декстер Дешон - это какой-то странный выбор для мерча, это типа для пиздинга ногами, что ли
да уж максимально странный выбор персонажа
хоть бы с Такемурой сделали дакимакуру
да уж максимально странный выбор персонажа
А, там ещё Джонни, рандомный Травматим-непись и Ройс - я так понял, это делали под трейлер. А дальше пока не наделали.