Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Анон, мне насрать. Мог бы просто сказать спасибо за подтверждение по твоему вопросу.
Анон, мне насрать. Мог бы просто сказать спасибо за подтверждение по твоему вопросу.
Позовите конформиста, мне негативно. Ну или табличку "Постирония" дайте.
Анон, спасибо
Там проджектов взломали. Утащили исходные коды Киберпанка, Ведьмака 3 и его ререлиза, Гвента. И ещё кое-какую личную информацию. Обещают слить все в сеть, если Проджекты не заплатят, Проджекты платить не будут.
Говорят что личную инфу пользователей не украли
Но пароли в ГоГ лучше все же сменить.
Интересно, были ли там наработки будущего длс
Да ну, блин, ебанаты. Дали бы людям спокойно работать над багами и теми же длс
Это не обиженные фаны, так-то, это выблядки, которым надо деняк, вот и все. На компанию, игры и игроков им срать с высокой колокольни.
Нифига себе какие страсти.
Больше всего меня поражают уебаны в комментариях к новости с "так вам и надо". Это просто запредельная тупость и мразотность.
А Проджектам можно как-то задонатить? Есть какие-то реквизиты, никто не знает?
Бля
Бля
Я от тебя что ли требую денег? Что за неадекватная реакция?
Отредактировано (2021-02-09 22:03:50)
Я от тебя что ли требую денег им кидать? Что за неадекватная реакция?
Поржать над такой тупостью - это абсолютно нормальная реакция, расслабься. Кто-то шутку про маленькую бедную инди-студию всерьез воспринял что ли?
Они ж не инди-разработчики, чтобы им донатить.)
Я и спрашиваю, может, есть какая-нибудь возможность, игру я и так два раза купил - себе и в подарок, третью мне некуда уже))
Купи у них мерч? И тебе радость, и им.
Я вот хочу какой-то прикольный киберпанковый поискать, жаль, что нет полного варианта Таро.
Поржать над такой тупостью - это абсолютно нормальная реакция, расслабься
А, ты просто дурачок, тогда расслабляюсь.
Купи у них мерч? И тебе радость, и им.
О, это хорошая идея, надо их сайт посмотреть, спасибо, анон.
надо их сайт посмотреть
Вот тут ещё есть лицензированный мерч, мне носки понравились: https://www.jinx.com/collections/cyberp … _run_socks
А, ты просто дурачок, тогда расслабляюсь.
Да куда уж мне до уровня тупости донатов мультимиллиардной корпорации Сцук, даже покупка десятой копии Киберпанка для раздачи рандомному челу не так тупо бы смотрелась.
Да куда уж мне до уровня тупости донатов мультимиллиардной корпорации
Конечно, если игра не понравилась, то срать на нее, на компанию, занижать оценки, возвращать покупку и т.д. и т.п. это нормально и логично, а если игра понравилась и хочется хоть как-то поддержать компанию в том пиздеце, что на нее сейчас навалился, пусть и копейкой - это тупость.
И ведь реакция, будто к тебе в карман залезть попытались, притушись
а если игра понравилась и хочется хоть как-то поддержать компанию в том пиздеце, что на нее сейчас навалился, пусть и копейкой - это тупость
Пиздец, который на нее навалился, проистекает совершенно логично из их собственных действий и наглого пиздежа со стороны менеджмента и маркетинга, кокая неожиданность. Разработчиков, которые кранчили и говорили, что игра не готова, мне жаль, менеджмент может прогуляться нахуй.
И ведь реакция, будто к тебе в карман залезть попытались, притушись
Реакция закономерная на твой смешной белый плащ. Ты не поддержать хочешь, а на табуреточке постоять. Понравившуюся тебя игру делали рядовые разработчики, на которых ездили в хвост и в гриву, и еще будут как минимум год-два, потому что пиздец надо фиксить, а роялти с продаж им не выплачивают, как я понял. Кстати, Капком вот тоже недавно взламывали и сливали данные. Или Ноти Догз обиженки засрали на метакритике, а игра была не в пример вылизанней. Ты знаешь, что делать
Безотносительно конкретной ситуации с Проджектами и игрой, анон выше несет нелогичную херню. Если меня трогают страдания бездомных собак и я хочу помогать какому-то конкретному приюту, потому что у них на сайте песель миленький понравился, то я лицемер, потому что как смею я не помочь и всем остальным приютам собак, кошек и бездомных канареек? Логика уровня бог. Очевидно же, что человеку хочется поддержать то, что лично ему ближе и симпатично, а не вообще все, везде, всегда и без разбора.
анон с донатом, ты клёвый
Вот тут ещё есть лицензированный мерч
чтоб ты был жив-здоров, анон, спасибо!
Реакция закономерная на твой смешной белый плащ. Ты не поддержать хочешь, а на табуреточке постоять. Понравившуюся тебя игру делали рядовые разработчики, на которых ездили в хвост и в гриву, и еще будут как минимум год-два, потому что пиздец надо фиксить, а роялти с продаж им не выплачивают, как я понял. Кстати, Капком вот тоже недавно взламывали и сливали данные. Или Ноти Догз обиженки засрали на метакритике, а игра была не в пример вылизанней. Ты знаешь, что делать
притушись, болезный. Захочет - пойдёт Биллу Гейтсу задонатит. Ещё тебя не спросил, как ему своё бабло потратить
Отредактировано (2021-02-09 22:48:57)
Пиздец, который на нее навалился, проистекает совершенно логично из их собственных действий и наглого пиздежа со стороны менеджмента и маркетинга, кокая неожиданность.
Я сейчас не собираюсь обсуждать игру, мне похер на твое о ней мнение, у меня есть свое.
Кстати, Капком вот тоже недавно взламывали и сливали данные. Или Ноти Догз обиженки засрали на метакритике, а игра была не в пример вылизанней. Ты знаешь, что делать
Конечно, знаю. Ничего. Потому что мне похер на эти игры. И не похер на Киберпанк. Кажется, в белом плаще сейчас стою совсем не я, с этими трогательными рассказами о бедных разработчиках и ужасном менеджменте. Мне опять же похер на внутреннюю кухню. Мне нравится игра, я хочу, чтоб она допиливалась и развивалась. Мне нравится компания, я хочу, чтоб они и дальше делали игры. Для этого им нужна не только критика, но и поддержка. Критики сейчас обкушаться можно, я хочу по мере своих скромных возможностей обеспечить поддержку. На все остальное мне, повторюсь, похер.
А вот чего хочешь ты, кроме как побиться в истерике, непонятно.