Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
И у Ви на руке четыре незаживающие прыща пятна очень бесят, кстати.
Да Чо это ваще такое?
Я думала это какие-то мини-порты для лекарств, что-то типа катетеров.
Чо это ваще такое?
Эх, чего ж вы такие невнимательные. На руке у Ви следы от инъекции обезбола (помните, когда мы впервые приходим к Вику?), у Виктора такие же следы, но препараты наверняка другие - чтобы руки не дрожали, как тут выразился один анон.
Отредактировано (2021-02-06 21:15:58)
Эх, чего ж вы такие невнимательные.
Я не невнимательный, я сказал, что они меня БЕСЯТ.
Тем более, прастите, схуяли их четыре и в коже в середине предплечья, обезбол ставят в катетер в вену. И это заживает за пару дней. Особенно смешно, если после этого импланты в руки ставить. Не говоря уже о тату, которую можно менять на смарт-линк и обратно хоть раз в час.
Отредактировано (2021-02-06 21:20:55)
Я не невнимательный, я сказал, что они меня БЕСЯТ.
Извини, я неправильно понял твоё чо это ваще.
обезбол ставят в катетер в вену.
Ага, а ещё Ви ебашит себе чудесные заживляющие зелья прямо в грудь через одежду. Точки 100 процентов делались, чтобы потом кто-нибудь написал: "Невероятно! Смотрите, что я заметил!" (в комментах к демке точно было)
Особенно смешно, если после этого импланты в руки ставить.
Да
Извини, я неправильно понял твоё чо это ваще.
Тут же не один анон.
Точки 100 процентов делались, чтобы потом кто-нибудь написал: "Невероятно! Смотрите, что я заметил!"
Ээ, ну это странная мотивация, а ещё было бы хорошо тогда продолжить, типа "Невероятно! Прошло два сюжетных квеста и точки исчезли! Зажили!"
Ага, а ещё Ви ебашит себе чудесные заживляющие зелья прямо в грудь через одежду.
Особенно мило это должно смотреться, если Ви в хазмат-костюме.
...стоп, и тут я осознал, что не помню, как это выглядит в игре, если надеть вот этот скин? Там всё равно закатанные рукава, что ли?
Тут же не один анон.
Шо ты такое несёшь, еретик! Все аноны - один анон
Ээ, ну это странная мотивация, а ещё было бы хорошо тогда продолжить, типа "Невероятно! Прошло два сюжетных квеста и точки исчезли! Зажили!"
Возможно, в какой-то момент это планировали. Когда делали демку, например, или когда для каждого нового именного оружия и аугментации была отдельная катсцена.
Когда делали демку, например, или когда для каждого нового именного оружия и аугментации была отдельная катсцена.
опять обидно, что столько всего повырезали
ладно оружие, хуй с ним. а вот импланты могли бы и снабдить катсценами, все-таки это не письку на заборе рисовать, а в себя всякую хуйню тыкать.
столько всего повырезали
Кстати, в какой-то момент игрок должен был заполучить руку Джонни. +10% к синхронизации
Кстати, в какой-то момент игрок должен был заполучить руку Джонни.
Она там есть, только немножко глюк
только немножко глюк
Настоящая была бы эпичнее. Там, емнип, минимум три было: идентичная Джонни, полностью хром в стиле Терминатора и ещё что-то.
Ээ, ну не знаю, это, вероятно, субъективное, но я бы точно не хотел монтировать в себя руку Джонни о_О
И с точки зрения Ви эгоистично, так сказать, потому что это ващет крипово, это же не машина или копия куртки; и потому что это для меня выглядит неэтичным по отношению к Джонни; ну и физиологически это тоже сомнительная затея, это ж целая рука аж по ткани плечевого сустава. Я понимаю, что можно как Смэшер, почти всё заменить, но... тут мы опять возвращаемся к "крипово".
для меня выглядит неэтичным по отношению к Джонни
Это выглядит неэтичным, прежде всего, по отношению к Ви. Он вообще-то и сам личность, и ему не нужны стертые ботинки Джонни, и уж тем более механическая рука, чтобы чувствовать себя кем-то значимым.
Это выглядит неэтичным, прежде всего, по отношению к Ви.
...поэтому я ровно с этого аргумента и начал. Там "эгоистично" было в значении "внутри личности", а не "себялюбиво" или типа того, не очень удачно сформулировал.
Отредактировано (2021-02-07 00:34:23)
Анончики, а ни у кого не осталось удаленного мода с joytoy Жонни? Горит до невозможности, а автор на запрос о приватном распространии 99% пошлет нахуй. Помогите
Анончики, а ни у кого не осталось удаленного мода с joytoy Жонни? Горит до невозможности, а автор на запрос о приватном распространии 99% пошлет нахуй. Помогите
У меня не осталось, но если где-то выложена инструкция по свапу моделек для этой игры, можно самому для себя заменить. В других играх это несложно было.
Анончики, а ни у кого не осталось удаленного мода с joytoy Жонни?
У меня остался на память самый первый.
Все-таки эта история с модом максимально трусы и крестик. Типа
Игра: Жонне ебет Альт во всех позах
Модеры: делают секс-мод с Жонне, а то че одной Альт досталось
Игроделы: ъуъ! Нельзя!
Все-таки эта история с модом максимально трусы и крестик.
Эм. Ну ващет они объяснили, что можно делать что угодно с придуманными для игры модельками несуществующих людей. А со существующими на еблю они договаривались. А мододелы - нет.
Все-таки эта история с модом максимально трусы и крестик.
Мне кажется, они просто подстраховались на будущее. В прошлом уже бывали случаи, когда звезда грозилась подать в суд на игровую компанию за то что ее оцифрованная голая моделька была извлечена из игры потными ручками геймеров и использовалась для всяких непотребств.
мне вот кажется, что прецедент нехороший. Типа мод не про еблю с Киану Ривзом, а с Джонни Сильверхендом. Персонажем. Ладно, запретили. А потом запретят арты, особенно НСВФ. И фанфики с НЦой.
мне вот кажется, что прецедент нехороший. Типа мод не про еблю с Киану Ривзом, а с Джонни Сильверхендом. Персонажем. Ладно, запретили. А потом запретят арты, особенно НСВФ. И фанфики с НЦой.
Я тоже так считаю. Теперь нам будут диктовать как нам фанатеть.
Ага, как раз же обещают следующим патчем добавить поддержку следилок, которые будут искать на вашем компе фанфики с Джонни и все их удалять!
Ага, как раз же обещают следующим патчем добавить поддержку следилок, которые будут искать на вашем компе фанфики с Джонни и все их удалять!
нет, они всего лишь удалили часть фанатского контента, которая им не понравилась.
нет, они всего лишь удалили часть фанатского контента, которая им не понравилась.
Эта часть фанатского контента накатывается на саму игру и относится к реальному человеку, который попросил не делать секс-модов с персонажем, полностью копирующим его внешку.
Диктатура, блядь, корпораций, апон аз.