Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
каждый - каждый, сука раз читаю "копро"
Слава богу, не я одна такая
все деньги уходят на импланты
кстати, а где набрать козырные импланты? Я еле нашел золотую кибердеку, фиолет кироши у Вика купил, а остальное у меня говняное белое или зеленое... Где брать годные? У каких риперов?
Где брать годные? У каких риперов?
В шапке в Разное первая ссылка.
В шапке в Разное первая ссылка.
спасибо
Никогда не видел такого поведения от романсабельного персонажа в рпг.
Хз, Трисс что во второй части, что в третьей пиздец приставучая, так что для Проджектов это норма.
Алсо, мне отдельно доставило, как именно с Панам они изъебнулись и показали секс частично от третьего лица.
Аноны, иду по дороге, вижу машину и какого-то мужика рядом с ней. Хотел сесть в машину, подбегаю, она не открывается, а мужик начинает орать, мол, носятся тут всякие, иди отсюда, долбоеб. Потом он садится в машину, и она мгновенно взрывается)) это что вообще было
это что вообще было
Заскриптованное событие. Иногда ещё людей из небоскрёбов выбрасывают. Страшный город!
Отредактировано (2021-02-02 00:14:22)
Потом он садится в машину, и она мгновенно взрывается)) это что вообще было
Я недавно стал свидетелем массового дтп. Ехал себе спокойно по городу, остановился у тротуара, чтобы сделать скрин, начал отходить, как вдруг прямо передо мной происходит мощное столкновение двух машин. Одна перевернулась и из нее вылезла женщина и стала кричать, но это продолжалось недолго, потому что сначала взорвалась ее машина, а потом машина чувака, в которого она врезалась. Оба померли и трупы их остались лежать на дороге. Потом в останки их машин впилила третья машина, а ее задела четвертая.
Народ, а вам не кажется, что Керри с Билли Каулитца рисовали, который бывший Токио Хотел
https://www.instagram.com/p/CFM7jngBOIu … yjt7znvme9
Тираж один в один.
Керри с Билли Каулитца рисовали
Скорее, это был собирательный образ, потому что многие находят определенное сходство с Адамом Ламбертом )
Какой все таки Ламберт красавчик, и голос ууу. Простите за оффтоп.
Какой все таки Ламберт красавчик, и голос ууу. Простите за оффтоп.
Отредактировано (2021-02-02 12:08:42)
Да, пожалуй, Адам Ламберт это тема.
А как думаете, Адам Смэшер это не пародия на Адама Дженсена?
А как думаете, Адам Смэшер это не пародия на Адама Дженсена?
Поверхностный гуглёж показывает, что первое появление Дженсена - 2011 год (Human Revolution), а Смешер уже есть в 1994 году (рулбук Solo of Fortune 2, есть ли в первом, 89 года, ХЗ, это надо гуглить глубже)
Наиграл 100 плюс часов, видел своего Ви только в инвентаре да в зеркале, он там страшненький был, но я очки на пол-лица ему нацепил смирился. Ну не всем красавцами быть, зато веселый. А тут решил все же посмотреть что за фотомод, и каааак залип. Он вдруг прелесть каким симпатичным оказался, а я-то и не знал. А мне к Ханако идти пора. Обидно.
А мне к Ханако идти пора. Обидно.
Ханако восемьдесят лет ждала, ещё пару дней подождёт Устрой фотосессию во всех любимых местах города!
Ооо, шикарный пиздец
А источник есть?
Отредактировано (2021-02-03 22:54:40)
Спасибо!
Аноны, а попадались вам какие-нибудь интересные надписи, помимо "цой жив" о котором уже говорили? Я в одной из подворотен вот такую нашел, зацепился за знакомое имя.
Если я правильно понял, значит что-то вроде "Джеки Уэллс связался не с теми людьми".
Арт Ви/Керри. Вдруг кто-то еще не видел
"цой жив"
Я, кстати, пиздоглазый и только в третьем акте заметил "цой жив" огромными буквами в родном подъезде Ви Раньше думал, что на вышке надпись в единственном экземпляре.
Видел огромное граффити на крыше в Хейвуде: что-то там в память о погибшем товарище, в стиле Валентинос. Жаль, что не догадался заскринить.
Отредактировано (2021-02-05 20:25:23)