Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
я не могу покупать машинки и прочий шмот (кроме как ради брони), потому что АЛО Я ТУТ УМИРАЮ МНЕ НАДО ПОДГОТОВИТЬСЯ.
АЛО Я ТУТ УМИРАЮ МНЕ НАДО ПОДГОТОВИТЬСЯ
На улицах Найт Сити ежедневно мрет куча народу. Там отношение к смерти проще, что ли. Как на войне. И это не значит, что ты, сидя в окопе, не можешь завернуться в симпатичную шинельку.
а куча мафынок? с собой на тот свет не возьмешь...
я не могу покупать машинки и прочий шмот (кроме как ради брони), потому что АЛО Я ТУТ УМИРАЮ МНЕ НАДО ПОДГОТОВИТЬСЯ.
я ачивкодрочер В первое прохождение все купил, больше не буду: все равно все мои любимые бесплатно достаются
бесплатно
а какие бесплатно? Кроме Дела.
Ну, Сион Койот дает Сол, если сдать ему Панам, и Калибурн еще в туннеле можно найти. Я слышал, есть еще какие-то, но мне этих двух плюс тюнгованный арч Джеки вполне хватает. На Койоте по пустошам, на Калибурне и арче по городу. Когда играл без Койота, просто на арче по пустошам гонял, Калибурн жалко
Потому что у меня в голове мертвый террорист, и пару недель спустя я сам превращусь если не в террориста, то в труп — точно. И почему я бегаю по заданиям фиксеров, выполняю работу полиции, покупаю стопятьсот тачек, ввязываюсь в разборки банд? Я умираю, бл! Нахер мне эти разборки, маньяки, машины?
Там на полный набор побочек плюс сон уходит примерно как раз пара недель, подсчитывали уже по реальному времени.
Ты хорошо под катом расписал, понравилось. Хотя соглашусь с анонами насчёт проседания динамики, получилась бы другая игра. Плюс побочки Джонни комментирует, это тоже часть общения с ним, помогающего проникнуться (ну или наоборот, возненавидеть раздражающего мудака).
Отредактировано (2021-02-01 19:39:06)
Там на полный набор побочек плюс сон уходит примерно как раз пара недель, подсчитывали уже по реальному времени
Полный — это с фиксерами, киберпсихами и заданиями полиции? Потому что речь в основном о них, то, почему Ви, даже умирая, решает помочь Джуди/Панам/Риверу и т.д., вполне можно объяснить, что он так-то хороший парень, может помочь — помогает. Вообще, звучит как вызов, конечно, может, заморочусь и тоже посчитаю.
она подарит мотоцикл
Мотоцикл Скорпиона? Она его в любом случае дарит же. Или я ее цепочку в первое прохождение не доделал? Да нет, вроде все квесты сдал, и на этой спертой штуке покатался, только романситься не стал.
только романситься не стал.
К слову: пиздец Панам приставучая. Нет, мне даже нравится, но я понимаю, почему некоторые агрятся. Никогда не видел такого поведения от романсабельного персонажа в рпг.
Полный — это с фиксерами, киберпсихами и заданиями полиции?
Вроде, угу, без зачистки всей карты, естественно, но включая сайд-квесты и гиги. Часть из них переставляет Ви время суток, так что если подгадать, типа "сегодня в семь у меня встреча с Керри, до семи езжу и выполняю квесты в районе", то это более-менее работает.
А если сдать Панам, то Сол подарит тачло
Как-то так. Жаль, что никакими модами это не пофиксить.
Теперь и я так хочу
Собственно да, все то, что нам показали в коротком видео после пролога, взять, и запилить из этого игру.
Я бы очень хотел увидеть как Джеки знакомится с корпи-Ви.
Покупку первой тачки и квест "отметить это в баре", знакомство с его мамой, наконец!
И с разными диалогами у каждого Ви, чтобы корпи не мог привыкнуть к даунгрейду, когда он только буквально вчера летел на машинке с шампанским, чтобы для стрид-кида все было закономерным, а номад говорил "вау! И так тоже можно"? XD
Отредактировано (2021-02-01 21:04:54)
А я-то думал, почему с таким легким набиванием бабла Ви с Джеки за полгода свою корпорацию не создали)))
Ты должен бороться со злом, а не создавать его
Я бы очень хотел увидеть как Джеки знакомится с корпи-Ви.
С Корпо-Ви они друзья детства (каким-то образом), это надо доп. флэшбек какой-то ещё
Отредактировано (2021-02-01 21:18:58)
С Корпо-Ви они друзья детства (каким-то образом), это надо доп. флэшбек какой-то ещё
Тем более!
Отдельный квест-знакомство, просто где-то Ви сопляк)
Из бесплатных тачек еще в мелкоквесте спасенный механик отдает какую-то крутую машину (даже Джонни пишет типа ты чо стоишь, иди забирай скорее!), а сам уезжает. Плюс можно на турнире получить суперпонтовую тачку валентино. Плюс машина Джонни. В общем, и без покупок как нефиг делать собираешь таксопарк. Но как пройти мимо миленького красного маймая или арч назаре, скажите пожалуйста
Как-то сел в кузов мимо проезжавшей машины - и был разочарован. Стояла по сто часов на светофоре, а потом вообще перестала ехать. И словил забавный глюк на второе прохождение - во флешбеке Джонни, где надо было уехать вместе с Томпсоном, Томпсон уехал без меня Я хотел уйти гулять, но не пустили, тогда сел в чужую машину - и поехал. Правда, там город пустой и делать нечего и выйти не дают.
Отредактировано (2021-02-01 21:48:04)
Еще и после гонок тебе достанется Зверь.
Еще и после гонок тебе достанется Зверь.
А мне Клэр так и не звонит, то ли надо долго ждать, то ли ей не понравилось. Там же разные варианты прохождения есть.
Впрочем, я всю игру пользовался одно машиной и одним мотоциклом. И не купил ничего вообще, не вижу смысла и все деньги уходят на импланты
А есть ачивки за прохождение без имплантов?
Томпсон уехал без меня
У меня так же было) Сначала побегал пешком, потом отжал у каких-то бандитов мотоцикл, хотел красиво пофотографироваться, но Джонни на мотоцикле оказался без головы, ещё и распластался по нему неэстетично Слезть тоже не получилось, пришлось уебаться об столб и отправиться в полёт)))
Побегал ещё, а потом сдуру сел в автомобиль и вылезти уже не смог, пришлось перезагружаться
А есть ачивки за прохождение без имплантов?
Нет. Дрочи на собственную крутизну всухую
Да и сюжетно там всё равно минимум два (?) вставят.
Отредактировано (2021-02-01 22:18:32)
Корпо-Ви
каждый - каждый, сука раз читаю "копро"
Побегал ещё, а потом сдуру сел в автомобиль и вылезти уже не смог, пришлось перезагружаться
Это была суперсекретная концовка - Ви потерялся в глюках и остался в ванне вудуистов навечно