Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Киберпанк еще не обосрали за всякую там апроприацию и прочее? Главные злодеи японцы
Я видел возмущения от англоязычных японцев (не знаю, имеют ли они отношение к настоящим японцам, или это вполне себе американцы второго-третьего поколения) и они очень возмущались из-за клюквы и романтизации разрекламированного образа Японии. А больше как-то не попадалось.
они очень возмущались из-за клюквы
Ну там правда пиздец клюква, конечно.
Настоящие японцы у меня в ленте вроде нормально так играют, но хз что они думают (я японского не знаю, подписан за арты, а гуглпереводчик иероглифы криво переводит).
Если бы я был японцем, меня бы неприятно вероятно цапнул момент, что Джонни не просто бомбу подложил, а ядерную. ну знаете, для японцев вообще-то это довольно больная тема. А тут вроде как всеправильносделал.
Отредактировано (2021-02-01 01:07:14)
Ода с сахарной ватой просто ня
У меня ломается моск, когда я вижу мод, в котором Такемура заменяет Джонни. То есть, круто, конечно, поиграть с Такемурой в твоей голове, но Такемура-антикорп и террорист, лабающий на гитаре?! А кто вместо Такемуры охраняет старика, интересно?
Отредактировано (2021-02-01 11:53:37)
старика должен охранять Джонни, это такая мстя ему за взрыв)
старика должен охранять Джонни, это такая мстя ему за взрыв)
Простите, зашипперил!
А я все думал, что же мне не так: мне заходит город и побочки, мне заходит сюжет Ви, но они вместе ну вот никак.
Потому что у меня в голове мертвый террорист, и пару недель спустя я сам превращусь если не в террориста, то в труп — точно. И почему я бегаю по заданиям фиксеров, выполняю работу полиции, покупаю стопятьсот тачек, ввязываюсь в разборки банд? Я умираю, бл! Нахер мне эти разборки, маньяки, машины?
Как-то так. Жаль, что никакими модами это не пофиксить.
Во многом соглашусь. Тоже об этом думала. Когда чистишь карту, нет вот этого напряга, что часики-то тикают. Тут конечно реды проебались.
И чтоб два раза не вставать - приложу красивого задумчивого Керри.
Во многом соглашусь
Ещё плюс один
И, в общем-то, я понял, какой бы я хотел видеть эту игру. Осторожно, спойлеры!
Эх. Анон.
Да, это было бы круто.
И логичнее, что вначале медленно и весело пинаем хуи, а потом ололо гори жопа.
А стрит-кид мог бы просто быть из другого города, типа приехал в Найт Сити потому что ему сказали, что тут можно стать крутым соло.
Отредактировано (2021-02-01 18:27:20)
Это, кмк, то же самое, что и в Ведьмаке-3: мир зашибись, побочки зашибись, бегал бы и бегал, но ведь ты ж приемную дочь ищешь, Геральт, не увлекайся азартными играми, скачками и поисками доспехов
Это интересная мысль, но я боюсь, что тогда начало игры было бы очень скучным, и многие бы до самого интересного не добрались. Одно дело бегать по звонкам Реджины в перерыве между сюжетками и квестами значимых персов вроде Панам, а другое первые часов 40 делать только их. Игра б не цепляла.
Одно дело бегать по звонкам Реджины в перерыве между сюжетками и квестами значимых персов вроде Панам, а другое первые часов 40 делать только их. Игра б не цепляла.
Значит, сюжетку надо было длиннее делать, она реально короткая.
Значит, сюжетку надо было длиннее делать, она реально короткая.
Вперемешку с прокачкой на разбоях и второстепенных заданиях как раз нормальная.
Это, кмк, то же самое, что и в Ведьмаке-3: мир зашибись, побочки зашибись, бегал бы и бегал, но ведь ты ж приемную дочь ищешь, Геральт, не увлекайся азартными играми, скачками и поисками доспехов
Ну, в Ведьмаке так-то можно после финала побегать
Но анон прав - динамика проседает из-за этого.
Но анон прав - динамика проседает из-за этого.
Каждому свое, но лично меня многие сюжетные квесты нехило так эмоционально напрягали, поэтому сбавить темп и отвлечься на американские горки или с наскока перерубать катаной толпу неписей было благом и отличной передышкой.
квестами значимых персов вроде Панам, а другое первые часов 40 делать только их. Игра б не цепляла.
Ну вот лично мне эта прокачка всю атмосферу убивает, об этом я и пишу: я умираю, почему я бегаю по заданиям фиксеров? Зачем я коллекционирую машины, гоняю на гонках, ласково уговариваю киберпсихов поспать? Хоть мотивацию бы к этому прописали, что ли: я хочу стать легендой хотя бы сейчас! Но тогда изначально задайте мне срок умирания подольше, и про вероятность возможности все исправить намекните попозже — опять же, чтоб у персонажа мотивация была, а не только у игрока. Лично мне интереснее играть, когда я могу вжиться в персонажа хотя бы немного
Ну вот лично мне эта прокачка всю атмосферу убивает, об этом я и пишу: я умираю, почему я бегаю по заданиям фиксеров? Зачем я коллекционирую машины, гоняю на гонках, ласково уговариваю киберпсихов поспать?
Да. Очень да.
Каждому свое, но лично меня многие сюжетные квесты нехило так эмоционально напрягали, поэтому сбавить темп и отвлечься на американские горки или с наскока перерубать катаной толпу неписей было благом и отличной передышкой.
Это нормально, когда это твой выбор. Но игра, по сути, нам этого выбора не дает: не прокачиваясь на побочках, я с шансами не пройду не только финал, но и часть сюжета. Реально, можно было бы хотя бы на деньги мотив завернуть: например, для финала необходима вундервафля, она стоит многоденег, поэтому я с подоженной жопой бегаю по побочкам, рублю бабло. И сразу мотивация появляется. Но почему-то эту мотивацию приходится додумывать игрокам.
Но почему-то эту мотивацию приходится додумывать игрокам.
Как раз пишу о том, что я себе придумываю. Типа, мало ли что может понадобиться, чтобы от Джоне избавиться, вот и кручусь как белка в колесе. Импланты нужны, оружие тоже не помешает. А машинки покупаю, чтобы на минутку забыть, что все плохо. И гонки туда же.
Импланты нужны, оружие тоже не помешает. А машинки покупаю, чтобы на минутку забыть, что все плохо. И гонки туда же.
Т.е., тебе нужны бабки на оружие и импланты, но ты сливаешь его на машинки, чтобы отвлечься? А я-то думал, почему с таким легким набиванием бабла Ви с Джеки за полгода свою корпорацию не создали)))
Вот, кстати! Бесит невозможность продать машину. Я купил, покатался, мне не зашло — почему я не могу выставить ее на продажу через того же фиксера, к примеру? Или вот есть возможность угона — почему бы не прикрутить еще и возможность загнать ее куда-нибудь в гараж к валентиносам и через какое-то время получить немного бабла? Я бы у Керри гвиневру увел
Т.е., тебе нужны бабки на оружие и импланты, но ты сливаешь его на машинки, чтобы отвлечься? А я-то думал, почему с таким легким набиванием бабла Ви с Джеки за полгода свою корпорацию не создали)))
Понты дороже денег!