Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Им сейчас другое важно. Может, зверюшка конечно и опасный свидетель, но ради науки же! Что будет с человеком, если из него вырезать чип. Прогноз формально негативный, но хуй его знает, как дальше поведет себя мозг. Вдруг зверюшка-таки оживет и еще как забегает! У этих вученых ничего святого.
Хз, анонче. Зверушка так-то даже будучи полудохлой отмудохала Смэшера, а они так легкомысленно оставляют ее в живых
а Такемура при любой концовке, кроме арасаковской,
еп
Отредактировано (2021-01-28 20:02:26)
Анон прости, я чет поржал.
Зверушка так-то даже будучи полудохлой отмудохала Смэшера
И это изучат
Няшная подборка распиздяйской болтовни с Джонни
Хз, анонче. Зверушка так-то даже будучи полудохлой отмудохала Смэшера, а они так легкомысленно оставляют ее в живых
Кстати я не выбирал концовку если съебаться, так Ханако оказывается на работу зовет. Да точно они из Ви хотят нового Смэшера круче прежнего (раз уж полудохлый (!) того отмудохал). Not bad по-моему в масштабах отдельновзятого Ви.
inb4 срача про Мораль и Всеобщее Благо: насрать. Я эгоист в мире ебаных эгоистов.
Отредактировано (2021-01-28 20:30:00)
А... а почему ф!Ви звучит, будто она немножко Гладос? Это всегда так?
Упоротая конспирология про то, что изменением сознания занимается нетвотч
Что-то у меня пригорает от дроча на концовку Солнце
Что-то у меня пригорает от дроча на концовку Солнце
Эм, ты про Умеренность, а не про Солнце? Пригорай хоть по адресу, что ли. Или тебя вообще план Джонни бесит? Прикрывать его от пуль там не требуется, как бы, он это делает за тебя и для тебя.
Отредактировано (2021-01-28 21:57:25)
Эм, ты про Умеренность, а не про Солнце? Пригорай хоть по адресу, что ли.
Про Солнце.
Отредактировано (2021-01-28 22:08:53)
Чувак выносит Адама Смешера в секретной концовке за три удара - без брони, без скриптов, без оружия xD
Оказывается, там можно делать тейкдауны
Про Солнце.
Оказывается, там можно делать тейкдауны
Охуенчик
Отредактировано (2021-01-28 22:17:28)
.
вообще-то нихёвый личностный рост и развитие отношений у Ви с Джонни в сюжете прописаны
Согласен с 6013 аноном
Ну вот от этого тоже пригорает. Потому что, получается, что Ви якобы развивается только если заводит дружбу с Джонни.
Эм, ну, нет. Я имел в виду взаимоотношения и личностный рост Джонни.
Если брать Таро, Ви в любом случае не Шут, потому что идёт по вехам-картам в процессе сюжета безотносительно Джонни и выбирает ту или иную концовку, ни одна из которых уже не Шут.
В остальном, имхо, это у тебя фаноны напополам с болью. Чисто моё имхо - я вообще не вижу у Ви ни личности, ни роста В любом руте. Простите, если кто проникся своим протагонистом, я не в обиду.
Отредактировано (2021-01-28 22:32:11)
Чисто моё имхо - я вообще не вижу у Ви ни личности, ни роста
Когда я читаю что-то такое, у меня возникает ощущение, что мне продали другую игру ) Ну или просто я выбираю другие реплики, или вижу за ними то, чего нет. Что, в общем-то, тоже возможно )
Ну или просто я выбираю другие реплики, или вижу за ними то, чего нет. Что, в общем-то, тоже возможно )
Я не знаю, как точно это работает, анон, но влияние субъективного восприятия нельзя отрицать Вот у меня с Ви никак не сложилось.
Мое любимое, стелс спидраны
стелс спидраны
Это не то чтобы стелс и не то чтобы спидран, учитывая, что чувак зачем-то бегает по локации и всех отстреливает, хотя там можно за 20 секунд (ну, с его скиллами) допрыгать в нужное место и сделать что надо по квесту, вообще никому не попавшись на глаза.
А это киллран-флексинг
Отредактировано (2021-01-28 23:19:49)
ну, стелс убивства, примерно как StealthGamerBR с дисонордом гонял)
ну, стелс убивства
Его даже Такемура пропалил!
А тут вон Адам Ви с Джеки запалил, но решил, видимо, похер, плашем
А тут вон Адам Ви с Джеки запалил, но решил, видимо, похер, плашем
Это просто механика, никого он там не палил.
Можно не спрятаться, тогда он убивает Ви.
Отредактировано (2021-01-29 00:17:06)
Это просто механика, никого он там не палил
Подтверждаю, он всегда так стоит. Во всяком случае, во всех моих трех прохождениях. Наверное, чтобы жути на игрока нагнать
хм, стим подумал-подумал, и пошел еще гигабайт на киберпанк качать. Через несколько дней после патча 1.1.