Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Анон с картинками, котик, а ты можешь предупреждать, когда под катами есть и рейтинговые арты?
Анон с картинками, спасибо, что приносишь!
Ви/Мередит
Вот же он, вырезанный контент!!11
Анон с картинками, котик, а ты можешь предупреждать, когда под катами есть и рейтинговые арты?
Ок.
Отредактировано (2021-01-26 03:39:08)
Ви/Керри
спасибо, котик
Такемура. Ханако
Все-таки самые красивые персонажи. Понятно, что Ви рожей не вышел романсить, хотя Такемуру могли бы и дать...
хотя Такемуру могли бы и дать...
И Вика могли бы (по крайней мере жВи), но ,видимо, не успевали уже
Ви/Мередит
Офигенно. А кто художник, не знаешь?
Ви/Керри
У анона крашнулась игра (впервые за 60 часов, при попытке сменить язык субтитров, лол), а после перезапуска на меня посыпались звонки с заданиями. Я откатал вторую гонку с Клэр, а потом сразу закрыл "цепную реакцию" и "охоту на охотника" и мне что-то физически плохо от этой комбинации. Нет ли в игре каких-нибудь няшных квестов, которыми можно было бы заполировать это все сверху и не чувствовать себя так паршиво? Котика уже подобрал, нипамагает
Нет ли в игре каких-нибудь няшных квестов, которыми можно было бы заполировать это все сверху и не чувствовать себя так паршиво?
Медитации с Мастером дзена? Или просто пойди в любимый район, поставь любимое время суток, отключи мини-карту и поброди бесцельно, это чудесный опыт, как по мне.
Миникарту можно отключить?? Ок, спасибо за совет
Нет ли в игре каких-нибудь няшных квестов, которыми можно было бы заполировать это все сверху и не чувствовать себя так паршиво?
Сходи на американские горки)
Да, в настройках интерфейса можно отключить почти всё (или вообще всё).
Ещё вспомнил - квест Пепе забавный и оптимистичный (если не выбрать специально плохой итог), проходил? Стартует в Койоте (баре Мамы Уэллс).
▼Такемура. Легкая эротика
Хорош
Отредактировано (2021-01-27 02:27:52)
Такемура. Легкая эротика
Еще, пожалуйста!
Гулял сегодня пешком по Американским горкам. Нашел там в одном месте след шин. И теперь меня мучают два вопроса: во-первых — не намек ли это на то, что туда можно забраться с мотоциклом? И во-вторых — если да, то возможно ли на мотоцикле пройти мертвую петлю? Кажется, я знаю, чем займусь на выходных!
Ты главное записывай это в видео
Да, приходи потом рассказать
Какая же все-таки залипательная мелодия
Нашел там в одном месте след шин.
Это мои
Ви/Керри
Ви/Керри