Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
на фоне Найт-сити
Найт-Сити вроде канонично дно дна
могли не париться, не ставить такие импланты, а когда их засыпало, не спасать. Но соглашусь - то, что их сразу отправили обратно, - это жопа.
Ну я говорю, что там советский видимо подход. Работать работать и еще раз работать, наверняка есть статья за тунеядство, условия работы пиздец, но тебя для них все-таки подготовят.
Закончила пылесосить карту, завершила все побочки и теперь такая:
Прям недодали. Такая короткая сюжетка, только считай распробовала, только влюбилась в этот мир, так все.
Прям недодали. Такая короткая сюжетка, только считай распробовала, только влюбилась в этот мир, так все.
Гоу во второй раз, второй всегда круче, есть возможность найти что-то новое и неисследованное.
Гоу во второй раз, второй всегда круче
Новый патч вроде сломал игру.
Игроки жалуются, что патч сломал квест «Старые друзья».
В этом задании Ви должен позвонить Такемура. До выпуска патча Такемура мог просто не звонить. Теперь он звонит, но ничего не говорит. Загрузка более ранних сохранений и повторное прохождение сюжета до этой точки не помогают.
Собираюсь идти в четвертый раз, как раз проверю, что они еще там наломали )
Есть WA от прожектов, людям вроде помогает.
For a potential workaround follow the steps below (note, an earlier gamesave is required):
Load a gamesave before Takemura and V leave Wakako's office.
Finish the conversation with Takemura outside the office right away
Right after the finished conversation and when the quest was updated, skip 23h.
See if the holocall triggers and the dialogue with Takemura starts
В этом задании Ви должен позвонить Такемура. До выпуска патча Такемура мог просто не звонить. Теперь он звонит, но ничего не говорит. Загрузка более ранних сохранений и повторное прохождение сюжета до этой точки не помогают.отсюда
Ну я как раз вчера этот квест проходил - аккурат после патча, у меня все было норм.
У меня патч вылетов добавил, прям как в первые дни после покупки, и Реджина при звонках после выполнения заказов притормаживать стала, позвонит и многозначительно молчит, а потом деньги перечисляет.
Гоу во второй раз, второй всегда круче, есть возможность найти что-то новое и неисследованное.
Второй будет, но попозже, а то к выходу длс впечатления совсем затрутся (как это случилось с драгонагами и масыфектами))).
Отредактировано (2021-01-24 13:43:12)
У меня патч вылетов добавил
Консоль или ПК?
Консоль или ПК?
ПК
Аноны, кстати, не знаете, что покрутить, чтобы можно было делать обычные стимовские скрины?
И вот только что меня опять выкинуло.
Аноны, кстати, не знаете, что покрутить, чтобы можно было делать обычные стимовские скрины?
Библиотека стима, слева снизу "добавить игру", в выпадающем меню "добавить стороннюю игру", откроется список, найти в нем игру и поставить галочку, и запускать ее через стим, в самой библиотеке выбирать, а не через ярлык с рабочего стола. Это если я тебя правильно понял
А они не работают? У тебя игра на чём, собственно?
Керри. Такемура
А неплохо
аноны, а никто не слышал, на зфб баттле будет контент по кп77? На ао3 его найти не проблема будет, а на дневах как всегда. Если кто-то что-то слышал или сам принести собирается, маякните сюда, пожалуйста
▼Керри. Такемура⬍
Не подскажешь артера, анон?
аноны, а никто не слышал, на зфб баттле будет контент по кп77? На ао3 его найти не проблема будет, а на дневах как всегда. Если кто-то что-то слышал или сам принести собирается, маякните сюда, пожалуйста
Я хз, что сейчас вообще происходит с битвами, но попалась вызитка на ао3.
https://archiveofourown.org/collections … s/28913796
Я хз, что сейчас вообще происходит с битвами, но попалась вызитка на ао3.
это команда киберпанка - надеюсь, они принесут что-нибудь, но на ао3 вообще по тегам найти тексты и визуал не проблема. На баттле бы не пропустить
Спасибо!
Немножк артов. Возможны повторы, но мне все равно, потому что я горю этой игрой (несмотря на все косяки)
Такемура прям особенно хорош
Спасибо, приноси ещё!
А у меня есть эдит Джонни без бороды, как вам?
https://i.redd.it/aj8clgyxvyc61.jpg