Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Стим, гог - если автообновление включено, само скачает.
А покажите своих Ви, аноны?
А покажите своих Ви, аноны?
Я своим тут больше всех светила Для разнообразия внесу записанную катсцену
Removed an invalid item from loot.
Надеюсь, они не поправили баг фичу с Бранчези
Кстати я выяснил, что даже при концовке Арасаки
достижение "стал легендой" дается
Мне это достижение дали еще до концовки, когда я 50 уровня репутации достиг.
О, все забываю спросить. Аноны, играющие с оригинальной дорогой, вам попадался чувак, который орет "Я вас не звал! Идите на хуй отсюда!"? Интересно, это наши прикололись и так перевели, или на самом деле мемчик подвезли, и чувак на русском орет?
Мне это достижение дали еще до концовки, когда я 50 уровня репутации достиг.
а в статусе экрана там 90% было при просто 50 репы...Странно.
Для разнообразия внесу записанную катсцену
Ех, обожаю постановку этой катсцены И Ви в ролике очень красивый
Красивый у тебя Ви!
достижение "стал легендой"
В ГОГ "Legend of the afterlife" подписано как "Reach max Street Creed", т.е. да, дается за 50 репутации улиц.
Кстати, а можно в игре включить фоторежим во время катсцен от 1го лица?
Ниче не понял, что дало обновление на 9 (!!) ебучих ГБ. У меня есть игры втрое меньше...
▼Псины Арасаки⬍
Ахуенна!
Ниче не понял, что дало обновление на 9 (!!) ебучих ГБ. У меня есть игры втрое меньше...
Я тоже не понял. Единственное, что у меня изменилось: опять нижняя панель виндовс вылезла поверх игры.
Она у меня после обновления драйверов вылезала, и вид был такой, как будто в оконном режиме играю, потом каким-то образом самопочинилась. Теперь вот опять.
опять нижняя панель виндовс вылезла поверх игры.
У многих игроков там Такемура вылез поверх игры и уходить не хочет
Кстати, а можно в игре включить фоторежим во время катсцен от 1го лица?
Вроде, дает, но сделать снимок только от 1 лица, на "дрон" не переключается.
Аааааааааааааа, бля
Красивый у тебя Ви!
Ага, люблю его, не ожидала, что с Ви-корпо у меня возникнет более глубокая эмоциональная связь Из-за ачивки подставила парня, вывела его на не самую мою любимую концовку (
Ниче не понял, что дало обновление
Говорят, это обновление по большому счету для консолей.
Такемура хочет, чтобы его заромансили
Мне нужен такой Такемура!
Аноны, играющие с оригинальной дорогой, вам попадался чувак, который орет "Я вас не звал! Идите на хуй отсюда!"?
Я играл в немецкой озвучке - шёл один раз мимо двух бухариков, так они трепались один на немецком, один на прекрасном русском и типа под градусами прекрасно понимали друг друга и вели осмысленный диалог, было клёво ) и, кстати, когда русский встречался в игре, он всегда был грамотным и без акцента. И встречался он не редко
Отредактировано (2021-01-23 17:53:30)
Аноны, играющие с оригинальной дорогой, вам попадался чувак, который орет "Я вас не звал! Идите на хуй отсюда!"?
Именно это - нет, но есть враги, которые орут на Ви красивым русским матом, а также моё любимое "Where are you, хуесос?"
Так у этих бухариков, наверное, импланты. У Ви вон с японского тоже идёт синхронный перевод
Отредактировано (2021-01-23 17:58:55)
Так у них, наверное, импланты
О да, точно. Жаль, другое объяснение было бы смешнее )