Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-01-23 00:07:00)
Зато как пафосно!
АНОНЫ, ПРОСТИТЕ ЗА КАПС, НО ААААААААААААААА
непонятно
Блядь, анон #5826, кат для кого придумали?!
Это были интересные сутки. Неприятные, я в очередной раз подтвердил для себя, что с некоторыми людьми лучше не сближаться и не узнавать, что у них в голове.
Но я понял, откуда берутся фанфики "моя принцессочка-корпораточка" и что корпорации - это круто.
Спасибо.
Ух, ебать, аж ослеп от серебристого сияния.
Все-таки я всегда правильно считал, что такие светлые человечки, которые всегда за "хороших" в любых произведениях, те еще... с серебристым, угу.
НО ААААААААААААААА
Я прошёл Детройт Бикам Хуман, но каждый, сука, каждый раз на минуту задумываюсь, кто такие вообще Гэвин и РК900. Потом постепенно вспоминаю!
Это не тот кроссовер, который я жду Ну нарисуйте уже кто-нибудь Риза с Джеком, ну ыы!
Это не к тебе, анон, претензия, сами арты прикольные.
Отредактировано (2021-01-23 00:08:32)
Блядь, анон #5826, кат для кого придумали?!
Ну на тебе кат. Тут постоянно выносят спойлеры из-под него, этот тред нельзя читать, если не прошёл все концовки. Пролистни на страницу назад, весь спор про Арасаку и этику без катов, например, ну чо уж тут.
Когда делали шапку, никто не заикнулся про локальное правило, не надо на меня лично матом орать, пожалуйста.
такие светлые человечки, которые всегда за "хороших" в любых произведениях
Анон сейчас охуел в полный рост и ржот, как не в себя. Морлоком меня называли много раз, а вот до такого только ты додумался.
У меня эти персонажи ассоциируются только с девой. И прям спасибо хосподи и полной мата озвучке, что киберпанк не зайдет девам ни в каком виде.
полной мата озвучке,
В английской оно не так, ну то есть, там дежурные факи.
кто ещё дрочет на Роуг? Тут её есть
Ви/Вик
Лол, бедный Вик, за что ему это!
А фак это уже и не ругательство, ага. В английской тоже присыпано ещё всякими диками, кантами и битчами.
Английские ругательства менее табуированные. Мне кстати кажется, что в русской переложили мата. От него ощущение, что все гопники с раёна, причем, даже вроде те, кто не совсем гопники.
А ведь Ви можно сделать с членом и сиськами, и с женственными настоящими бедрами кастрата. Как перестать думать о киберпанке дева-этишн
Патч 1.1 выкатили. Описание: https://www.cyberpunk.net/en/news/37373/patch-1-1
Патч на 9,4 гига...
Это зависит от платформы, в гоге он на 1,1 гиг
Это зависит от платформы, в гоге он на 1,1 гиг
а почему такая разница в размерах?
У меня в стиме 6,8 гиг
а почему такая разница в размерах?
По логике, в среде, то есть софте разных платформ, который взаимодействует, то есть применяет, патч. У гога самая "голая" версия поэтому. Но я не профи, могу быть не прав.
Отредактировано (2021-01-23 03:06:48)
А патч надо скачивать, или игра сама обновится?