Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А причем тут это? Меня как и остальных анонов, которые с тобой спорят, задевает твоя позиция, что "Арасака за мир и стабильность", и тебе я конкретно на это отвечал.
Именно.
А ещё, как бы, научный прогресс - он прогресс, когда он ВО БЛАГО БЛЯ человечества, а не одного стопятидесятилетнего деда и его охуенной корпорации.
Который сто трицать из своих ста пятидесяти несменяемо стоит во главе компании и и постоянно воюют с другими корпорациями за власть и ресурсы.
Который сейчас убил своего собственного сына и переселился в его тело, что вызывает АХУЙ даже, сука, в 2077 у людей в их киберпанке, но при этом норм и "ну это наука!" для некоторых анонов тут из реального нормального 2021-го.
Пиздец.
Если ваш Ви хочет максимально не навредить, то пусть в следующий раз пойдёт повесится на вожжах в конюшне.
Отредактировано (2021-01-22 20:17:37)
Я думаю анон это и имел в виду? Корпорации не выгодно, чтобы были потрясения, потому что они плохо прогнозируемы и могут вести к убыткам.
Поэтому работает - не трогай.
Вот мне хочется, чтобы тот анон прояснил вопрос и дал свои определения.
Пока что всё выглядит так: стабильность - это когда каждый день ебут в жопу, но по расписанию; мир - это состояние, когда корпорации ничто не угрожает, а если ты чё-то там пикнул, написал песню о свободе и равенстве, не дай б-г вышел на протест, то ты враг народа и мешаешь людям наслаждаться стабильностью. (inb4: всё с позиции обычного человека, коих большинство, а не большой шишки в корпорации)
Отредактировано (2021-01-22 20:19:27)
Думала, что самая жуть в игре - это квест
пока не зашла в детскую в доме Ривера.
Война - это мир, свобода - это рабство, незнание - сила. Власть - не средство; она - цель. Диктатуру учреждают не для того, чтобы охранять революцию; революцию совершают для того, чтобы установить диктатуру. Цель репрессий - репрессии. Цель пытки - пытка. Цель власти - власть.
Извините, это была пятиминутка ненависти
Извините, это была пятиминутка ненависти
Я со вчера вспоминаю Милитех всегда воевал с Биотехникой!
Пока что всё выглядит так: стабильность - это когда каждый день ебут в жопу, но по расписанию
Примерно так и есть в том мире. Альтернатива - твои кишки поджариваются в кросивых лучиках ядерного взрыва.
Ты знаешь, я предпочту, чтобы ебали в жопу. По расписанию.
Если Хельман и Альт, те, кто отвечал за технологию, ничего толком сделать не смогли, то спасти Ви практически невозможно.
Друг катался на лифте и краем уха слушал телик, и он сказал,
Который сейчас убил своего собственного сына и переселился в его тело, что вызывает АХУЙ даже, сука, в 2077 у людей в их киберпанке, но при этом норм и "ну это наука!" для некоторых анонов тут из реального нормального 2021-го.
Да потому что один мудак другого обмудачил. С хуя должен кто-то сочувствовать Ёринобу, он не мудак? Мудак. Вор у вора дубинку украл. А так да, наука.
Меня больше всего удивляет довод анона про технический прогресс, как будто Арасака единственная наукой занимается и без них тут же наступят регресс и темные века
краем уха слушал телик, и он сказал
Сто тыщ в месяц, если я не путаю. В принципе, я за несколько дней такую сумму набиваю, но, боюсь, заказы и заказчики такими темпами быстро закончатся...
Меня больше всего удивляет довод анона про технический прогресс, как будто Арасака единственная наукой занимается и без них тут же наступят регресс и темные века
Я не помню у кого там какие достижения, честно. Вот эта технология Микоши, она крутая, действительно бессмертие по сути. У Милитеха вроде только всякие пукалки и взрывалки, ничего сравнимого. Биотех вообще мясо выращивает, ну молодцы.
Милитех всегда воевал с Биотехникой!
Net 54 говорит, что Милитех никогда не заключал союза с Биотехникой. Он, Ви, знает, что Милитех был в союзе с Биотехникой всего четыре года назад. Но где хранится это знание? Только в его уме, а он, так или иначе, скоро будет уничтожен.
Биотех вообще мясо выращивает, ну молодцы.
Не только, по одному из звонков фиксеров надо убить биотеховскую шишку, у нее в компе
С хуя должен кто-то сочувствовать Ёринобу, он не мудак? Мудак.
Ты реально не догоняешь, да? Анон, если ты украдешь у вора, отсутствие сочувствия к нему не сделает тебя честным человеком.
Причем здесь сочувствие вообще. Сабуро переписал свое сознание в сознание сына. Которого не мог окоротить при жизни, по словам Такемуры, потому что Ханако за него просила. Но знаешь, что я думаю? Сабуро ничего не делал Еринобу, потому что ему нужно было это гребаное оправдание перед общественностью, которое ты сейчас используешь. Он же не сопротивляется, когда Еринобу его душит, никогда не задумывался, почему?
Но вообще, речь даже не о Сабуро. А о том, что некоторым анонам здесь это норм. Вот что ахуй вызывает, Сабуро-то — пиксели на экране, а аноны эти здесь, в реальном мире. Ну, скорее всего
что вроде как появилось лекарство против рассеянного склероза. Чисто теоретически можно попробовать спасти Ви этим.
А чисто практически - нельзя, потому что РС - это воспалительная демиелинизация в ГМ, а у Ви наниты из чипа переписывают сраный геном Это чуток другая проблема, я не помню точное сообщение из телека, но если они там научились подавлять иммунный ответ организма, то для Ви это только наоборот ускорит процесс.
У Милитеха вроде только всякие пукалки и взрывалки, ничего сравнимого. Биотех вообще мясо выращивает, ну молодцы.
Ой ну да, всего-то человеческие клоны выращивает сраная Биотехника, мелочи какие Ты б хоть почитал про корпорации, что ли.
Вообще перед теликом там зависать интересно.
Мне понравился мультик про гражданина мопса и полицеского добермана, про то, что выходя на улицу, надо брать с собой не зонтик, а оружие.
А еще - что покинутый город Пусан судя по снимкам из космоса продолжает какую-то деятельность, но не пугайтесь, это наверняка роботы. Давайте отправимся туда на поезде.
Сабуро-то — пиксели на экране, а аноны эти здесь, в реальном мире.
И аноны посмели не выть и трястись из-за того, что делают выдуманные пиксельные человечки на экранчике, а судить это как "ну похуй на этих уродов, "но идея хороша"(С).
Действительно.
Пок-пок-пок, кококой ужос.
если ты украдешь у вора,
Нипонел, у кого украли аноны. Я даже игру честно купил.
у Ви наниты из чипа переписывают сраный геном
Я все-таки считал, что наниты перекраивают нервные связи, а не геном редактируют, но да ладно.
И еще отдельно хочется поржать с того, что "болезнь" Ви проявляется как кашель кровью. Привет штампу "персонаж смертельно болен - персонаж кашляет кровью".
покинутый город Пусан судя по снимкам из космоса продолжает какую-то деятельность
Пусан крипует, ага. Тоже люблю новости смотреть-слушать.
Вот, кстати, интересно — когда там говорили про кочевников, напавших на конвой Милитеха, я думал, это про нас с Панам, но во втором прохождении я ее Солу сдал, нападения, получается, не было. А сюжет в новостях все равно есть. Интересно, это недоработка, или подразумевалось все-таки какое-то другое нападение?
Ой ну да, всего-то человеческие клоны выращивает сраная Биотехника, мелочи какие Ты б хоть почитал про корпорации, что ли.
Подумаешь, клоны. Их и сейчас выращивают. Для 2077 тухло.
Пок-пок-пок, кококой ужос.
Либо троллишь, либо реально не догоняешь. Ок.
аноны посмели не выть и трястись из-за того, что делают выдуманные пиксельные человечки на экранчике
Тоньше, еще тоньше. Или ты уже просто устал?
Я все-таки считал, что наниты перекраивают нервные связи, а не геном редактируют, но да ладно.
И еще отдельно хочется поржать с того, что "болезнь" Ви проявляется как кашель кровью.
А они и то, и то. Если верить Альт. Но в концовке Арасаки нам ничего подробнее не объясняют.
По-моему, кровью Ви кашляет только в финале, а в Эмберс у него классически течёт из носа кровь, привет Биошоку. Спазмы сосудов, короче, у нас в разных местах!
Подумаешь, клоны. Их и сейчас выращивают. Для 2077 тухло.
о_О Эээ, ты там слово "человеческие" не пропустил часом?
Интересно, это недоработка, или подразумевалось все-таки какое-то другое нападение?
"Наше" нападение не должно быть в новостях, там кочевники отогнали машины к Раффенам, чтобы их поставить, то есть никто не должен знать, что это Альдекальдо похитили летающий соусник.
Отредактировано (2021-01-22 20:52:40)
о_О Эээ, ты там слово "человеческие" не пропустил часом?
Ну технология сейчас существует. Просто ограничения, но вроде уже потихоньку пилят (китайцы, по-моему).
Тоньше, еще тоньше. Или ты уже просто устал?
И устал тоже, заебало что-то объяснять людям, которые считают, что "понравилась прикольная выдуманная шняга с сохранением сознания = в реале топишь котят".