Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Вы еще не жарите котлеты и не вытираете пыль под ремикс керриной песни? Настоятельно рекомендую
Звучит, конечно, прикольно, но оригинал мне греет душеньку больше)
но оригинал мне греет душеньку больше)
Я его до дыр заслушала. Реально - мелодия, которая не надоедает.
Интересно, как борцы за свободу переобуваются в прыжке, если свободный выбор делает кто-то другой и не так как им нравится. Видно, забывают, что свобода - обоюдоострый меч.
И хуй бы один Жонне я бы как-то пережил с сознанием того, что мудак считает меня мудаком,но ведь игроку давят на психику и другими способами. Я понимаю, разрабы обдрочились на Киану, но их персонаж ебаный мудила, которого НИКТО не обязан любить, бля. И идеология "разъеби все к хуям, похуй на жертвы и похуй, что те, кто это устроил даже не почешутся". Это как ебнуть тот-самый дворец (не лезу в политоту, но вы понели), с местными садовниками, охранниками, рабочими и т.д., но без Самого.
Но почему заставляют считать, что это правильный выбор??? Нахуй блядь вас всех.
Ну так брось уже каку!
Ну так брось уже каку!
я уже 2к отдал!
Ну, бывают в жизни огорчения. Перепройди с полным игнором квестов Джонни, так же тоже можно, представляешь, как он страдать будет
Но почему заставляют считать, что это правильный выбор??? Нахуй блядь вас всех.
Я не знаю, как смогли некоторые аноны смириться с концовкой Арасаки, может, сделали вид, что все оке, все так и надо. Нет, аноны! Вам прямым текстом сказали со всех углов, что это фу плохо. Если только вам конечно не поебать на это. Тогда я вам искренне завидую. У вас замечательное чувство собственной правоты.
Ну, бывают в жизни огорчения. Перепройди с полным игнором квестов Джонни, так же тоже можно, представляешь, как он страдать будет
Анон, почему тебя так бомбит когда у другого кого-то бомбит? Ну вау, сюрприз, не все считают ВСЮ игру идеальной.
Анон, почему тебя так бомбит когда у другого кого-то бомбит?
Эээ, я предлагаю анону вариант, как отбить затраченное. Сам тоже как-нибудь планирую так пройти, интересно, что поменяется в диалогах. У тебя любая фраза это "бомбит"? Или тебя смайлик смутил?.. Он типа, ээ, искренний, Джонни ж нехило корёжит, если ему всю дорогу возражать. Идеальной игру вообще никто не называл...
У вас замечательное чувство собственной правоты.
Горжусь собой.
Вообще этот реально неловкий, неловкий момент, чтобы отыграть реально бунтаря, надо играть сторонника корпоратов. Это какая-то постирония 90000 лвл.
Отредактировано (2021-01-21 21:32:10)
Эээ, я предлагаю анону вариант, как отбить затраченное.
Тогда извини, анон, попутал.
Вообще этот реально неловкий, неловкий момент, чтобы отыграть реально бунтаря, надо играть сторонника корпоратов. Это какая-то постирония 90000 лвл.
Анон, ты открыл мне бездны. Ты удивительно прав в этой ситуации. Потому что бунтарство это не когда "О! Это так круто!" Это боль, отчаяние и слезы.
Это какая-то постирония 90000 лвл.
Но это не постирония, это метаирония. Внутри игры ты бунтарство таким образом не особо отыграешь, разве что несогласие с токсичными родственниками (тм)
Анон пишет:Но почему заставляют считать, что это правильный выбор??? Нахуй блядь вас всех.
Я не знаю, как смогли некоторые аноны смириться с концовкой Арасаки, может, сделали вид, что все оке, все так и надо. Нет, аноны! Вам прямым текстом сказали со всех углов, что это фу плохо. Если только вам конечно не поебать на это. Тогда я вам искренне завидую. У вас замечательное чувство собственной правоты.
У некоторых людей есть собственное мнение. Если я считаю что терроризм плохо, война плохо, а долгая нормальная жизнь - хорошо, то мне хоть 100500 раз повтори, как восхитителен терроризм и незначительны жертвы в 3/4 ляма. И какой я мудак, что выбрал попытаться выжить, а не умереть в 30 на пике славы, плохой Ви, плохой, это неправильный выбор, игрок. Но вот внезапно, как бы на меня не давили, я все еще не считаю нормальной эту суицидальную установку, и все еще за мир (а это Сабуро - он единственный останавливает войну и выводит войска) и даже немного за научный прогресс и все еще против терроризма.
и все еще за мир (а это Сабуро - он единственный останавливает войну и выводит войска) и даже немного за научный прогресс
Ну как бы одно стратегическое действие Сабуро и научный прогресс в формате "охохо, можно переписывать личности, нет тела, нет дела" - это далеко не позитивные для мира в целом вещи.
Я понимаю сам выбор, но считать, что тем самым ты чему-то и кому-то помогаешь в киберпанковом сеттинге - это большой лол.
И какой я мудак, что выбрал попытаться выжить, а не умереть в 30 на пике славы, плохой Ви, плохой, это неправильный выбор, игрок.
Так я поэтому искренне завидую. У самого плохое воспитание просто. Павлик Морозов, нутыпонел
У некоторых людей есть собственное мнение. Если я считаю что терроризм плохо, война плохо, а долгая нормальная жизнь - хорошо, то мне хоть 100500 раз повтори, как восхитителен терроризм и незначительны жертвы в 3/4 ляма. И какой я мудак, что выбрал попытаться выжить, а не умереть в 30 на пике славы, плохой Ви, плохой, это неправильный выбор, игрок. Но вот внезапно, как бы на меня не давили, я все еще не считаю нормальной эту суицидальную установку, и все еще за мир (а это Сабуро - он единственный останавливает войну и выводит войска) и даже немного за научный прогресс и все еще против терроризма.
Анон, я тебя люблю. Я с тобой согласен на 100500%.
Ну как бы одно стратегическое действие Сабуро и научный прогресс в формате "охохо, можно переписывать личности, нет тела, нет дела" - это далеко не позитивные для мира в целом вещи.
Я понимаю сам выбор, но считать, что тем самым ты чему-то и кому-то помогаешь в киберпанковом сеттинге - это большой лол.
А вот я тебя люблю, анон
А вот я тебя люблю, анон
Спасибо Все друг друга любят, давайте так и дальше мирно сидеть!
Ролик про тот таинственный флирт-чат с Такемурой, все варианты:
Анон пишет:и все еще за мир (а это Сабуро - он единственный останавливает войну и выводит войска) и даже немного за научный прогресс
А я не думаю, что кому-то помогаю. Я просто считаю, что мир и прогресс лучше чем война (т.е то к чему идет под руководством Йоринобу) и регресс. А помочь там Ви, имхо, ничем не может, там развилка как в квесте Джуди: ты либо сделаешь хуже, либо не сделаешь хуже. Джонни в свое время тоже перед ней стоял. Оставить все как есть, либо сделать городу намного-намного хуже. Все мы знаем, что он выбрал и чем это кончилось:(
Ролик про тот таинственный флирт-чат с Такемурой, все варианты:
В коммах "Hm, in this savegame it's male Corpo V. I"
Втф. Значит, можно выбить и не будучи кочевником
А я не думаю, что кому-то помогаю. Я просто считаю, что мир и прогресс лучше чем война
Почему ты считаешь, что твои действия принесут мир и прогресс? Ок, вернее, не триггернут куда большие пиздец и регресс чуть-чуть позже?
В коммах "Hm, in this savegame it's male Corpo V. I"
Да, там не ориджин влияет, может, вопросы про бакенэко надо как-то определённым образом задать? Раз начинается ветка с фотки кота на крыше.
давайте так и дальше мирно сидеть!
Пользуясь случаем...
Я испытываю огромную благодарность и теплоту ко всем, кто прошел игру и не бякнулся, кого не испугали замурованные в текстуры мусорщики, кто нашел в себе силы просто насладиться игрой.
Люблю вас, чумбы.
Я знаю, на холиварку не рекомендуется ходить пьяным. Но где я и где "нельзя"?
Люблю вас, чумбы.