Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Вот руководство, где корм искать
Я корм нашёл на теле гангстера во время зачистки синей дубины. Не помню, где именно, но точно просто на улице.
Гангстеры любят котиков!
▼Скрытый текст⬍
Говорят, это не совсем настоящий кот, это скорее кот-призрак
про Солнце
▼Скрытый текст⬍
сидишь ты такой айтишник
Айтишник = нетраннер, а нетраннер это опасная имба
Айтишник = нетраннер, а нетраннер это опасная имба
А если просто обычный эникейщик Вася?
А если секретарша Маша (ну Мэри), которая там кофе и бумажки приносит?
▼Скрытый текст⬍
Ну там даже Роуг охуела от действий Альт.
Она перебила безоружных людей
Хм. У меня вооруженные до зубов охранники лежали. Офисный планктон не видела. Может, я как всегда, невнимательна.
Анон пишет:Она перебила безоружных людей
Хм. У меня вооруженные до зубов охранники лежали. Офисный планктон не видела. Может, я как всегда, невнимательна.
Анон! Там даже Роуг ахнула, что Альт техников и ученых бъет. В комнате с кучей трупов в обычной офисной одежде. Ты не очень внимательно играл, походу)
Анон, который не чекал подробности других концовок, кроме Арасаки, сейчас сидит и охуевает от свиноебки Альт
Анон! Там даже Роуг ахнула, что Альт техников и ученых бъет. В комнате с кучей трупов в обычной офисной одежде. Ты не очень внимательно играл, походу)
Или я просто коровожаден *Проверяет летальные модификации оружия и имплантов*
Там даже Роуг ахнула, что Альт техников и ученых бьет.
Чего это она в двадцать третьем не ахала, когда помогала Джонни два ядерных заряда подорвать в центре города?
Меня вот еще это... хз, как назвать, лицемерие?.. персонажей очень раздражает. Например, заходим по квесту вытаскивать чувака, который прощальную вечеринку с блэкджеком и шлюхами устроил, а за ним Шестая Улица пришла — Джонни ужасается, ах, настоящая бойня!
Кто бы говорил, блин
Джонни ужасается, ах, настоящая бойня!
Кто бы говорил, блин
Джонни просто сокрушается, что не он ее устроил
Все, хватит тролфейсов, отключаю интернет.
Джонни просто сокрушается, что не он ее устроил
Вот поэтому мудак.
Ладно бля там главные в арасаке, ладно там вооруженные, но какая-нибудь уборщица, секретарша, манагер ебаный - они в чем провинились???
Ладно бля там главные в арасаке, ладно там вооруженные, но какая-нибудь уборщица, секретарша, манагер ебаный - они в чем провинились???
Они прислуживают ЗЛУ
Джонни ужасается, ах, настоящая бойня!
Джонни: Панки хой! Свободка!
Тоже Джонни: эй-эй! Пачиму ты возмутился когда тебя Пласид без спроса за руку схватил?!
Тоже Джонни: Почему ты выбрал Ханаку? Ты чмо, ухожу.
Интересно, как борцы за свободу переобуваются в прыжке, если свободный выбор делает кто-то другой и не так как им нравится. Видно, забывают, что свобода - обоюдоострый меч.
Они прислуживают ЗЛУ
А могли бы бомжевать и хуй без соли доедать. Зато свободные
Да там еще в окрестных домах куча людей, которые вообще к Арасаке никакого отношения никаким боком, и что-то это никого не остановило
И вот что я хочу сказать: ладно, Джонни у нас особо думать не любит, поэтому в 2023-м он, допустим, о последствиях не задумывался, подвернулась возможность бахнуть Арасаку, он бахнул. Потом его убили, времени обдумать/осознать/узнать о последствиях у него не было. Потом он полвека торчал в Микоши, там все мутно и как во сне, ок. Потом он в чужом мозге. Он умирает, а Смэшер жив, арасака жива, надо найти способ выжить и отомстить, опять нет времени остановиться и порефлексировать, но вот какой затык: если бы они сделали, например, чтоб вот в момент, когда мы едем в лифте, а там по телеку говорят о жертвах взрыва, у нас проявился Джонни и сказал что-то типа "бля пиздец, мы не думали, что будет так, мы же дали им время на эвакуацию, чо ваще?.." — у меня бы примерно половина претензий к нему снялась. Мамкин террорист, тупенький и грибоподобный, бывает, чо, не осознавал масштабов несомого в мир пиздеца. Но ему, похоже, все норм.
К Роуг в этом смысле, кстати, у меня вопросов больше: она прожила то время, когда из-под развалин города доставали те полмиллиона, когда умирала от последствий еще четверть, она видела все это. И после она работает фиксером, т.е., она продолжает заниматься делом, которое опосредованно приводит к человеческим жертвам, в т.ч. среди некомбатантов. И вот эти ее аханья в момент атаки Альт для меня маркер того, что она тоже не осознала, что именно они тогда, в 23-м, сотворили с городом. Это может быть защитная реакция психики, конечно, но отношение к персонажу для меня в любом случае ухудшает.
Это может быть защитная реакция психики, конечно, но отношение к персонажу для меня в любом случае ухудшает.
Ну там никого нет "ангелов", но Роуг в этом смысле просто... типа "я не я лошадь не моя".
Почему ты выбрал Ханаку? Ты чмо, ухожу.
У меня он, кстати, довольно спокойно отреагировал, просто сказал что-то типа, смотри, когда дело по пизде пойдет, меня рядом не будет
Вы еще не жарите котлеты и не вытираете пыль под ремикс керриной песни? Настоятельно рекомендую