Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Понятное дело, что Ви они тоже наверняка уже откопировали и будут исследовать, хоть улетит он, хоть останется :(
Угу, и это тоже не очень приятно. Засунут копию в какого-нибудь Смешера и будут юзать по-всякому. Это даже хуже, чем клонирование. Там хоть другая личность получается, а тут копия твоей, брр.
Аноны, как перемещаетесь по Найт-сити? Пешком? Быстрыми перемещениями? Машины? Байки?
А кто может, посоветуйте удобный и тихий байк.
Аноны, как перемещаетесь по Найт-сити? Пешком? Быстрыми перемещениями? Машины? Байки?
Пешком или байк Джеки. Я выключаю радио изначально.
Если недалеко, то пешком (прокачиваю атлетику). Если далеко, то байк Скорпиона. Пару раз юзал эти столбы перемещений, которые синими значками на карте отображаются.
Мне отлично заходит Арч Джеки по управлению, но при разгоне (те бишь при зажатии W) он слишком громко тарахтит, мне радио заглушает.
Байк Джеки слишком мощный, и порой им трудно лавировать в потоке машин, а я как настоящий байкер привык к междурядью. Скорпионовский Аполло приятнее в управлении. Да даже желтый Арч приятнее. У меня все мотоциклы в гараже (спасибо великому художнику Бранчези ), и я все равно возвращаюсь к доставшемуся по наследству Аполло.
В основном пешком или на байке, машину водить пока не научился
Про быстрые перемещения вспоминаю, только если носом уткнусь(
Вообще не юзаю быстрые перемещения Если точки близко, то бегом или неспешно, заглядывая в каждую подворотню. В остальных случаях то машины, то байки, то свои, то спертые) Уже признавался в любви к Арч Назаре, но не помню насчет громкости - возможно, я просто в настройках выставил музыку погромче, остальные звуки потише.
Бтв, сильно умиляюсь с маленькой красной тачки, которую можно купить, "маймай" вроде бы. И она удобная! И в управлении, и вообще. С нее не улетишь как с байка, если врежешься, но при этом она настолько мелкая, что можно как на байке втискиваться между машинами и игнорировать пробки))
Арасака
Меня тоже выбесило душное навязывание проджектами своей морали. Если дали выбор, нехер без конца тыкать носом, как щенка и повторять НЕТ ИГРОК ТЫ ВЫБРАЛ НЕПРАВИЛЬНО. Прямо блядь Толстой вспомнился.
Но солнце точно не мой выбор, настолько мимо характера и отыгрыша.
Это есть такое, но тем не менее, если не брать всякие моральные манипуляции, то чисто событийно там не так уж плохо. Ну то есть, не хуже, чем в других концовках - точно. В чем-то даже и лучше. В моем представлении
Езжу на Арч Назаре, любимый байк. Про громкость тоже не скажу, менял в настройках. Еще на Сионе "Койот", который Сол дает, но на нем в самом городе иногда не очень удобно, вот в Пустошах — самое оно.
С нее не улетишь как с байка, если врежешься, но при этом она настолько мелкая, что можно как на байке втискиваться между машинами и игнорировать пробки))
Я так на сионе, который спортивно-гоночный (не помню точное название), рассекал. А потом мне подарили Койот. Пофиг, что он здоровый, у носорога, как известно, зрение не очень, но при его габаритах это не его проблемы
*грустно* А я хочу видеть его "мерзкую рожу", но пожертвовать Такемурой ради этого не смогу Жаль, мне нравится Хельман. Почему нельзя видеть обоих
мне он тоже нравится...
А кто сказал, что это будешь именно ты
Меня тоже выбесило душное навязывание проджектами своей морали. Если дали выбор, нехер без конца тыкать носом, как щенка и повторять НЕТ ИГРОК ТЫ ВЫБРАЛ НЕПРАВИЛЬНО. Прямо блядь Толстой вспомнился.
Это вообще ужасающе тупо.
А в "Солнце" вообще мерзость полная, ты идешь и убиваешь в общем-то невиновных людей.
Все как Джонни завещал
В этом плане вообще-то "Звезда" тебя должна больше бесить
она тоже. Ну вообще все эти концовки ъуъ!
про Солнце
Так что тут бей или беги.
Сам приперся, а потом бей или беги?
кстати, а как кота найти!
хочу кота!(
кстати, а как кота найти!
хочу кота!(
Надо корм, а кот будет возле твоей квартиры, буквально за угол заглянуть
Вот руководство, где корм искать https://wtftime.ru/guides/112214/kak-za … punk-2077/
Отредактировано (2021-01-21 16:57:10)
Спасиба!
Сам приперся, а потом бей или беги?
Дык, я это... жить хочу