Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
Между эмигрантами, нельзя больше одного ребенка и двумя детьми у Керри.
Мне кажется, я объяснила )) Контроль над рождаемостью. Суррогатное материнство в этих реалиях запрещено. Керри хочет наследника. Женится и законно имеет детей.
Когда не могут выйти из шкафа
Вот тут мы опять возвращаемся к причинам. Почему не могут выйти из шкафа? Это же так просто
Так что у гея внезапно может быть и бывшая жена и дети тоже могут быть. Сюрприз.
Именно.
Суррогатное материнство в этих реалиях запрещено.
Это так реально или твои додумки? Потому что суррогатное материнство - тот же самый один ребенок на семью, например.
Почему не могут выйти из шкафа? Это же так просто
Почему не могут выйти из шкафа сейчас понятно. Почему не могут выйти из шкафа в КП77 - нихуя не понятно, там из-за ориентации кого-то ущемляют/угрожают/поражают в правах?
Это так реально или твои додумки?
Предположения же, ну ) Я сделала выводы, исходя из имеющихся данных. Эмигрантам запрещено иметь детей, кроме случаев, когда у эмигранта появляется т.н. "спонсор" из местных. В этом случае - один ребенок разрешен. Факт перенаселения напрашивается сам собой, достаточно взглянуть на архитектуру Найт Сити - многоуровневые коробки с отвратительным по качеству жильем. Да и в любой антиутопии перенаселение - обычная тема.
Потому что суррогатное материнство - тот же самый один ребенок на семью, например.
Ничего не могу сказать, я не знаю гражданского законодательства во Флориде в 2077 году
Почему не могут выйти из шкафа в КП77 - нихуя не понятно, там из-за ориентации кого-то ущемляют/угрожают/поражают в правах?
Фактически и сейчас в США никого не ущемляют, не угрожают и не понижают в правах.
Фактически и сейчас в США никого не ущемляют, не угрожают и не понижают в правах.
Эм, нет. На законодательном уровне нет, конечно, но на бытовом если ты из какого-нибудь штата библейского пояса или из особо религиознутой семьи, еще как могут ущемлять и гнобить. Даже отказаться обслуживать в особо тяжелых случаях могут могут.
А вот меня бесит фем V.
И то что она меня бесит, меня бесит. Мне пришлось дропнуть персонажа после двадцати часов и начать заново, потому что я просто больше не смог это терпеть. Я хотел играть женским персонажем, но эти ее неуместные быдло интонации и просто постоянно фальшь и невпопад, это выше моих сил. А ее еще все хвалят, а как по мне худшая озвучка эвер. На английском.
Мне в русской озвучке женский голос очень нравится
Мне не нравится ни женская, ни мужская
А вот меня бесит фем V.
И то что она меня бесит, меня бесит. Мне пришлось дропнуть персонажа после двадцати часов и начать заново, потому что я просто больше не смог это терпеть. Я хотел играть женским персонажем, но эти ее неуместные быдло интонации и просто постоянно фальшь и невпопад, это выше моих сил. А ее еще все хвалят, а как по мне худшая озвучка эвер. На английском.
Там еще от предыстории зависит, анончик. Мне на стрит кида голос и интонации идеально легли, а кочевницей попробовала - вообще не зашло.
но на бытовом если ты из какого-нибудь штата библейского пояса или из особо религиознутой семьи, еще как могут ущемлять и гнобить.
Мы не знаем, что на бытовом уровне творится в КП2077, но похоже там все те же семейные ценности (см. разговор с Джосс и Ривером за ужином)
Короче, разговор этот ни о чем. Мы просто сидим и подрачиваем, глядя друг над друга, причем, через штаны. Никаких голых фактов у нас нету, одно сплошное словоблудие.
В любом случае, спасибо за то, что помог скоротать время
Проблема в том, что тогда все остальные тоже будут озвучены.
В немецкой озвучке у м!ви очень сексуальный голос
Вот здесь можно пример послушать:
https://youtu.be/FfhPpwzy0yM
2:24-2:32 он повторяет одно и то же предложение для озвучки
Oh ja! Голос шикарный, жаль, немецкий на слух неоч звучит.
жаль, немецкий на слух неоч звучит
А мне нравится, я обдрочился
Отредактировано (2021-01-20 16:05:12)
Вот здесь можно пример послушать:
https://youtu.be/FfhPpwzy0yM
2:24-2:32 он повторяет одно и то же предложение для озвучки
Спасибо что принес, теперь я знаю, в какой озвучке будет мое следующее прохождение!
Спасибо что принес, теперь я знаю, в какой озвучке будет мое следующее прохождение
Там вообще голоса как на подбор, очень рекомендую, анон
А мне нравится, я обдрочился
Много немецкой порнухи в юности смотрел?
Много немецкой порнухи в юности смотрел?
Немецкая порнуха отстойная, по-моему, анон ( ну или мне не везло. У немцев есть шикарные мужики и часто очень красивые голоса (что мужские, что женские), но почему-то хорошая порнуха их производства не попадалась. Зато играть в немецкой озвучке охуенно
И впрямь мимими.
Может, что-то было, но принес порнушки и около того
Cпасибо, анон. А что за последний артер? как я его мог пропустить
Не ищется он ни в гугле, ни по нику
Спасибо, анон, огонь! А можно артеров, которые ви/вик нарисовали?
Cпасибо, анон. А что за последний артер?
Честно говоря, хз. Это с какой-то порнплатформы, там источники редко указывают. И больше ничего артного по КП нет
Сходил на xvideos. Сколько там порнухи с Джуди