Вы не вошли.
Почему нельзя пихать в себя что попало? Как продать одну картину 400 раз? Что будет, если постучать трижды? Рок жив или умер? И, самое главное, где же Джонни? Заходи к нам, самурай, и узнаешь!
В этом треде аноны обсуждают Киберпанк 2077, а также созданную Майком Пондсмитом вселенную Cyberpunk, настолку, комиксы, моды и прочее.
Ссылки:
Официальные ресурсы, вики, моды
Разное
Анонимная аноностатистика (осторожно, спойлеры!):
Опрос
Результаты опроса
Гости не могут голосовать
А когда на него насели с возмущением - так значит для геев вообще нет романа нормального, он вообще слился.
Хаха, классик.
просто из-за памяти о Джонни роман с ж!Ви для него невозможен из-за несоответствия, а с м!Ви типа возможен.
Хуя у Керри дроч на Джонне получается
просто из-за памяти о Джонни роман с ж!Ви для него невозможен из-за несоответствия
То есть это типа официальное подтверждение, что Керри романсит Ви, потому что у того в голове Жонне? Или что эта хуйня должна означать?
Хуя у Керри дроч на Джонне получается
Но это явно чувак хуйню сморозил, потому что это не то что репрезентацию геев сводит на нет, но и самого игрока сводит до роли бессловесной тушки, которому дают в память о Джонни. Неудивительно, что он слился. Думаю, еще и опиздюлился от отдела маркетинга какого-нибудь
Удивительно, но наличие жены и двоих детей не делает из парня би.
С чего бы? Он ебал и плакал? Его заставляли жениться под дулом пистолета? Он аристократ, который должен был жениться для приличия и размножиться? Вроде он не в том времени живет, когда нужно было сидеть в глухом шкафу.
Но это явно чувак хуйню сморозил, потому что это не то что репрезентацию геев сводит на нет, но и самого игрока сводит до роли бессловесной тушки, которому дают в память о Джонни.
Он просто не очень умный, этот чувак. Вряд ли стоит его слова воспринимать серьезно.
Один разработчик, который на это отвечал, путается в собственных показаниях.
Мне кажется, он не мог напрямую сказать, что была задача раздать каждой ориентации по роману и вертелся, как мог
С чего бы? Он ебал и плакал? Его заставляли жениться под дулом пистолета?
Может быть миллион менее экзотичных причин, почему гей может жениться на женщине и завести детей. Мне даже лень перечислять.
Может быть миллион менее экзотичных причин, почему гей может жениться на женщине и завести детей. Мне даже лень перечислять.
А все-таки? Суррогатное материнство запретили?
Или все еще проще, и
задача раздать каждой ориентации по роману
отмазавшись, почему каноничный би внезапно не дает жВи в игре
Но жена и двое детей в игре у Керри
У него на вилле, кстати, есть фото женщины в рамочке, это как раз его жена, да?
С чего бы? Он ебал и плакал? Его заставляли жениться под дулом пистолета?
Бесполезно, анон. Даже если бы были доказательства, что Керри свою жену любил и охотно ебал, он все равно был бы геем для этого анона, а не каким-то сранным би.
У него на вилле, кстати, есть фото женщины в рамочке, это как раз его жена, да?
Фото я не помню, про жену и детей из переписки в его компе узнать можно.
Быдлом его наш перевод сделал (мимоанон)
Плюсую. Проходил с английской озвучкой, ну норм такой, Евродин, звезда и все такое. Потом на ютубе посмотрел видео с русской озвучкой - пиздец, я б его на яхте связал и там бросил гореть, пьяное быдло.
пиздец, я б его на яхте связал и там бросил гореть, пьяное быдло.
Суровая русская лингва
Плюсую. Проходил с английской озвучкой, ну норм такой, Евродин, звезда и все такое. Потом на ютубе посмотрел видео с русской озвучкой - пиздец, я б его на яхте связал и там бросил гореть, пьяное быдло.
Кстати, а как переключить стим-версию на англоозвучку? Мне тоже русская не нравится, но по умолчанию она стоит, и я не нашел, где это можно поменять. Вернее, нашел, но почему-то опять каждый раз сбивается на русскую после запуска.
А все-таки? Суррогатное материнство запретили?
Кто знает. Где-то в новостях проскальзывает инфа о том, что эмигрантам разрешено иметь лишь одного ребенка. Возможно, в НСША перенаселение и контроль над рождаемостью даже для своих граждан.
А причины действительно могут быть разные. Ради карьеры (вдруг жена Керри дочь какого-нибудь продюсера? ) , ради детей, ради "нормальной" в общепринятом смысле семьи. Сеттинг в игре не позволяет мне судить о том, что общество в 2077 году стало очень уже толерантным. Скорее, картина такая же как и сейчас.
Ну не хочет мужик ебать баб в данный период времени, че бубнить то. Больше вопросов вызывает его отношение к Джонни рокер-бою.
Отредактировано (2021-01-20 14:22:01)
Сеттинг в игре не позволяет мне судить о том, что общество в 2077 году стало очень уже толерантным
Ну сексизма у них меньше.
Даже если бы были доказательства, что Керри свою жену любил и охотно ебал
Ключевое слово "если". Мы ничего не знаем о Керри, поэтому утверждать, что он би так же не имеет смысла, как утверждать то, что он стопроцентный гей. И лишь это я хочу сказать.
Где-то в новостях проскальзывает инфа о том, что эмигрантам разрешено иметь лишь одного ребенка. Возможно, в НСША перенаселение и контроль над рождаемостью даже для своих граждан.
И где связь?
Ради карьеры (вдруг жена Керри дочь какого-нибудь продюсера? )
Детей заводить не обязательно.
ради детей, ради "нормальной" в общепринятом смысле семьи
Гей-пары могут заводить и сейчас. В сеттинге КП77 скорее проблемы будут с заведением детей в принципе, чем с составом участников и обеспокоенностью скрепностью
И где связь?
Между чем и чем? ) Я предположила, что суррогатное материнство запрещено, а Керри, допустим, хотел оставить потомство.
Детей заводить не обязательно.
А если жена настояла? И ее родителям хотелось услышать топот маленьких ножек? ))
Гей-пары могут заводить и сейчас.
И тем не менее многие геи женаты на женщинах и имеют детей.
Вообще, дискуссия наша скатилась в сплошные предположения, неблагодарное поле )
Я не понимаю, о чем аноны спорят. У нас есть три факта - в оригинале Керри би и имел семью; в игре Керри гей; игре нужен был персонаж для однополого романа. Все остальное это додумки, хэдканоны и теории заговора. Простор для любой версии.
Серьезно? Сколько геев заводили семьи с женами и детьми, но потом разводились потому что понимали, что были несчастны в такой семье. Так что у гея внезапно может быть и бывшая жена и дети тоже могут быть. Сюрприз.